• Как отличать реальные отзывы от фейковых ?😕 Разбираем на примере агентсва EGO agency 🔍

    Рейтинг: 5/
    (11609 оценок)
    EGO agency - ОТЗЫВЫ
    • Автор
    • EGO agency

    Оглавление:

    Какие отзывы вообще бывают в интернете?

    Лайфхак — Как проверить EGO agency отзывы на достоверность?

    Здесь можно почитать реальные отзывы EGO agency

    Давай начнем с того, что разберем: КАКИЕ ОТЗЫВЫ ВООБЩЕ БЫВАЮТ В ИНТЕРНЕТЕ?

    Отзывы бывают настоящими (реальные) и сфабрикованные (фейковыми).

    По своему типу отзывы делятся на:

    1. фото-отзывы
    2. видео-отзывы
    3. написанные в социальных сетях или на форумах

    5 ТИПОВ ОТЗЫВОВ ДЕВУШЕК О РАБОТЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ

    Фото и Видео отзывы – самые лучшие и имеют большой вес, потому что их очень сложно подделать или сфабриковать.

    Если на фото девушка, которая невооруженным взглядом видно, что находится, например, в Южной Корее или любой другой стране, а не в закрытом помещении – вероятнее всего, этот отзыв настоящий.

    Вот, смотри:

    В идеале, конечно, чтоб на фото и видео было упоминание агентства, какая-то атрибутика или т.п. Тогда, вне сомнений, можно утверждать, что фото было специально сделано именно этим человеком именно для этого агентства.  Потому как даже полнейший дурак может найти в интернете фото девушек, которые фотографировались за границей и сказать, что они якобы «от него работали». Но такой отзыв проверить нельзя, на фото могут быть люди, которые даже не в курсе, что где-то работали, их фото просто использовали. Так зачастую и бывает. Достаточно посмотреть на фото отзывы выбранного агентства, и сразу становится понятным, фото сделано девушкой специально по просьбе агентства или «стырено» из бездонного Инстаграмма. Поразительно, как на некоторых девушек до сих пор производят впечатления целые фотоальбомы таких отзывов — созданные за час и с какими-то громкими эпическими подписями: «Мои курочки Машенька и Леночка на контракте в Италии шлют все привет» 🤣

    Итак, запомнили: чтобы утверждать, что фото-отзыв настоящий, нужно, чтоб на фото или видео было что-то, что указывает на связь с агентством.

    Примеры таких видео-отзывов:

    Давайте сразу обозначим, что отзывами не является вообще:

    Фото еды, подарков, и достопримечательностей. Это просто красивые картинки из интернета. Фото половины руки с листочком на фоне каких-то пейзажей делаются в фотошопе за 20 минут. Можно сделать сколько угодно таких «отзывов» — рука с листом бумаги остается, меняются только виды на фото (задний фон). Все эти способы – уловки мошенников, прошлый век. На такое может повестись только откровенная дура. Вы думаете, мошенники не в курсе, что девочки хотят много отзывов о работе за границей? Знают и всячески извращаются в создании фейков. Но теперь-то ты в курсе. Едем дальше. Примеры фейков:

    Скриншоты подарков и красивых видов природы не являются отзывами о консумации за границей
    Фотографии денег и подарков - не отзывы о консумации ха рубежом

    Написанные отзывы. Вот где начинается самое интересное:

    Такие отзывы могут быть размещены в социальных сетях, на сайтах самих агентств или на форумах.

    Если они написаны на сайте самого агентства, нельзя перейти на человека и посмотреть, кто написал этот отзыв, ты видишь перед собой только текст – это 100% фейк. Созданный самим агентством и рассчитанный на полных дур из предыдущего абзаца. Но ты не такая. Едем дальше.

    Примеры отзывов на сайте, которым нельзя доверять
    Многие агентства размещают на своих сайтах отзывы.  Проверить кто их написал невозможно, а значит и доверять им нельзя

    Отзывы – скриншоты. Скриншоты переписок, якобы от благодарных девушкек особенно популярны в социальных сетях: Вконтакте и Фейсбук. Порой, такие переписки выглядят довольно-таки реалистично. Обычная девочка, которая ищет отзывы о работе за границей или об агентстве, вряд ли догадается, что и здесь ее дурят и берут на крючок. Примеры:

    Вот такие скриншоты менеджеры выдают за реальные отзывы о консумации за рубежом
    Каким отзывам о работе за границей нельзя доверять? Отзывам в виде переписок

    Давай поиграем в сыщиков 🕵️‍♀️ Возможно, когда-то эта информация убережет тебя от попадания в публичный дом.

