• Работа в клубах Турции

    Сложно не употребить фразу «классика жанра», когда говоришь о работе на консумации в клубах Турции. Наверное, 90% девушек начинают свою карьеру хостес именно здесь. Турция – идеальный вариант для первого контракта. Да и вообще, на работу в турецкие клубы уже десятилетиями едут наши девушки. Так что назвать Турцию обкатанным контрактом – это просто ничего не сказать.

    Какие вакансии доступны для девушек в клубах Турции: сюда едут девушки хостеси танцовщицы. Все они работают на консумации. Что это значит? Это значит, что девушки заводят знакомства с гостями клубов, общаются с ними, угощаются за их счет напитками. Больше о том, что такое консумацияв статье. Посетителям так веселее отдыхать, а девушки на этом зарабатывают. Когда девушка едет работать артисткой, она совмещает выступления на сцене с работой в зале на консумации.

    Важно! В Турции не бывает вакансий танцовщицы или вокалистки без консумации в ночных клубах. Поэтому, если вам такое предлагают – это 100% обман.

    КЛУБЫ ТУРЦИИ — КАКИЕ ОНИ, В ЧЕМ ОТЛИЧИЯ И ОТ КАКИХ ЛУЧШЕ ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ

    В Турции существует три вида клубов. Ну, условно говоря. Первый вид – большие, статусные, крутые клубы, в которых много гостей, много денег, много девушек. Эти заведения предлагают работу с официальным трудоустройством, со всеми гарантиями, с хорошими доходами. Второй вид – это клубы в пригородах. Они на порядок проще, в них меньше можно заработать. Здесь тусуются менее обеспеченные мужчины, доходы таких клубов очень невелики. Девушек в такие заведения устраивают по туристическим визам. И третий вид клубов – большие шумные заведения Стамбула. Здесь свой отдельный мир. Сюда девушки едут так же по туристическим визам, здесь может быть выше доходы, чем в где-нибудь пригороде, но Стамбул, а в частности район Таксим – это место постоянных проверок полиции и депортаций. Работа для девушек здесь небезопасная. EGO agency с всемирно известными и популярными клубами этого района не работает и своих девушек сюда не отправляет.

    [instagram]

    Давайте подробнее рассмотрим нюансы работы в каждом виде заведений. Итак район Таксим. Калимьера, Аура, Плэй шоу – супер популярные клубы, в которые с завидной настойчивостью отправляет девушек буквально каждый менеджер, каждый скаут, каждое «агентство». Рассчитывать, что «проверка только была, значит ничего не угрожает» неправильно. Полиция здесь просто ходит по кругу. Из одного заведения в другое. Приехали посреди ночи, забрали всех девушек, отвезли в участок и начинается. Отпечатки пальцев, «фото на память». Обстановка в турецких тюрьмах ой какая неприятная, а отношения к девушкам хостес ничем не отличается от отношения к проституткам. Придется посидеть в такой прелестной обстановке и не мало. По отзывам девушек, которые попадали в такую ситуацию, держат в участке порядка 10 дней. Потом депортируют из страны. После допорта попасть в Турцию достаточно проблематично. Отправится на контракт в Стамбул по туристической визе и не попасть под депорт нереально. Работы по рабочей визе здесь не существует.

    EGO agency все же может предложить девушкам работу по туристической визе. Это именно те заведения, которые располагаются в пригородах. Небольшие, не отличающиеся роскошью клубы. Проверки и депортации в них не страшны. Система проверяющих органов работает по другому. Но здесь свои нюансы. Гостей в таких клубах немного. Денег мужчины тратят здесь мало. Статус посетителей далек от «богатых» людей. Соответственно девушкам не светят высокие доходы. Сами клубы не очень радуют ни ремонтом, ни обстановкой. А уж говорить об условиях проживания и вовсе не приходится. Ну прямо скажем, не пятизвездочные отели предлагают девушкам. Работать по туристике без рисков можно в пригороде Стамбула или, скажем, в клубах Измира.

    Есть, конечно, плюсы такой работы. Туристическая виза бесплатная и делать заранее ее не нужно. Это значит что не приходится ждать, пока оформят документы. И еще один нюанс – по туристике можно отработать «быстрый» контракт. Минимальный срок работы – всего один месяц.

