• Визы

    Международное агентство EGO agency занимается оформлением виз практически в любую страну мира. Делаются документы под ключ. Визовый отдел агентства собирает все необходимые справки, заполняет визовые анкеты, делает приглашения и рекомендации, в общем готовит полный пакет документов и подает его в консульство. Самостоятельно получить все необходимые бумаги, сделать правильные переводы и даже разложить документы в нужном порядке, человек, который этим не занимается просто не может. Подача документов на визы – процесс трудоемкий. Кроме того, есть очень много нюансов, которые необходимо знать. Прочитать их в интернете нереально. Ни одна визовая компания «секретами», которые нарабатываются годами, не делится. А именно такие мелочи, как правильный порядок документов, без ошибок заполненные application и прочее – дают гарантии получения визы. Это касается практически любой страны.

    Чтобы сделать процесс трудоустройства за границу максимально простым и комфортным, агентство берет на себя всю работу по оформлению виз. Девушки не заморачиваются с поиском нужных справок, переводчиков и т.д..

    ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В EGO AGENCY — 100% УСПЕХ!

    Давайте говорить откровенно – любая визовая компания не заинтересована в том, чтобы ее клиенты получили документы. К ним приходит человек, платит им деньги, они подают бумаги на визу. Дальше ни судьба человека, ни решение консульства их не волнует. Они заработали деньги и сделали свою работу. Как сделали – вопрос исключительно их совести. Гарантии, что консулы примут положительное решение никто дать не может. А значит и спросу с визовиков нет. EGO agency тоже не волшебники. И визовики агентства тоже никак не влияют на работу консульства.

    Но есть одно «но». EGO начинает зарабатывать тогда, когда девушка прилетает на контракт и начинает приносить клубу деньги. Таким образом, вкладывая время и силы в процесс оформления виз для девушек, агентство работает на перспективу. Естественно, если девушка не получает визу, она не улетает на контракт и агентство не начинает зарабатывать. То есть, все те усилия, которые были потрачены на сбор документов для визы – бессмысленные телодвижения. Это и неприятно, и невыгодно. Поэтому EGO agency максимально заинтересованы в том, чтобы человек, который собрался за границу, получил визу. Визовый отдел агентства работает максимально качественно. Учитывая все нюансы. Чтобы не дай Бог, наш человек не получил отказ.

    ПО КАКОЙ ВИЗЕ МОЖНО РАБОТАТЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ

    Тип визы, с которой девушка едет работать за границу зависит чаще не от агентства или выбора самой девушки, а от страны, в которую она едет. Есть страны куда можно и даже нужно оформлять рабочую визу. Есть страны где это невозможно, да и не нужно. Посудите сами – работают девушки в ночных клубах. Основные обязанности — просто сидеть за столиками и общаться с посетителями заведения. Кто сказал, что для такой деятельности нужна рабочая виза? Вы в своем городе ведь не ходите в ночной клуб с рабочей визой!

    Почему-то очень распространено мнение, что рабочая виза дает какие-то гарантии безопасности. Это чистейшая ложь. Рабочая виза дает гарантии того, что девушка и клуб будут делать отчисления налогов в казну государства. Это все. На этом все гарантии заканчиваются.

    Сразу приведем пример – работа в Ливане. Вот здесь все «законно». Каждая девушка сюда устраивается по рабочей визе. А потом ходит в ауты с мужчинами. Да-да, ауты – это именно то, о чем вы подумали. И государство прекрасно знает, что девушки оказывают интимные услуги. Но поверьте, страна, которая недавно пережила войну не перебирает способами заработка. Так что рабочая виза в данном случае – это обязательства, которые девушка берет на себя, а не гарантии со стороны Ливана. Даже скажем больше. Отправляясь на контракт по туристической визе девушка туристка. Хочет – идет в клуб и работает. А вдруг что-то пошло не так, она просто покупает билет на самолет и возвращается домой. Никто ей ничего предъявить не может. Документы ее при ней. В общем – сама себе хозяйка. А вот с рабочей визой могут и вопросы возникнуть. В случае Ливана, например, паспорт лежит в миграционной службе. Вот и попробуй бежать оттуда при необходимости. Контракт подписала. Визу получила. Будь добра работай.

    Поэтому ехать на контракт по туристической визе даже безопаснее в определенном смысле. Конечно, есть места где происходят проверки полиции и депортации. Но серьезное агентство, где компетентные менеджеры, такой информацией владеют. Они никогда не отправят девочку туда, где есть риск. Например, Таксим в Стамбуле – это район из которого девушка 100% будет депортирована. Или низкопробные клубы Аммана. В них так же ходят проверки. Естественно, в такие места ехать нельзя. Но таких примеров очень и очень мало. В 90% случаев девушек не трогают. Предъявить им никто ничего не может, да и не пытается. Поэтому туристическая виза или шенген – это совершенно безопасный способ работать в зарубежных клубах.

