• Секреты успешной консумации

    Рейтинг: 5/
    (676 оценок)
    Как работать на консумации успешно - советы от специалистов в области консумации
    • Автор
    • EGO agency

    EGO agency хранит очень много секретов успешной работы на консумации. Многолетний опыт менеджеров агентства и сотни отзывов от девушек, которые работают на консумации – вот источник наших знаний. Все наши рекомендации – это проверенные на практике фишки и приемы. Мы всегда даем сотни полезных советов нашим девушкам. Но сейчас мы подумали: «почему бы не поделиться полезностями со всеми?».

    Даже если ты не клиентка нашего агентства – читай! Мы хотим, чтобы работа за границей принесла тебе удовольствие, деньги и  позитив. Пользуйся тем, что уже узнали о консумации девушки. И делись этими новыми знаниями с другими. Пусть у всех девчонок работа идет хорошо 😉

    Что такое консумация в ночном клубе – сначала узнай ответ на этот вопрос

    Итак, первый совет от EGO agency – прежде чем отправиться на контракт ты должна точно узнать, что тебя ждет на работе. Предложил тебе вакансию скаут в Инсте. Или ты увидела рекламу где-то в соц сетях. Подружка рассказала тебе о такой работе. Совершенно не важно, что и как заинтересовало тебя в работе на консумации. Первым делом ты должна сложить полную картинку этой деятельности у себя в голове.

    Нельзя просто вдохновившись, на эмоциях, собрать чемодан и поскакать навстречу приключениям. Почему? Да потому что работа эта требует определенного склада характера. Особого подхода. И ты должна понимать – сможешь ли ты работать.

    Что такое консумация? – Это общение с мужчинами. Кроме того, это общение в ночном клубе или баре. И общение за коктейли. Из этого вытекает сразу три требования к девушке:

    • Она должна быть коммуникабельная
    • Она должна быть готова к ночному образу жизни
    • Она должна уметь пить

    Кстати, больше о том, что такое консумация читай в статье.

    Предположим, ты сама общительность, любишь тусить по клубам и тебя не «выключает» от запаха шампанского. Но этого не достаточно. Ты должна понимать – чтобы были клиенты, придется их привлекать. Смотреть в глаза, улыбаться, заигрывать и кокетничать. На активной консумации – подходить и заводить беседу. Делать комплименты, играть.

    Консумация – это не формальное общение. Не прием у психолога. Ты должна будешь постоянно изображать интерес, симпатию, порой даже влюбленность.

    Многим девушкам такие игры не под силу. Если ты боишься или просто не желаешь даже посмотреть на мимо проходящего парня – работа на консе будет даваться тяжело. И вот здесь вопрос. Либо вообще лучше отбросить мысль о такой вакансии, либо нужно принять решение измениться.

    Лучше всего складывается представление о работе, когда смотришь видео. Где реальные девушки рассказывают о том, что такое консумация, как на ней работать, что делать для успешной работы. Так же можно найти видео, где девушки показывают свое жилье и прогулки. Это дополнит представление о том, какая жизнь предстоит за границей. Такие видео ты найдешь на ютуб-канале EGO agency. Вот пример такого видео:

    В общем, до того, как принять решение о трудоустройстве, необходимо точно понимать, на что подписываешься.

    Это можно сказать залог успешной работы в дальнейшем. Ведь бывает, что на конс едут девушки, совершенно к этому неготовые. Как правило, их истории заканчиваются плохо.

    Кстати, здесь нельзя не добавить. Никогда не ориентируйся в вопросе выбора страны или вообще решения ехать на конс, на отзывы, написанные на форумах. Блоги, в которых девушки истории рассказывают, записи на форумах, комментарии в соц сетях – все это не отзывы. Они преследуют свои определенные цели и правдой не являются. Поэтому максимум, что они могут сделать – это совершенно запутать все твое представление о работе, о стране, о каком-то конкретном заведении. Если тебе интересно, откуда берутся отзывы о консе в интернете и зачем их пишут, почитай статью. А реальные мнения девушек ищи на видео. Причем на тех видео, где девушки показывают заграницу, а не вещают из закрытой комнаты в неизвестном городе.

    Внимательно выбирай от кого лететь на контракт

    Тема консумации все более популяризируется. Предложений в интернете много. Скаутов просто тысячи. Да и фирм, которые называют себя агентствами, каждый день становится все больше. Но выбирать нужно тщательно. Ведь грамотное трудоустройство – это один из главных секретов успешной консумации.

    Здесь все просто. Ищешь серьезное, надежное агентство и летишь от него. Обязательно наличие регистрации у фирмы. Наличие лицензии, позволяющей трудоустраивать девушек за рубеж. И, конечно же, обязательно подписание контракта. Вот эти критерии будут гарантировать твою безопасность.

