• Работа в Турции для девушек

    Турция – самое понятное, простое и привычное направление для работы девушкам за рубежом. Здесь очень востребованы модели хостес и танцовщицы. Их зарплаты просто не сравнимы с тем, что получают девушки на родине, а отношение к ним в Турции, как к настоящим принцессам. Поэтому украинки, россиянки и белоруски уже не первое десятилетие выбирают именно Турцию для работы.

    Коротко о преимуществах работы в Турции для девушек:

    • Турки очень «легкие» в общение, податливые, влюбчивые и радушные
    • Славянки как известно «слабость» любого турка, а это значит море подарков, комплиментов и влюбленных мужчин для каждой девушки
    • Турция территориально близкая страна – дешевый перелет
    • В плане культуры и менталитета наши девушки в Турции очень легко и очень быстро приспосабливаются
    • Знание языка для работы не нужно. Базового английского более чем хватает. Многие турки хоть немного говорят на русском, девушки очень быстро осваивают турецкий
    • Можно выбирать по какой визе работать – по туристической или под защитой государства с рабочей визой

    ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ ДЕВУШЕК В ТУРЦИИ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ (БЕЗВИЗУ)

    Туристическая виза, а точнее, безвизовый режим, когда речь идет о работе в Турции, привлекает очень много девушек. Почему?

    1. Не нужно делать заранее визу. Прилетела в Турцию, поставили штамп в паспорте. Все. Сегодня захотела работать – завтра уже в Турции
    2. Платить за нее не нужно, она бесплатная
    3. Работать можно от одного месяца, в то время как рабочая виза – это чаще контракты на 6 месяцев. Кстати, у EGO есть эксклюзивное предложение на 3 месяца и с рабочей визой, но об этом чуть позже
    4. Туристическая виза – это отсутствие контроля над личным временем

    С одной стороны – масса удобств. Быстро, бесплатно, несложно. Но давайте рассмотрим подробнее. Почему в одни клубы девушки могут ехать официально трудоустраиваясь, а в другие нет? Почему одни работодатели оформляют девушек, а другие приглашают «туристок» на работу? Дело в том, что в Турции вполне законно можно оформить любую артистку или модель хостес. Это нормальные, существующие, опять же на законных основаниях вакансии. Но, как за любую вакансию работодатель платит за девушек налоги, устраивая их официально.

    Следовательно, работодатель у которого нет денег на то, чтобы платить налоги, берет на работу девушек с туристическими визами. А теперь представь, если у человека нет денег на уплату налогов, что творится у него в работе! В общем, зачем представлять. EGO agency все расскажет как есть.

    Эти заведения небольшие. Интерьеры недорогие. Девушкам предоставляют не самые хорошие условия проживания. Посетители таких маленьких клубов – люди несостоятельные. Как следствие в заведении нет постоянного большого оборота денег. Нет и лишнего персонала. Бухгалтерия, например, во всех таких клубах отсутствует. Деньги девушкам выдает директор или босс клуба лично. Это приводит к тому, что девушкам задерживают выплаты.

    Попадая в такие условия очень многие девушки разочаровываются и либо возвращаются домой, либо начинают менять заведения. Естественно, в клубах создается текучка. Это всегда минус для девушек.

    Во-первых, на работу берут всех подряд. Ни о какой роскошной обстановке речи не идет, когда рядом пьяные девки в платьях за «три рубля». Из-за этого и клиенты соответствующего уровня. Чаевых не оставляют, подарков не дарят.

    Во-вторых, в самом клубе к девушкам отношение не самое лучшее. Могут задерживать выплаты, могут хамить, никого не волнует уволиться девушка или нет.

    В-третьих, постоянных клиентов в таких клубах, как правило, нет. Девушка каждый вечер вынуждена «цеплять» новых муштырей. Муштыри – это в Турции посетители заведений. Кстати, в клубах, где девушки работают по туристической визе, часто нет гарсонов. Гарсоны – это специальный персонал, который приглашает хостес за столик к муштырю, когда мужчина его об этом просит. А даже если гарсоны и есть в маленьких клубах, они работают с определенными девушками. Вот дружит гарсон с «Олей» и ее всем предлагает. А когда гость просит позвать «Свету», гарсон его отговаривает. Потому что есть у девушек работа или ее нет, в клубе по туристической визе никого не волнует.

    Более того. Работа по туристической визе (безвизу) может быть небезопасной. Например, работа для девушек в Стамбуле. Предложений миллион. Просто мега популярные клубы в районе Таксим: Play Show, Kalimera, Таиланд 85, Аура – сюда отправляют девушек все кому не лень. Каждый скаут, каждое «агентство» трудоустраивает девушек в эти клубы. И никто ведь не предупреждает, что будут проверки и депортации! А они 100% будут. Полиция здесь буквально по кругу ходит, забирая девушек в участки и отправляя на родину. Подвох в чем. Стамбул – он как отдельное царство. Здесь своя власть и свои законы. Полететь на вакансию хостес или танцовщицы в Стамбул просто нереально с рабочей визой. Вот девушки и летят по туристическим. А полиция в свою очередь не может повлиять на клубы, которые уклоняются от налогов, не оформляя девушек официально. Единственное что могут предпринять власти – выгонять девушек из страны. Чем они успешно и занимаются. Поэтому EGO agency не работает с клубами, расположенными в районе Таксим и настоятельно не рекомендует девушкам сюда ехать на контракты от кого-либо другого.

