• Ночной клуб «Honey» (Хани) в Стамбуле

    EGO agency не работает с клубом "Honey" и не рекомендует девушкам это заведение для работы. Данная информация размещена на сайте с целью проинформировать девушек. Менеджеры, которые предлагают работу в клубе "Honey", либо не владеют информацией о реальном положении дел в заведении, либо просто обманывают.
    Рейтинг: 2 (3060 оценок)
    ПОПУЛЯРНОСТЬ КЛУБА

    Клуб достаточно популярен. В него приходит большое количество туристов.

    АДЕКВАТНОСТЬ РУКОВОДСТВА

    Патрона клуба зовут Али Бей. Человек вспыльчивый, взрывной, неадекватный. В порыве гнева он может позволить себе поднять руку на девушек. Хуже всего то, что он пристает к девочкам. Начинается всё с намеков, а заканчивается «приказами» идти с ним в отель и угрозами, если девушка отказывается. Более того. К нему в клуб приходят друзья и родственники. Для них он тоже пытается организовать продолжение вечера в отеле с девушками. Как только девочки пытаются отказаться, начинаются крики и истерики со стороны Али.

    Также в клубе работает Аслан. Он встречает девушек, расселяет в отеле, приводит в клуб новых клиентов. Он хорошо говорит на русском языке. Пользуясь тесным общением с девушками, он тоже постоянно к ним пристает.

    СВОЕВРЕМЕННЫЕ ВЫПЛАТЫ

    Поначалу девушкам платят регулярно, потом начинают задерживать выплаты. Обещают всё выплатить «завтра». По факту девушки уходят из этого клуба не получив приличную часть своего заработка.

    ОТЗЫВЫ ДЕВУШЕК О РАБОТЕ В ДАННОМ КЛУБЕ

    По отзывам девушек работать здесь просто опасно. Руководство слишком вспыльчивое, никогда не знаешь чего от них ожидать. Более того, патрон клуба считает, что девушки — его личный гарем. Он буквально указывает, кто из девушек куда должен с ним идти. В ответ на отказы — шантаж, угрозы, психи. Это неадекватно.

    УСЛОВИЯ РАБОТЫ В КЛУБЕ «Хани» В ТУРЦИИ

    Для работы на консумации в Стамбуле приглашаются девушки хостес.

    Работают девушки по туристической визе. Проблем с полицией в клубе нет. Максимум, сюда приходят для контроля курения. Девушек это не касается.

    В аэропорту встречают. Трансфер из аэропорта до отеля бесплатный.

    Расселяют в отеле по три девушки в комнате. В гостинице и в клубе есть Wi-fi. В номерах у девушек есть полотенца, гель для душа, а также постельное белье. Все это меняется, приносится чистое и новое.

    Завтрак и ужин предоставляют в клубе бесплатно.

    Заведение работает 7 дней в неделю. Рабочее время девушек с 18:00 до 4:00.

    В клубе установлен чек-тайм. После работы девушки едут отдыхать в отель и до 12:00 они должны быть дома. После 12:00 они могут идти куда захотят.

    Дресс-код стандартный. Короткие платья, юбки, высокие каблуки (шпильки). Не разрешается надевать спортивную одежду. Также в клубе не приветствуется черная одежда. Допускаются классические брюки (не джинсы, не шорты и не комбинезоны).

    ГОНОРАР, КОНСУМАЦИЯ, ЗАРАБОТКИ

    • Фиксированная ставка девушек — 160 TRY (30 $) за смену
    • Проценты от стаканов в этом клубе не платят. Девушки работают чисто на ставке
    • К ставки добавляется оплата за бутылки, которые гости открывают для девушек (10 TRY (примерно 2 $) за каждую)
    • Одна консумация длится примерно 15 минут
    • Можно пить безалкогольные напитки

    EGO agency за честные и прозрачные отзывы о клубах Турции. Мы всегда объективно даем оценку заведению, ориентируясь исключительно на отзывы многих девушек, которые там работали. EGO agency имеет самую большую базу клубов. Заходите в раздел «Клубы Турции» и выбирайте лучшее заведение для себя.

    комментария 2
    1. Да, этот клуб нечто. Я тоже там работала (не долго). Когда клиенты туда приходят, они не знают куда они попали. Так как «наш человек» идёт в отель либо ещё в какие-то места. И под видом туриста знакомиться с потенциальным клиентом. И начинает его уговаривать, якобы ему рекомендовали это место, и всячески уговаривает его туда пойти(ссылается что там девушки). Потом «наш человек» знакомится с нами. И подсаживает нас к клиенту. И нам заказывали бутылку вина(на самом деле вишневый сок) и мы пили(либо выливали на пол). А 1 бутылка стоит — 100 дол. А мы пытались до 10 бутылок использовать. И того у некоторых клиентов сумма доходит до 1000-2000 долларов. И клиенты в шоке. Потому что они не знали что это за место. И начинается скандалы, драки, крики. Но «наш человек» говорит платим эту сумму наполовину. Так как он тоже угощал нашу девушку. И у него в свое время деньги не настоящие. В итоге, некоторые клиенты просто убегали, некоторые устраивали ДРАКУ.
      И в Рамазан мы работали иногда до 2х. Я сказала хозяину клуба, что после работы хочу выйти в центр. Потому что выходных он не давал. Он сказал, что если я выйду в центр- меня депортируют, начал запугивать, и вообще сказал что уволит меня если я выйду куда либо с отеля(отель был ужасно грязным, с потолка вода текла). А так как я прожила в Стамбуле год, я знаю, что если у тебя все ок с документами, то тебя не смогут депортировать(если ты просто гуляешь). А зп говорил одно, а на деле другое.
      Вообщем-это был ужас.

    2. Кстати да Али Бей тот ещё ловелас, я встречалась с его сыном, называл в то время меня своей дочкой, а после руки распускал, он неадекватный в голове не понятно что. Аслан кстати не плохой он может позаигрывать если даёшь ему повод. А так ему можно доступно объяснить что извини у нас не чего не выйдет, после он уже не будет приставать. Али бей до сих должен около 200$ мне и другим девлчкам. Пошла к нему работать так как до этого работали вместе в другом клубе тогда он был нормальным и всегда помогал в работе. Как только открыл свой клуб у него планка поехала и терпеть его не реально

    Показать все

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    ФОТОГАЛЕРЕЯ

    ВИДЕО ОТЗЫВЫ