• Ночной клуб «Moulin Rouge» бывший «PLAY SHOW» в районе Таксим, Стамбул, Турция

    EGO agency не работает с клубом "Moulin Rouge" (бывший "PLAY SHOW") и не рекомендует девушкам это заведение для работы. Данная информация размещена на сайте с целью проинформировать девушек. Менеджеры, которые предлагают работу в клубе "Moulin Rouge" (бывшем "PLAY SHOW"), либо не владеют информацией о реальном положении дел в заведении, либо просто обманывают с целью наживы.
    Рейтинг: 2 (83945 оценок)
    БЕЗОПАСНОСТЬ

    В связи с тем, что репутация клуба «Play Show» (так клуб назывался до 2020 года) была сильно испорчена, а девочки вообще перестали ездить сюда на работу, руководство приняло решение сменить название заведения с «Play Show» на «Moulin Rouge». Таким образом, они хитро хотят избежать последствий своего паскудного отношения к работникам, девочкам, клиентам и даже менеджерам. Негативные, но честные отзывы о клубе Play Show настолько заполнили интернет, что Байкану (владелец заведения) ничего не осталось, как сменить название на Moulin Rouge в надежде на то, что отзывов о клубе под таким названием еще нет . Таким образом он вводит в заблуждение девочек и агентства, которые не знают, что клуб просто поменял название. Люди думают, что это другой, новый клуб. Но сколько не меняй название, рано или поздно, всё равно все становится явным.

    Также Байкан неоднократно присылал угрозы и нецензурную лексику в адрес EGO agency с требованием убрать эту страницу из сайта. Потому как девушки отказываются ехать к нему на работу, прочитав здесь информацию. Даже менеджеры ничего не могут сделать и уговорить хостес. Никто не хочет быть обманутой на деньги, униженной гостями, никто из девочек не хочет посидеть в тюрьме и получить депорт. Это логично. Поэтому, не получив желаемого от EGO agency, Байкан не придумал ничего, как просто сменить название клуба.

    В этом клубе часто происходили и происходят проверки. Полиция забирает девушек прямо из клуба и везет в участок. При этом неважно, девушка просто сидела на баре, была за столиком с гостем или танцевала на танцполе. Славянка, да еще и красивая, в понимании полиции – значит проститутка. Отвезут в участок, подержат там недельку, потом вышлют из страны. Обстановка в тюрьме и отношение к девушкам, очевидно, самые отвратительные.

    В клубе присутствует такой вид работы, как «горячая консумация». Часть посетителей – постоянные клиенты заведения, поэтому они знают, что возможность такого рода общения с девушкой есть. В таком формате мужчины позволяют себе трогать девушек, обнимать, целовать, грубо говоря «лезть под юбку». Политика клуба такое позволяет и поощряет.

    АДЕКВАТНОСТЬ РУКОВОДСТВА

    Патрон клуба – Байкан. Если у него собирается хороший коллектив девушек, реально приносящих большие доходы – он может заплатить полиции. А вот если девушки работают не очень хорошо, платить полиции он не будет. Соответственно, в клуб тут же придет проверка. По большому счету, ему все равно, арестовали девушек, держат в тюрьме, выслали из страны – его это не касается. Помогать он не будет. Клуб от депортации никаких потерь не несет. Билеты в Стамбул чаще всего девушки покупают себе сами. В крайне редких случаях клуб кредитует перелет. Такое счастье, как правило, перепадает тогда, когда в клубе «Плэй Шоу» (Moulin Rouge) только прошел депорт и клуб сильно нуждается в новых девушках.