    Так вот, такие переписки не составляет никакого труда организовать. Рассказать, как? Ты даже сама можешь сделать такие «отзывы». Берем 2 номера телефона, один подписываем как «Машенька Италия», а второй Менеджер Настя. Пишем с первого номера в Whats App или Viber вымышленную историю о том, как девочка Маша работала за границей и сейчас делится впечатлениями со своим менеджером. Отправляем — Скриншотим . Вуа-ля, отзыв готов! Теперь переименуем Машеньку на Юлию Иванову, которая работает в Сингапуре. Снова пишем душещипательную историю с тысячами благодарностей агентству или менеджеру, а дальше все накатанной схеме. Смысл понятен?

    Поразительно, как некоторые девушки по своей же невнимательности и из-за халатного отношению к самой себе, попадают в разного рода неприятности за рубежом.

    Все, что не можем проверить – не верим. Проходим мимо.

    Мошенники конечно же знают, что девочки хотят много отзывов о работе за границей. Знают и всячески придумывают новые способы создания фейковых отзывов об агентстве либо менеджере. Некоторые девушки даже не подумают, что отзывы могут быть не настоящие.

    Отзывы на форумах. Не знаем, есть ли смысл разбирать то, что написано на многочисленных форумах? Никто никогда не сможет проверить, что за человек скрывается за написанным. На это и сделана ставка тех отзывов, что пачками пишутся на форумах о работе за границей. Такие отзывы могут писать заинтересованные люди. В основном, так и есть.

    Нельзя доверять записям на форумах и считать их реальными отзывами

    Ты реально думаешь, что у девушек, которые работали или работают сейчас за границей есть время, желание и смысл ходить по форумам и рассказывать свои истории успеха? Ты бы так сделала? Оно тебе надо? То-то же ☝ Никому это не надо. Работает девушка и работает себе. Находясь на контракте за границей, у девушек элементарно не хватает времени на написание различных писулек. Ночами они работают, полдня отдыхают, а хочется ведь и страну посмотреть, погулять.

    Менеджерам EGO agency самим приходится довольно часто просить девушек, которые работают от нашего агентства по всему миру, оставлять отзывы.

    А тут девушки прям сами идут на какие-то форумы и много-много пишут. Ага, как же 😂 Возможно, где-то в параллельной вселенной.

    А еще на форумах одно агентство может просто поливать грязью другое.

    Например, на каком-то сайте в пучине интернета, есть текст, якобы от девушки, которая летала от Эго на контракт в Стамбул. В этом отзыве девушка рассказывает, как она выслала «деньги для старта», а потом ее по прилету никто не встретил. Наверное, для новичков, здесь надо объяснить почему данный текст не является отзывом и представляет собой яркий пример «черного пиара». EGO agency не берет никогда ни с кого никакие деньги ни для старта, ни для финиша. Наши услуги бесплатны для девушек. Агентство начинает зарабатывать только тогда, когда девушка прибывает на работу. И, если девушка прилетела и ее никто не встретил, получается, агентство потратило кучу времени впустую и не заработало ни копейки денег. Это абсурд чистой воды!) Вряд ли об этом подумали те, кто размещал эту чепуху в интернете.

    ‼ Всегда с осторожностью относись к информации в интернете, которую невозможно проверить. На форумах и порталах пишет не Господь Бог, а обычные живые люди, которых ты не знаешь. И мотивов их не знаешь. Очень много девушек так попадают и в ужасные условия и даже в сексуальное рабство, которого они так боялись. Доверять нужно исключительно тому, что можно самостоятельно проверить. Ну логично ведь.

    КАК ПРОВЕРИТЬ ОТЗЫВЫ НА ДОСТОВЕРНОСТЬ — ЛАЙФХАК ОТ EGO agency

    Из всего выше сказанного, возникает вполне логичный вопрос – Так каким же отзывам можно доверять и где их вообще искать?