    Например, работа в ночных клубах Италии всегда осуществляется по шенгенской визе или безвизу (для украинок). Никаких проверок, угрожающих безопасности девушек, не бывает. Полиция просто не приходит в заведения с целью «ловить» девочек. Такой практики нет на уровне государства. И это касается всех европейских стран.

    КАКОЙ ЛУЧШЕ ШЕНГЕН СДЕЛАТЬ?

    Работать в Европе девочки из РФ и РБ могут с шенгенской визой любой европейской страны. Дело в том, что страны, входящие в шенгенскую зону можно условно назвать единым пространством. Имея визу одной из стран человек спокойно пересекает границы. Поэтому агентство выбирает для девушек тот шенген, который оформить проще всего. EGO agency точно знает, в каком консульстве дадут быстрее документы. Где на больший срок откроют визу. Где это будет дешевле. Таким образом, EGO agency предлагает девушкам наиболее оптимальный и выгодный вариант документов. Дело в том, что на какой срок выдать визу и как быстро – зависит только от консульства. Ни один менеджер, ни одно агентство не может повлиять на его работу. Но на практике визовый отдел EGO отслеживает, консульство какой страны более лояльно. Где процесс движется быстрее. Где дадут визу на месяц, а где на неделю. Поэтому визовики EGO делают девушкам максимально удобные, максимально долгие визы. Например, получить итальянский шенген очень сложно. Во-первых, они запрашивают большой пакет документов, которые сложны в получении. Во-вторых, они не открывают визы на длительный срок. Поэтому, агентство оформляет финский шенген девушкам из РФ. Роли это совершенно не играет. Девушки спокойно едут в Италию с такой визой, и никто им ничего не предъявляет. Это не нарушает никакие законы. При въезде и выезде никаких проблем. Более того. Посещать Финляндию не нужно.

    Все, кто говорят, что нужно пересекать границу именно в той стране, шенгенская виза которой получена – обманывают. Такое требование – это исключительные случаи. 90% виз и стран такого требования не предъявляют. Поэтому получив, например, финский шенген, девушка может никогда вообще не посещать Финляндию. Агентством данная схема проверена. Сотни девушек едут от EGO таким образом и никаких проблем никогда ни у кого не возникает.

    ВИЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ДИСТАНЦИОННО

    Для сотрудничества с агентством приходить в офис EGO не нужно. Все делается дистанционно. Документы сканируются и пересылаются по электронной почте. Даже в том случае, когда есть необходимость физически предоставить документы, визовый отдел агентства пересылает их курьером. Оплату можно перечислять на банковскую карту. Поэтому приезжать в офис EGO нет необходимости.

    Многолетний опыт работы и знание всех нюансов позволяет агентству оформлять документы девушкам даже в те страны, в которые сделать это очень проблематично. Например, получить визу в Сингапур молодая девушка точно не сможет, если будет делать это самостоятельно. У EGO agency огромное количество наработок, которые позволяют гарантировать получение виз девушкам.

    Когда начинается процесс оформления визы, менеджер, занимающийся трудоустройством девушки, передает ее данные в визовый отдел. То есть, процессом подготовки документов занимаются компетентные визовики, которые много лет работают в данной сфере. Ни менеджер, который занимается трудоустройством, а именно визовый отдел. Данный отдел работает конкретно с документами, напрямую общается с сотрудниками консульств, знает где какие нюансы, и решает даже самые трудно решаемые вопросы. Непосредственно трудоустройством визовики не занимаются. Поэтому, отправляясь на контракт девушка взаимодействует с двумя менеджерами – тем, который сопровождает ее на протяжении всей работы и с тем, который готовит ее документы. Работа агентства построена таким образом, чтобы максимально эффективно взаимодействовать с девушками и максимально облегчить для них процесс оформления визы.

    EGO agency максимально упрощает процесс получения визы для своих клиентов. Где это возможно, визовики даже сами подают документы в консульство, и забирают их. Сбором необходимых справок и документов, заполнением электронных анкет, регистрацией в электронных очередях и прочими моментами девушки не занимаются. В большинстве случаев от девушек требуется только паспорт и фото. Когда виза готова менеджер агентства забирает ее и передает девушке. Есть ряд стран, где подача документов должна быть личная. В таком случае визовый отдел EGO собирает полный пакет документов, передает его девушке, дает подробные рекомендации на счет того, как себя вести в консульстве, что говорить и что делать. Со всеми бумагами и инструкциями девушка отправляется в консульство и подает документы. Как правило, забирать визу при таком варианте так же нужно самостоятельно.

    Личная подача для гражданок Российской Федерации необходима при получении:

    • Финского Шенгена
    • Итальянского Шенгена
    • Рабочей визы в Турцию

    Девушки из Украины лично подают документы на визы:

    • В США (необходимо пройти собеседование в консульстве)
    • Турцию (если оформляется рабочая виза)
    • Южную Корею (при желании можно лично подать, однако это необязательно, визовый отдел агентства может сделать это без участия девочки)

    Гражданки Республики Беларусь подают лично документы при оформлении:

    • Рабочей визы в Турцию
    • Польского Шенгена

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.