    Да, у агентства EGO есть предложения по работе хостес в Стамбуле с туристическими визами, в районах, где это безопасно. Но сразу нужно сказать – это пригород. Здесь действуют другие законы и даже того органа власти, который осуществляет проверки здесь нет. Безопасно 100%. Но по правде, здесь не самые комфортные места для работы. Маленькие клубы, не лучшие апартаменты, небольшие зарплаты и хуже муштыри. «Деревня», одним словом. Хотя, конечно, если нужно срочно улететь на контракт – вполне подходящее решение. По крайней мере, отсюда не депортируют, заработаешь все равно больше, чем можно рассчитывать на родине, да и на море отдохнешь.

    РАБОТА В ТУРЦИИ ДЛЯ ДЕВУШЕК ПО РАБОЧЕЙ ВИЗЕ

    Если никакой срочности с отъездом на контракт нет и хочется работать действительно в шикарном заведении и на хороших условиях, нужно выбирать работу в Турции по рабочей визе. Какие заведения предлагают девушкам официальное трудоустройство с рабочей визой? – Конечно, богатые клубы. Например, клубы Анкары. Они находятся в центре города, в них всегда очень богатые посетители, у них шикарные интерьеры, их заработки очень и очень высокие. По сути, это крутые статусные заведения столичного уровня. Скажем, как в Москве на Тверской или в Киеве на Крещатике. Сюда приходят отдыхать политики, юристы, в общем, самые статусные люди столицы и бизнесмены, которые приезжают сюда по делам. Или, скажем, такие же большие и шикарные клубы в Бурсе приглашают для работы девушек хостес и танцовщиц.

    Те клубы, где девушки работают по рабочим визам, ориентированы на постоянность. Постоянные хостес, постоянные клиенты. Это означает сразу ряд преимуществ:

    • К девушкам хорошо относятся в заведениях
    • Гарсоны помогают в работе всем без исключения, чтобы у каждой хостес была работа
    • Выплачивают деньги всегда вовремя
    • В клубах действует фэйс-контроль и дресс-код – всегда состоятельные муштыри
    • Постоянные посетители – это всегда масса дорогих подарков для девушек

    При чем тут подарки? А очень просто. Девушка по полгода может встречаться на работе с одним и тем же мужчиной, он будет приходить, ставить ей стаканы, дарить подарки, оставлять чаевые, в надежде «завоевать» ее. Такой уж он восточный менталитет.

    Так же, нельзя не сказать о безопасности. С рабочей визой у девушек вообще никаких забот. Они работают под защитой государства. Это исключает возможности депортаций, невыплат или каких-либо неправомерных действий по отношению к девушкам. Боссы клубов, директора, в общем все окружающие ведут себя максимально корректно. Грубо говоря, если босс клуба начнет к девушке приставать, она просто пойдет в полицию и не то, что ее защитят – клуб вообще закроют. Здесь реально с этим строго. Ведь хостес или артистка в Турции с рабочей визой, обратившаяся в полицию – это международный скандал. Это понимают все и каждый. Соответственно все ведут себя с девушками максимально хорошо.

    Еще один момент. Работая по рабочей визе девушки получают высокую ставку и в каждом клубе действует премиальная система. Сделать больше установленной нормы очень несложно, поэтому получить премию за перевыполнение плана проще простого. Любая девушка здесь имеет премиальные. Впрочем, даже не выполняя норму, хостес и танцовщицы в Турции получают фиксированную ставку.

    Кстати, работать танцовщицей можно только по рабочей визе. В Турции не разрешен стриптиз и эротические шоу, поэтому танцуют девушки в красивых костюмах, просто как пиджейки. Грубо говоря, любая девушка, имеющая стройную фигуру и умеющая двигаться, может работать здесь танцовщицей. А вот приглашений за столики у девушек со сцены всегда больше, чем у обычных хостес. Так что есть смысл задуматься о работе танцовщицей в Турции по рабочей визе.