    Срок контрактов с рабочей визой, как правило – 6 месяцев. Работать можно в клубах Анкары или в ночных клубах Бурсы.

    Эксклюзивное предложение от EGO agency – РАБОТА ПО РАБОЧЕЙ ВИЗЕ В ТУРЦИИ С МИНИМАЛЬНЫМ СРОКОМ КОНТРАТА 3 МЕСЯЦА.

    Чем хороша рабочая виза? Ее предлагают для девушек только богатые клубы. Ведь если девушка работает официально, это значит, что клуб платит за нее налоги. Позволить себе это могут только статусные заведения.  Соответственно, отправляясь на контракт по рабочей визе девушка гарантировано попадает в большой красивый ночной клуб, в котором крутятся большие деньги и в который приходят богатые муштыри.

    Муштыри – это в Турции так называют посетителей клубов.

    В таких клубах не бывает проблем с выплатами моделям хостес и артисткам. Дело в том, что девушка находится полностью под защитой государства. Если ей не заплатят или недоплатят она возьмет свой контракт, пойдет в миграционную службу и у клуба будут серьезные проблемы. Без преувеличения.

    В комплекте с контрактом, который девушка подписывает с агентством, рабочая виза – это 100% защита всех ее прав. Кроме того, рабочая виза всегда предполагает медицинскую страховку.

    Раньше некоторых девушек останавливал тот факт, что придется работать 6 месяцев. Многие предпочитали быстрые контракты на пару месяцев и делали выбор в пользу туристической визы. Сейчас, когда есть возможность работать в хорошем турецком клубе от трех месяцев с рабочей визой – клубы Анкары – это настоящий хит.

    СПЕЦИФИКА РАБОТЫ В ТУРЕЦКИХ КЛУБАХ

    Турки очень открытый приветливый народ. Они приходят просто в детский восторг при виде артисток. Танцуешь ты, поешь, просто надела красивый костюм и двигаешься под музыку на сцене – это не суть. Все гости клуба будут от тебя в восторге. Когда ты выйдешь в зал у тебя будет очень много приглашений за столики, много угощений и соответственно много заработков. Однако, если совсем не умеешь петь-плясать, ты можешь работать просто моделью хостес и на сцену не выходить. Девушки хостес тоже пользуются огромной популярностью. Основные требования – красивая, ухоженная внешность и стройная фигура. Работают девушки в турецких клубах, что называется «при полном параде». Яркий макияж, красивая укладка, короткое эффектное платье или юбка + топ, высокий каблук. Турки любят, когда у девушек длинные волосы, нарощенные ресницы, большие губы. В общем, здесь популярны яркие девушки.

    Что касается общения с гостями турецких клубов – все просто. Каждый мужчина хотя бы минимально говорит на английском языке. Многие знают хотя бы на каком-то уровне русский язык. Наши девушки просто с поразительной скоростью осваивают турецкий язык. Таким образом языковых барьеров просто не возникает. Общение складывается легко и непринужденно. Да и вообще, если совсем откровенно, турки любят хвастаться девушками. Для мужчины здесь важно не сколько сидеть и разговаривать с хостес, сколько просто показывать всем, что за его столиком самая красивая девушка. Поэтому тем, кто обладает модельной внешностью вообще достаточно сидеть и молчать.

    В турецких клубах принято устраивать диско-таймы для девушек. Диско-тайм – это пять минут танцев. Все девушки, и артистки и хостес выходят на сцену в своей обычной одежде и просто танцуют в произвольном стиле под музыку. В общем, как обычно на танцполе. Таких диско-таймов может быть 4-5 за смену. Для чего они нужны? Да просто «показать себя». Когда хостес танцует на нее больше обращают внимания. Соответственно она получает больше приглашений за столики. Так что можно с уверенностью говорить – диско-тайм, это очень удобный и полезный для девушек «инструмент» работы.

    Консумация в турецких клубах исключительно пассивная. Это значит, что девушка не может сама подходить к гостям заведения и знакомиться с ними первой. Всех хостес и артисток за столики к мужчинам приглашает специальный персонал – мудюры. От мудюров в клубах зависит очень многое. В частности девушкам намного выгоднее с ними дружить. Ведь если не нравишься мудюру, он не предложит тебя не одному муштырю. А даже если кто-то из гостей попросит тебя позвать, мудюр всегда может сказать, что ты невменяемая, замужняя или что-то еще в таком роде.

