• Работа агентства EGO изнутри – гарантии, процесс трудоустройства, функции менеджера.

    Рейтинг: 5/
    (1937 оценок)
    Честно о работе агентства
    • Автор
    • EGO agency

    Мы хотим показать вам нашу «кухню». Открыть занавес, чтобы каждая девушка понимала – как работает агентство EGO. Ведь человек, который никогда не сталкивался с подобными организациями, вообще не представляет что происходит «внутри». А это важно. Понимая, КАК МЫ работаем, легко понять и как С НАМИ работать. Не искать в чем подвох, не тратить время на пустые разговоры, а взять и подружиться с агентством, тем самым закрыть свою потребность БЕЗОПАСНО путешествовать и ЧЕСТНО зарабатывать.

    Первое, возможно самое главное – мы работаем не так, как другие агентства.

    EGO не берет деньги со своих клиентов за трудоустройство и все предоставляемые агентством гарантии. Наши услуги оплачивают наши партнеры — владельцы клубов, баров, пабов, караоке. Стать нашим партнером не совсем просто. Нужно пройти множество проверок, доказать, что в заведении безопасно и выгодно работать, предоставить гаранты выплаты работникам, подписать договор с агентством и еще масса различных процедур. Все это мы делаем, чтобы обеспечить своим клиентам 100% гарантии безопасности, своевременных выплат, достоверности данных о работе и вообще, чтобы обеспечить достойный сервис. Мы развиваемся. Мы растем. И с каждым днем стараемся стать лучше.

    Для владельцев заведений агентство очень выгодно. Мы отправляем уже полностью подготовленных к работе людей, которые не сбегают на следующий день по причине обмана их в условиях работы или обязанностях, которые приходится выполнять на рабочем месте. Наши клиенты — исключительно красивые и ухоженные девушки. Надежных постоянных партнеров, на которых имеем влияние, мы полностью заполняем работницами из Украины, Российской Федерации и Республики Беларусь.

    За нашу работу партнеры платят нам вознаграждение. Для всех желающих работать за рубежом – это очень выгодный вариант. Ведь где брать деньги, если еще не начала работать?

    Политика агентства и всех менеджеров — ЗАЩИТА ПРАВ И ИНТЕРЕСОВ КЛИЕНТА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Что это значит? То, что в приоритете у нас всегда девушки, а не клубы, караоке и бары. Поэтому девушки летают с нами годами, не меняя на другое агентство, нас рекомендуют и советуют!

    КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС ТРУДОУСТРОЙСТВА В САМОМ АГЕНТСТВЕ?

    EGO agency – большая организация, в которой каждый человек отвечает за свой участок работы. В целом агентство, как фирма, берет на себя всю ответственность. За безопасность, за качество обслуживания девушек, за информацию, которую оно размещает. Все очень тщательно проверяется.

    Чтобы было понятнее, давайте посмотрим, как происходит процесс трудоустройства:

    1. Клиент изучает всю информацию о работе, стране, заведении на официальном сайте агентства
    2. Читает рекомендации, советы, особенности, нюансы и отзывы девушек, которые уже стали клиентами агентства
    3. Определяется со страной или несколькими
    4. Задает все возникшие вопросы компетентным и специально обученным консультантам. Функция консультантов — помочь клиенту определиться с местом работы и дать для этого всю необходимую информацию. По регламенту консультанты обязаны давать ответ в течении 5-ти минут. Если Вы не получили ответ за это время, пожалуйста, сообщите нам об этом на info@agency-ego.com и мы примем соответствующие меры
    5. Клиент заполняет анкету на сайте агентства
    6. Регламент агентства на рассмотрение анкеты — сутки. Но, как правило, все происходит гораздо быстрее
    7.  Если агентство принимает положительное решение относительно кандидатуры, анкета летит прямиком к личному менеджеру. Если клиент не указал имя желаемого менеджера, агентство назначит ему менеджера на свое усмотрение
    8. Менеджер готовит клиента к поездке. На данном этапе происходит окончательный выбор страны, заведения, оформляется при необходимости виза. Важно! Менеджеры не консультируют по условиям работы, это делают консультанты
    9. Агентство подписывает с клиентом контракт, в котором прописаны все обязательства и гарантии как клиента, так и агентства

    Вы спросите, как гарантируются условия работы? Очень просто. Публичная оферта. Не путать с «аферой». Мы предоставляем всю информацию о работе на официальном сайте. Она находится в общем публичном доступе. За нее мы отвечаем перед законом. То, что написано на сайте всегда можно считать 100% достоверной информацией, так как «приукрашать» и тем более врать, мы не имеем права. Для лицензированного агентства — это уголовно наказуемо.

     💡  Важно понимать. Контракт девушки подписывают не с менеджером. Не «Оля – менеджер по Корее» отвечает за девушку. Ответственность несет организация, в которой эта «Оля» работает. А именно EGO agency. Этот контракт является юридическим подтверждением того, что девушка сотрудничает с агентством.

    Агентство имеет все необходимые документы. Работает абсолютно легально. Платит налоги, в конце концов. Важно понимать – наш сайт и наш офис со всеми сотрудниками не могут исчезнуть в случае «чего». Именно поэтому девушки обращаются к нам за помощью. Не к инстааграмному менеджеру Анне. И не в какой-нибудь «Пурпур вип моделс эдженси», которые сами себе присвоили звание агентства, но работают в тени, без юридической регистрации и тем более без лицензии.

    Какова роль менеджера в работе девушки за рубежом?

    Менеджер, не несет юридической ответственности за девушку. За нее отвечает перед государством легальная крупная фирма.  С этим разобрались. Что же тогда делает менеджер?