    А теперь внимание! Самая крутая фишка от EGO agency. Агентство имеет для девушек уникальное предложение. Контракт по рабочей визе на ТРИ МЕСЯЦА. Такого предложения не было никогда и ни у кого. Рабочая виза всегда была и сегодня остается контрактом на пол года. Это достаточно долго, особенно, если речь идет о первом контракте. Девушке, которая никогда не была за границей, не работала на консумации просто страшно уезжать на 6 месяцев. А вдруг работа не понравится? А вдруг не пойдет? А что я буду делать? Почти все девушки задаются такими вопросами и часто не могут решиться на такой контракт. А менеджеры и скауты все в один голос твердят «Турция – идеальна для первого контракта». Да! Так и есть. Действительно работа для девушек в Турции – это лучший вариант первого контракта. И страна, и мужчины просто максимально комфортны для девушек. Начинать нужно именно с такого контракта. Поэтому EGO agency и договорилось с лучшими клубами. Наши девушки едут минимум на три месяца. Надоела работа, устала – через три месяца поехала домой. Понравилось, пошла работа – оставайся, работай дольше.

    Ты можешь выбрать, в каком заведении работать просто изучив информацию на сайте. Заходи в раздел «Работа в клубах Турции» и ищи свой идеальный турецкий клуб.

    ПОДВОДНЫЕ КАМНИ РАБОТЫ НА КОНСУМАЦИИ В ТУРЦИИ

    В каждой работе есть свои нюансы. Вакансии хостес и танцовщиц в Турции имеют один специфический момент. Ну если совсем коротко, то этот момент можно назвать «чёс». Вот каждая девушка, приезжающая в Турцию, сталкивается с этим «явлением». Отзывы девушек о работе в Турции всегда сопровождаются рассказами о том, как «активно вешается лапша на уши» в этой стране.

    Во-первых, турки те еще «любители поболтать». Видит девушку первый раз в жизни, а уже в любви клянется и замуж зовет. Самое прискорбное то, что наши девушки, привыкшие жить среди «черствых» мужчин просто тают от турецких сказок. На родине комплименты «по праздникам», а тут поток восхищения и обожания. Девушкам просто «крышу сносит». Через пару дней общения с пылким турецким ухажером, она уже готова бросить все, уволиться и идти замуж. И что вы думаете? Девушки реально увольняются. И ждут, когда им колечко мужчина подарит. Только, как правило, мужчина исчезает. Турку неинтересна девушка, которая на второй день «на все согласна». Менталитет здесь не такой. Турки по натуре «охотники». Добиваться девушку пол года – вот это для них норма. Поэтому! Всегда нужно помнить – контракт, это работа. Приехала зарабатывать, значит ты должна мужчине «голову морочить», а не он тебе. Влюбился он, жениться хочет – пусть докажет это. Пусть несколько месяцев побегает, подарков пусть подарит побольше. А вот если через пол годика не отстанет, вот тогда можно и подумать. Замуж выходить или ехать дальше по миру, зарабатывать и новых влюбленных искать.

    Во-вторых. Возвращаясь к теме «чёса». По ушам любят поездить еще и те девушки, которые давно работают в Турции. Представь. Сидит девушка уже не первый месяц, а то и год в Турции. Работает. А тут приезжает новенькая хостес. Молодая и красивая. Первая мысль – конкурентка. Как с ней бороться? Отличный вариант напугать девушку, чтобы она сама собрала вещи и сбежала. И по отзывам девушек именно так и происходит. Приходит опытная хостес и начинает рассказывать, как плохо работать, как мало зарабатываешь, какие мужики «уроды» ну и т.д. Неопытная девушка все это слушает, приходит в состояние глубокого ужаса, мысль «Боже, куда я попала, лучше бы я дома сидела» и все. Побег!

    Таких историй очень много. Почти каждая новенькая хостес или артистка в Турции проходит через это. Более того. По отзывам девушек о работе в Турции танцовщицей, артисткам еще и могут подпортить обувь, костюм и т.д. К этому нужно быть готовой.

    Что делать? Никого не слушать. Работать и зарабатывать. Быть со всеми дружелюбной, но не пытаться найти «лучшую подругу». Именно такие «подруги» как правило все и портят. Втерлась в доверие, наговорила глупостей, «подружка» поверила и улетела домой. Зная этот нюанс, девушки «не ведутся» на такие приколы. Они готовы ко встрече с «советчицами» и их не впечатляет весь «ужас» их рассказов.

    Назвать еще какие-то подводные камни работы в Турции хостес или танцовщицей трудно. Здесь очень любят славянок. Здесь красиво ухаживают за девушками. Здесь всегда легко и непринужденно работать. Разговоры идут как-то сами собой, атмосфера достаточно расслабленная и приятная. Живут девушки в хороших отелях. Кормят девушек бесплатно. Гулять, путешествовать по Турции, ездить на шопинг – все это делать приятно. Работа танцовщицей в Турции приносит ощущение настоящей суперзвезды. В общем, со всех сторон, контракт в Турцию – отличное решение для любой девушки.

    Быть здесь моделью хостес или танцовщицей – это значит зарабатывать много денег, получать горы подарков, каждый день повышать самооценку и просто кайфово проводить время.

    ПОДБОР КОНТРАКТА

    Не знаешь какой контракт выбрать? Не можешь определиться со страной? Мы создали специальный уникальный online-сервис, который помогает девушкам.

    Подбор контракта