    В турецких клубах установлена условная норма. Каждая девушка должна к этой норме стремиться. За ее невыполнение девушку не штрафуют. Меньше заплатить ей по условиям контракта не могут. Таким образом эта норма – это лишь желательный уровень работы девушек.

    У всех девочек есть фиксированная ставка и к ней прибавляются проценты за напитки, которыми угощают гости. Средний доход девушек в турецких клубах 1300 – 2400 $ в месяц.

    Главная прелесть работы в Турции – это турки. Мужчины здесь буквально осыпают комплиментами, вниманием, подарками и признаниями в любви. Как правило для девушек оказывается приятной неожиданностью такое отношение.

    1. Если отправится с мужчиной на прогулку, ты гарантировано получишь хороший шопинг и отличный обед-ужин
    2. Тот муштырь с которым у тебя сложится общение или просто он «западет» на твою внешность будет миллион подарков. Они приносят девушкам духи, украшения, телефоны, да все что угодно. Зависит от финансового положения мужчины и фантазии и хитрости девушки

    Но есть свои нюансы. Чтобы реально хорошо зарабатывать на пылкости турецких мужчин нужно следовать определенным правилам:

    1. Не верить туркам. Как только уши развесишь, в его любовь поверишь и начнешь имена вашим детям придумывать – все пропало. Считай что ему ты уже не интересна. Турки по натуре настоящие охотники. Добиться твоих чувств – вот его цель. И пока он ее не достигнет будут и подарки, и деньги, а как увидит, что завоевал тебя – пойдет следующую завоевывать
    2. Как только подумаешь «не, в меня он реально влюбился, вон какие «песни» поет» стукни себя по лбу, выбрось эту дрянь из головы и работай дальше. Твой принц влюбляется по пять раз в день. Не забывай об этом
    3. Если он на тебя не тратит деньги, а только трындит о любви – бросай его. Говорить они все мастера, но ты приехала зарабатывать. Не трать время на бесполезных мужчин. Поверь, здесь есть от кого последние айфоны получать и норковые шубы. А вот жлобов, которые просто хотят сэкономить и не водить тебя на шопинг тоже много
    4. Играй. Не будь монотонной. Меняй настроение, прогоняй его, смотри влюбленными глазами, а потом снова скандаль. Устрой ему «экшн», чтобы у него голову кружило от твоих фокусов и капризов. Они это любят. Главное не забывай быть просто космически очаровательной.

    Подробные условия работы в Турции для девушекчитай в разделе.

    ЧИСТО ФОРМАЛЬНЫЕ КЛУБНЫЕ МОМЕНТЫ

    Мы уже проговорили тот момент, что работать безопаснее и правильнее в турецких клубах по рабочей визе. Но есть нюансы. Первое – ее оформление занимает до трех недель. Если есть необходимость срочно улететь – это конечно, проблема. Срок оформления визы зависит исключительно от работы консульства, и никто не может на длительность процесса повлиять. Остается только запасаться терпением и ждать.

    Второе – ее оформление стоит денег. Агентство понимает, что у девушки банально может не быть средств на оформление визы и покупку авиабилета. Поэтому EGO agency предоставляет девушкам услугу кредитации. Агентство оплачивает расходы девушки, а затем эти деньги по чеку вычитаются из зарплаты хостес или артистки.

    Есть в турецких клубах такое понятие как гарант. Это та сумма, которую заведение удерживает из зарплаты девушки, на случай если она вдруг соберет чемодан и сбежит с контракта. Если контракт был отработан, по окончании его срока девушкам эту сумму конечно же возвращают. Кстати, по отзывам девушек это очень положительный момент. Благодаря гаранту, последняя зарплата получается больше. То есть прямо перед отъездом домой девушка получает вполне приличную сумму денег.