    А безопасность – это главное в работе за рубежом.

    Ты же не хочешь попасть в бордель или в тюрьму, верно? А любое агентство или скаут, которые работают без документов – это почти гарантия неприятностей. У них подход к работе такой. Главное – отправить девушку за рубеж и получить свои комисионные. Остальное их не заботит. Вот и отправляют кого попало куда попало. По закону они не за кого не отвечают. Поэтому их способы работы не чистые.

    Больше о том, как работает серьезное агентство по трудоустройству за рубеж, читай в статье.

    Выбирай страну сама

    Успех в работе на консумации во многом зависит от правильно выбранной страны. Например, девушку отправляют в Корею, а она терпеть не может стильных парней, смахивающих на девчонок, ей не интересны ми-ми-мишные анимэшки и даже на природу девушка надевает каблуки. Ну, подумай, какогО этой девушке будет в Корее? Да ее от их плюшевых мишек и застольных игр затошнит через неделю!

    Поэтому очень важно иметь выбор стран. Если скаут или агентство предлагает один контракт – лучше не связывайся с таким.

    Ты должна выбирать ту страну, в которой тебе будет комфортно и интересно. Тогда и работа на консе будет приносить удовольствие.

    Идеально, когда есть возможность сравнить. Чтобы ты могла подумать – пылкие арабы, темпераментные испанцы, спокойные киприоты или милые корейцы. Ведь тебе предстоит много общения, а люди везде разные.

    Если ты сама не знаешь, где какие особенности и не можешь определиться со страной – на помощь просто обязан прийти компетентный менеджер. Но его задача не уговаривать тебя на какую-то определенную страну, а рассказывать где какие нюансы. Помогая тебе сделать правильный выбор.

    Твоя внешность – залог успеха на консе

    В первую очередь все мужчины приходят в клубы за общением с красивыми девушками. КРАСИВЫМИ! И на этом нужно сделать акцент. Ты должна выглядеть привлекательно и сексуально. Первый инструмент – одежда. Короткие платья, которые выгодно подчеркивают твою фигуру, яркие украшения, высокие каблуки. Это «униформа» каждой консуматорши. Больше о том, как одеваться на работу на консумации читай в статье.

    Помимо одежды есть еще масса нюансов:

    1. Всегда идеальный маникюр и педикюр. Мужчины могут не заметить красивые ногти, но они очень сильно обращают внимание, если ногти не ухоженные
    2. Эпиляция. Поверь, волосы на ногах или под руками не нравятся никому
    3. Твоя кожа должна быть чистой. Люди не любят смотреть на прыщи, поэтому за кожей придется ухаживать
    4. Твои волосы всегда должны быть красивыми. Приходить на работу с грязной головой или «пучком» на голове противопоказано!
    5. Макияж должен быть красивым, вечерним, но опрятным. Не стоит наносить на себя «театральный грим»
    6. Аромат – от тебя всегда должно приятно пахнуть

    Если твой внешний вид будет именно таким – успех в работе тебе гарантирован.

    Как при ночном образе жизни, большом количестве алкоголя и постоянном сигаретном дыме, оставаться «свежей» и красивой?

    Вот несколько лайфхаков, которые рассказали агентству консуматорши:

    • Ломтики огурца прекрасно заменяют патчи под глаза. Да, самый обычный огурец может избавить от мешков под глазами
    • Тем же огурцом можно протереть все лицо. Это освежает и увлажняет кожу
    • Вместо маски можно использовать запаренную овсянку
    • Если взять с собой несколько пакетиков ромашки, их можно заливать как чай и протирать ими кожу. Это успокоит высыпания и увлажнит лицо
    • Любой прыщик лучше сразу присушить салициловой кислотой, или даже обычной зубной пастой
    • Чтобы алкоголь не слишком вредил здоровью, перед работой обязательно нужно кушать. Нельзя работать на голодный желудок
    • Обязательно после работы умываться, смывать макияж и пыль. Регулярно делать увлажняющие и очищающие процедуры для кожи

    Быть красивой недостаточно – советы от специалистов по консумации

    Кто главные спецы в вопросе консумации? Конечно, сами девушки, сами консуматорши. И абсолютно каждая может рассказать историю о том, как видела в работе вообще некрасивую девушку, с огромными заработками и толпами постоянных клиентов.

    Как же так? Почему красавицы порой сидят одни, а самые обычные девочки не знают к какому столику бежать – везде зовут?!