    Конечно же тем которые можно проверить. Например в Фейсбук или Вконтакте

    А вот как проверять, сейчас мы научим. Только тсссс 🤫 Это действительно секретная информация, которую больше никто не поведает. Ведь зная способ проверки отзывов на достоверность, вы больше никогда не рискуете попасть на уловки многочисленных мошенников.

    Многие почему-то искренне полагают, что проверить отзыв можно лишь написав человеку. Здесь кроется самое большое заблуждение, которое зачастую и приводит девушек в ловушку. Страница в сети может быть подставная, фейковая. То есть за этой страницей спокойно могут скрываться мошенники, которые обманом пытаются заманить в плохое место. Ну вот ты напишешь на эту страничку, мол, работала ли, все в порядке ли, расскажи, что да как. А в ответ приходит эмоциональное сообщение о том, как девочке все нравится, как она благодарна и призыв приезжать в этот «рай на земле». Текст может быть каким угодно. Но смысл всегда будет один – девушка подтверждает, что она всем довольна и очень рекомендует. Это довольно старый известный способ обмана клиентов. С каких это делов девушка которая работала или работает, будет переписываться с незнакомым ей человеком, тратить на него свое время, рассказывать подробности и еще раздавать рекомендации? Зачем оно ей надо, если для этого есть менеджеры которые получают за это зарплату. Ты бы делала за других работу бесплатно…?

    Не обязательно писать человеку, чтобы понять был ли он вообще за границей. Просто достаточно посмотреть на дату отзыва, зайти в профиль (на страницу) к девочке и посмотреть фото с этого периода. Сложно представить себе девушку, которая попав в страну своей мечты, не выставит хотя бы одну фоточку в это время. Согласись, это мега странно. Таких девочек практически нет. Максимум одна из десяти. Ну хотя бы фото с самолета да будет. А если у нас вдруг оказался тот самый десятый случай, переходим к следующему отзыву и повторяем все этапы. Да вот, посмотри:

    Фото и видео просто девушек просто за границей, без фактов связи с агентством это не отзыв, это — ФЕЙК! Фото еды, достопримечательностей и дорогих подарков — ФЕЙК! Скриншот переписки агентства с девушкой в Whats App/Viber/Telegram/Vkontakte — ФЕЙК!

    EGO AGENCY — РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ БЕЗ ФЕЙКОВ

    Агентство по работе для девушек за границей EGO agency делает ставку на фото отзывы. Более того, невооруженным глазом видно, что те фото, которые делают девушки, работающие с нами — не фотошоп. Такие фото вообще нереально подделать. Но если что, мы всегда готовы к любой проверке профессионалов. На каждом фото разные девушки, разные страны и города. Понимаете разницу между такими фото — отзывами и любыми написанными?

    Такие фото отчеты со всего Мира можно найти и посмотреть на официальном сайте под условиями контрактов в той или иной стране. На условиях работы в Китае – девушки которые работают от Эго эдженси именно в Китае, и т.д. Когда полетишь от Эго на контракт, не забудь сделать аналогичное фото

    Если ты все же предпочитаешь написанные отзывы, о результатах нашей работы можно и почитать. Ниже есть прямые ссылки, где это можно сделать. Каждая девушка реальна и при необходимости мы можем это доказать. Ведь все, кто работает за границей с Эго агентством подписывают контракты. Не говоря уже про то, что, пользуясь вышеописанными методами и лайфхаками ты теперь сможешь проверить абсолютно любые отзывы в интернете, в том числе и наши

    ОТЗЫВЫ ОБ EGO AGENCY — ГДЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ПОСМОТРЕТЬ

    Видео отзывы из разных стран мира на 🎦 YouTube

    Реальные отзывы в INSTAGRAM 📸EGO agency

    Отзывы EGO agency на 👍 FACEBOOK

    Отзывы девушек об EGO agency  💬 ВКОНТАКТЕ

    Здесь есть самые старые отзывы об EGO agency 💬 ВКОНТАКТЕ

    Отзывы девушек о работе в Южной Корее вместе с EGO agency 💬 ВКОНТАКТЕ

    С нами? Go репост   😉

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.