    ПОПУЛЯРНОСТЬ КЛУБА «Moulin Rouge»

    Расположен клуб в хорошем районе, рядом с площадью Таксим. Посетителей в заведении достаточно много. Приходят как местные, так и туристы. Политика клуба далека от честной. Обманывают как иностранцев, так и «своих». Всех посетителей стараются спаивать, выставляют счет в разы больше, чем есть на самом деле, включают лишние бутылки. В связи с этим в клубе «Плэй Шоу» очень часто происходят разборки между клиентами и администрацией заведения, дело доходит даже до драк. Политика заведения очень проста и подлежит самой элементарной логике: клуб расположен в туристическом месте, ежедневно сюда заходят все новые и новые туристы. На постоянников клуб не рассчитан, их здесь и не бывает. Только поток. Сегодня один, завтра другой, послезавтра третий. Поэтому и дурят. Знают, что второй раз клиент не придет. Отжимают по полной здесь и сегодня. Но, если клиент, заметил, что его надурили и отказался платить – девушка так же не получает свои % за консумацию.

    СВОЕВРЕМЕННЫЕ ВЫПЛАТЫ

    Ставка у девушек 120-140 Лир за смену. Выплачивают ставку каждое воскресенье, вечером. Выплачивают раз в неделю, потому что в клубе частые депортации. И, если девушек депортируют, клуб может уже не платить недельную зарплату всему персоналу, что значительно экономит финансы клуба. Оплата за коктейли «хитрая». Первые пять напитков – 5 Лир за стакан. Начиная с шестого стакана – по 10 Лир. Это, как правило, никто из скаутов и менеджеров не уточняет, обещая 10 Лир за стакан. Воскресенье, как и во всех клубах Турции – Сигорта. В этот день ставки нет.

    ОТЗЫВЫ ДЕВУШЕК О РАБОТЕ В КЛУБЕ "Moulin Rouge" (бывший "play show")

    Рабочая смена у девушек начинается в 21:00 и заканчивается в 5:00. Можно прийти на работу в 20:30, чтобы покушать в клубе. После рабочей смены так же кормят бесплатно. По отзывам девушек, еда самая простая, мягко говоря – не балуют. Живут девушки в апартаментах. Условно это называется отель, но на деле – больше похоже на коммуналку. Естественно фотографии жилья, которые показывают менеджеры, сильно приукрашены. Располагаются апартаменты рядом с клубом, поэтому на работу девушки ходят пешком. Буквально пять минут ходьбы. Обратно возит такси. Если девушка пришла в клуб и вспомнила, что что-то забыла, вернуться в апартаменты она сможет только в сопровождении гарсона. Никаких самостоятельных походов быть не может. Нельзя не сказать, приятный момент. Когда девушка берет выходной, за этот день у нее не вычитают деньги за проживание. Естественно, в выходной девушка не получает ставку.

    EGO agency за честные и прозрачные отзывы о клубах Турции. Мы всегда объективно даем оценку заведению, ориентируясь исключительно на отзывы многих девушек, которые там работали. EGO agency имеет самую большую базу клубов. Заходите в раздел «Клубы Турции» и выбирайте лучшее заведение для себя.

    комментариев 7
    1. Спасибо Маше за отзыв, я тоже через это прошла. Менты реально твари, врали постоянно, говорили что отпустят, просили деньги и в итоге все равно депорт, держали неделю нас в жутких условиях, никто даже не разговаривал с нами, если не подписываешь бумаги,то получаешь электрошокером,короче люди Гитлера там работают.

    2. Была я тут в этом клубе с подругой. Ну что касаемо правил, то в этом клубе их вообще нет. Творите что хотите. ))) По заработку тут 80% туристов которых избивают менеджера клубов и забирают бабки насильно и 20% это бедных жадных турков. Вы что!!! Мне так хвалили это место скауты, что там отель чуть ли не 5 звёзд, встречают в аэропорту, самые богатые гости. А приехала и что?? Клмлрка на 8 девочек комната и 1 душ. Менеджера клуба хамло. Пристают и босс Ниджати тоже. И денег 0% в этом клубе. А ещё вас поличка заберёт то есть клуб вас специально сдаст. Удачи

    3. Ладно конс горячий и заставляют с мужиками выходить прям реально заставляют менеджера, так ещё и если не делаешь то, что они скажут особенно Ниджати менеджер, тогда в этот же день жди, что работы у тебя не будет! Отвратительные апартаменты! Ужасные просто! Одни туристы. Местные турки походу забили на этот клуб, так как одни драки и воровство денег у туристов. Ужасное место! Если хотите убедитесь сами!