    А вот здесь на первый план выходят такие понятия как харизма, приветливость, открытость и т.д.. Девушка, которая искренне улыбается, которая готова говорить с мужчиной о том, о чем ему интересно – вот успешная консуматорша. Очень важно чувствовать клиента. Хочет он поговорить о чем-то серьезном и возвышенном или ему хочется забыться и просто повеселиться. А может быть он очень хочет, чтобы его хвалили. Или ждет сочувствия. В общем, девушка на консумации должна понимать, чего хочет ее собеседник. И вот именно те девчонки, которые умеют ловить настроение клиента и готовы подстраиваться под него – зарабатывают больше всех.

    Ты можешь подробнее почитать о том, на какие темы можно говорить на консумации и как правильно «зацепить» клиента в статье.

    Секреты успешной консумации вне клуба

    Как ни странно, успех на работе зависит еще и от того, как консуматорша себя ведет за его пределами. Например, если девушка выходит с мужчинами на свидания и вступает с ними в интимные связи – это почти гарантированный крах в работе. Очень быстро окружающие узнают, чем она занимается. Клиентов у нее становится мало. Из клуба ее выгоняют. Но мы такие крайние случаи даже не рассматриваем.

    Вот советы, которые пригодятся приличным 😉 девушкам:

    • Обязательно нужно переписываться со своими клиентами. Проснулась утром, разослала сообщения. Пожелала мужчинам хорошего дня, спросила, что снилось, просто сказала «доброе утро»… Постоянно напоминай о себе
    • Для переписки тебе понадобится месенджер. Узнай у менеджера агентства – какой месенджер в ходу в той стране, куда ты едешь и обязательно установи его
    • Не выходи на прогулку с клиентом, не обговорив, куда и зачем едете
    • Не соглашайся на интим с клиентами – испортишь себе работу. Обещай мужчинам все что угодно, но «не сейчас», потому что тебе нужно «получше его узнать»
    • Не трать слишком много лишних денег, иначе выйдет, что ты работаешь чтобы гулять. Лучше привези большую сумму домой и вложи ее во что-то стоящее. Шопинг и рестораны почти всегда могут обеспечить клиенты. Настраивайся на это сразу
    • Деньги лучше всего менять в доллары или вообще отправлять домой. Если будешь хранить их в местной валюте да еще и при себе – много рисков. Могут и украсть, и потерять можешь. Да и просто растратить намного легче, если они в местной валюте. Поэтому опытные консуматорши часть заработка оставляют себе, а часть – отправляют через международные системы домой. Сделать это несложно и практически в любой точке мира возможно
    • Грамотно собрав чемодан, ты решишь массу бытовых вопросов, поэтому уточняй у менеджера – что лучше брать в каждую конкретную страну. Огромное количество рекомендаций о том, что взять на контракт, ты можешь найти в статье

    Стрессоустойчивость – залог успеха в работе на консе

    Как у любой работы, у консумации есть свои плюсы и свои минусы. Плюсы очевидны: весело, прибыльно, перспективно, интересно. Здесь и путешествия, и иностранные языки и полезные знакомства. А вот о минусах многие девчонки и не догадываются, пока не поедут на работу.

    Есть такой момент как адаптация. Первую недельку на контракте обычно тяжело. Хочется всё бросить и сбежать домой. Может гость нахамить. Может предложение пошлое сделать. Может что-то обидное сказать. Девушки очень ранимые, особенно в первые дни. Они обижаются на клиентов.

    А может соседка по комнате оказаться неприятной. Или сама комната грязной. Ну мало ли. Неопрятные девушки в ней живут.

    На самом деле стрессовых ситуаций на консумации может быть достаточно много. Для девушек, которые работают 2-3 контракт – это уже норма. А вот для новичков все это выглядит болезненно и сложно. Главное правило – сохранять спокойствие. Не получается своими силами – пить успокоительное. Из-за нервов может случаться много проблем. Поэтому себя нужно жалеть и не париться по пустякам.

    Очень важно сразу для себя определить – мужчины – это клиенты. Они не обязаны быть вежливыми или милыми. Ты не можешь понравиться всем и каждому. А значит и на любую реакцию клиента нужно реагировать одинаково спокойно. Нахамил – а ты улыбайся, желай всего хорошего и иди дальше. Соседки по комнате – не подруги на всю жизнь, а просто коллеги. Поэтому даже если они вредные, опять же – улыбайся. Не скандаль, не устраивай истерик. Этим ты только навредишь себе.

    А если уж происходит что-то «из ряда вон» — звони менеджеру агентства. Если ситуация серьезная – тебе поменяют заведение, город, страну. Сделают все, чтобы сохранить твои нервы.

    В общем, секреты успешной консумации очень просты:

    • будь красивой
    • будь приветливой и внимательной с гостями
    • будь спокойной и счастливой

    Соблюдая всего три этих правила, ты быстро станешь специалистом консумации, заработаешь много денег и получишь удовольствие от работы.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.