    В Турции действует полузакрытая система. Это значит, что после работы всех девушек забирает клубный трансфер. Модели хостес и артистки едут в отель отдыхать. Живут девушки в закрытых отелях. Посторонних сюда не пускают. Расселяют девушек по 2-3 человека в комнате. Условия обеспечиваются хорошие. В комнатах есть все необходимое. До 12:00 девушки обязаны находиться в отеле. Идти после работы дальше тусить с муштырями нельзя. Такие ограничения дополнительно обеспечивают безопасность девушек. С 12:00 свободное время. Иди куда хочешь, делай что хочешь. Выходной можно взять по согласованию с руководством клуба. Все турецкие заведения обеспечивают девушек двухразовым бесплатным питанием.

    Работая шесть месяцев все девушки могут в середине контракта взять отпуск на две недели.

    РАНДЕВУ — ЧТО ЭТО И СТОИТ ЛИ ТУДА ХОДИТЬ?

    Рандеву – это прогулки, за которые мужчина официально платит клубу, в котором девушка работает. То есть, мужчина приходит в клуб и говорит, что собрался гулять с той или иной хостес/артисткой. Оплачивает эту прогулку. И едут они на природу, на шопинг, на какие-то достопримечательности смотреть… Официально, если рандеву не оплачено, девушка вообще не имеет права гулять с клиентом клуба. Возможны рандеву только с личного согласия девушки. Вдвоем девушка с мужчиной, как правило не уезжает. На рандеву чаще едет компания, с несколькими хостес. К интиму подобное мероприятие отношения не имеет. В культуре турок заложена необходимость баловать девушек, покупать им все подряд, делать очень много подарков. Конфетно-букетный период здесь невероятно долгий. Поэтому опасаться, что мужчина чего-то от тебя потребует не стоит. Для них абсолютная норма месяцами ходить «вокруг да около», развлекая и одаривая девушку.

    ОТЗЫВЫ ДЕВУШЕК О РАБОТЕ В НОЧНЫХ КЛУБАХ ТУРЦИИ

    Турция — одно из самых популярных и самых развитых направлений среди девушек, выбирающих работу за рубежом. Если куда-нибудь в Сингапур или США не каждая решается уехать, то вот Турция — это близко, понятно, знакомо. В связи с тем, что вакансии в Турцию на рынке давно, и спрос на них огромный — интернет переполнен отзывами девушек о работе в турецких клубах. Однако, следует сразу вспомнить тот факт, что те, кто работал в Турции на самом деле, очень редко оставляют какие-либо комментарии. А те, кто это делает, пишут скорее на страничках или сайтах агентств по личной просьбе менеджеров. Поэтому, делаем вывод — искать отзывы о работе в турецких клубах, например, на форумах или якобы независимых площадках, лучше не стоит. И вот почему. Пользуясь бешеной популярностью направления, скауты и недобросовестные агентства просто создают миллионы фейковых отзывов. Везде, где есть возможность, они пишут хвалебные оды сами себе, конечно от лица девушек, и обязательно прикрепляют к сообщению свои контакты. Впрочем, уловок, которые используют для привлечения девушек очень много. Подробно ты можешь почитать о них в статье «Правда об отзывах в интернете». А вот что касается Турции — есть важный нюанс. Хороших, а главное безопасных заведений здесь немного. И выбрать из сотен клубов тот, в котором девушкам действительно хорошо работается — это очень сложная задача. Большинство агентств и скаутов заморачиваться этим вопросом не хотят. Они просто сотрудничают с самыми популярными клубами, не обращая внимания на те проблемы, которые в них есть. Например, все поголовно отправляют девушек на контракты в Стамбул. А полиция и депортации здесь гарантированы каждой девочке! Потому что система так работает. Но если зайти в интернет и поискать например, «отзывы о работе в клубе KALİMERA в Турции» — найдешь много информации о том, как там классно работать. Откуда берутся такие отзывы? — Уж конечно не от девушек. Все те же уловки. Или очень популярный турецкий клуб «Royal» — отзывы о нем тоже самые положительные. Хотя на деле там проверка за проверкой.

    Если ты хочешь почитать реальные отзывы девушек о работе в Турции, читай статью.

    Как среди миллионов «липовых» отзывов разобраться, в какое все-таки заведение ехать работать? — Опираться на опыт агентства. EGO всегда рассказывает правду о клубах, и если босс наркоман или полиция — частые гости, агентство пишет об этом на сайте, ничего не скрывая. Поэтому, для правильного выбора достаточно просто изучить информацию на сайте. А тратить свое время на прочтение отзывов в интернете не стоит.