    4. Отвратительный клуб , здесь действительно только горячая консумация . Отработала неделю и сбежала .

      1. А куда сбежали если не секрет где сейчас в Стамбуле можно хоть как то поработать спокойно

        avatar
    5. Нереальный обман этого клуба. Тут работают ужасные люди в этом клубе. Менеджера и боссы тут дают работу только за спать. А что касаемо полиса, то он в этом клубе каждый день, я в шоке. Лично от себя девочки, если Вы хотите поехать работать в этот клуб не езжайте. Там есть менеджер Ниджати он очень страшный человек и якобы менеджер Ольга. Которая непонятно чья там дама закрывает рот всем девушкам.

      1. Это тихий УЖАС!! Ездила в этот клуб с подружкой. Не успела понять как и что — поличка, депорт. Руководству было просто пофиг на происходящее, тк они сами «сдают» девочек партиями поличке. Гостей в тот день было катастрофически мало, и то, в основном «свои», важные типы, друзья Ниджати и Байкана, с которыми девочки сидели бесплатно. Так уж у них заведено, что за хорошие столы гарсоны садят тех девочек, которые с ними зажимаются и сосутся в туалетах. К тому же у турецкой полиции ужаснейшее отношение к нашим девчонкам. В «опасные дни» (пн/сб) они 100% приходят, тогда вырубается музыка, включается свет, сигнализация, здание окружают..и ты бежишь на каблуках по лестнице хрен знает куда, а за вами бежит поличка, боссы спокойно расходятся в разные стороны (тк платить бабки поличке они не хотят, остаётся только переодически сдавать девочек). И берет поличка всех, им насрать, даже если у тебя есть утурма, или икамет (вид на жительство). Когда ты попадаешь в Каракол (полицейский участок) — можешь забыть о человеческом отношении (особенно от обозненных копов-турчанок) и обо всех своих правах, начиная с прав человека — заканчивая правом на адвоката, переводчика и звонок в посольство.
        Поличка всячески обманывает, кричат, толкают, пытаются заставить подписать документы, которые гласят что ты рашн проститьюшн и тд. Ноо это ещё цветочки по сравнению с тем, куда ты попадаешь после анализов в клинике, находящейся на территории псих-больницы.. в Силиври. Это ябанжи, миграционная женская тюрьма с ужасными условиями и отношением, куда сбрасывают всех иностранцев без чалышмы (рабочей визы) от бомжей но девочек с конса. Тебе не дадут нормально купить билет, позвонить родственникам и тд, при слове «адвокат» забираются телефоны и больше в руки не даются. Выбраться оттуда было просто чудом, по-другому не назовешь…и при депорте указывается причина «нелегальная работа (консумация)», а при беседе с пограничником у себя на родине он тебе заявляет, что депортировали тебя по причине «подозрение в занятии проституцией». Прошло уже около двух недель как мы дома, теперь постоянно снятся кошмары, депрессия, впереди судебная апелляция. РАБОТА В ТУРЦИИ ТОГО НЕ СТОИТ, ДЕВОЧКИ! НИ В КАКОМ КЛУБЕ! ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ 1000РАЗ, ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИ НЕРВЫ! Но если когда-то попадёте где-то на депортацию — НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИКАКИХ БУМАГ, ЧТО БЫ ВАМ НЕ ГОВОРИЛИ И НЕ ОБЕЩАЛИ!
        Всем добра 🤗

        avatar
    Показать все

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    ФОТОГАЛЕРЕЯ