    Персональный менеджер, которого предоставляет агентство своим клиентам– это няньки. Они буквально «возятся» с каждой девушкой, заботясь о каждом ее шаге и максимально облегчая его. Именно менеджеры отвечают за то, чтобы все интересы девушек (в разумных пределах, а не просто капризы) были защищены. Менеджер — это самый лучший друг девушки на период подготовки в контракту и во время него.

    Менеджер изначально предоставляет полную информацию о работе. Поскольку в агентстве работают только профессионалы высшего уровня, они знают все нюансы, все детали, все «подводные камни». Грубо говоря, если босс клуба «урод», то менеджер это знает. Он сразу говорит об этом девушке. Либо ей все равно, ее это не пугает. Либо она просит предложить ей другой клуб. Менеджер – это человек, общающийся напрямую с руководством клубов. Это человек, бывавший в тех странах, в которые он отправляет девушек. Поэтому от него можно получить не только общие рекомендации касательно работы, но и сотню советов, касающихся быта, менталитета, культурных особенностей страны и прочее.

    Далее. Менеджер проконсультирует касательно всех вопросов, связанных с документами. Но! Это важно. Сами менеджеры оформлением документов не занимаются. Это делает визовый отдел агентства. Да, менеджер компетентен. Он владеет всей информацией. Он ответит на любой вопрос. Но заниматься документами, он не занимается.

    Кстати, если обратиться в «постороннюю» организацию, вероятность получения визы намного ниже.

    Почему? Да потому, что агентство начинает зарабатывать тогда, когда девушка начинает работать. Мы заинтересованы в том, чтобы каждая наша девочка получила документы и улетела на контракт. А левая фирма и так получит свое вознаграждение, вне зависимости от того, получит ли клиент визу. Так что наш визовый отдел работает буквально со 100% отдачей. И документы у нас получают практически все девушки.

    Также менеджер готовит клиента к поездке. Помимо информации о контракте, предстоящей работе и стране, в которую девушка летит, он дает очень важную информацию. О прохождении границы. В некоторые страны, без правильной подготовки вообще не въехать. Поэтому данный момент очень важен.

    Встреча в аэропорту. Менеджер отвечает за то, чтобы девушку встретили и отвезли в отель или апартаменты. Ведь согласитесь, неприятно прилететь в незнакомый город и остаться одной.

    Куда идти? Искать транспорт? Вызывать такси? Да ну. Проще и на контракт не лететь. Вот чтобы таких проблем не было – девочек встречают. Менеджер показывает фото того, кто встретит. Встречающий держит табличку с названием агентства — EGO agency. Они друг друга заочно уже знают по фотографиям. В общем, все комфортно и спокойно. Именно менеджер обеспечивает этот процесс.

    Так же взаимодействие c личным менеджером продолжается, когда клиент уже на контракте. Прилетела в незнакомую страну и все – стресс, паника, желание вернуться обратно. Первое время возможна ломка. Это нормально. Да, через это почти каждая девушка проходит. И тут очень важно, чтобы был человек, способный морально поддержать. Подсказать как себя вести. Вплоть до того, что сориентировать, как вести себя за столиком с клиентами и т.д. В общем, тут менеджер включает режим «психолога» и до последнего дня контракта не выключает его.

    Кроме психологической помощи, иногда нужна и обычная, скажем так – бытовая помощь.

    Например, не нравятся апартаменты. Грязные, жить невозможно – позвонила менеджеру, и он решил этот вопрос. Не нужно писать агентству, звонить в офис EGO agency. Просто набрала менеджера и через полчаса проблемы решены. Или, скажем, приехала работать в клуб, а там девушки с «жуткими характерами». Позвонила, объяснила, менеджер перевел в другое заведение. Нужен аванс – звонишь менеджеру. Он попросит у руководства клуба выдать тебе аванс. В общем, все организационные вопросы решает менеджер.

    Что отличает менеджера крупного агентства от скаута или одиночного менеджера, работающего на себя?

    Менеджер никогда не уговаривает лететь на какой-то определенный контракт. Он никогда не скажет «сюда не лети, лети лучше сюда».

    Нет. Менеджер даст полную информацию о заведениях. Максимум выскажет свои рекомендации. Но он никогда не будет влиять на решение девушки, не будет «давить». Почему? Да потому что агентству совершенно неважно, в какую страну отправить девушку. Везде есть договоренности. Везде надежно и спокойно. Кроме того, ни одно физическое лицо не вправе обеспечить безопасность и достоверность данных о работе. Это может делать только организация. Только фирма, зарегистрированная юридически. Можете спросить у любого юриста. Если с вами что-то случится на контракте, ни одна супер-пупер Анна Менеджер из Инстаграма не понесет ни капли ответственности.

    Самый полезный для девушек нюанс

    Агентство EGO agency –крупная организация. Менеджер работает не один. Поэтому, если вдруг девушке чем-то не нравится ее менеджер, она за секунду может его поменять.

    Не понравилась интонация, с которой менеджер ответил? Он не брал трубку целых 15 минут? С утра у него противный голос? Агентству совершенно все равно, какая будет причина. Если девочка недовольна – менеджера заменят. Найдут того, у кого голос приятный  😀

    Для агентства самое главное, чтобы клиенту было комфортно работать. Из этих соображений мы стараемся выбирать самые лучшие заведения, самые выгодные условия и, конечно, мы хотим, чтобы с нашими менеджерами девочки становились друзьями. Поэтому, если «дружба не клеится» — мы поменяем «друга».

    Более того. Со своих менеджеров EGO agency строго спрашивает за каждого клиента. Поэтому, если вдруг поступает заявка на замену менеджера, мы сразу проверяем. В чем причина? Что именно не устраивает девочку. И если речь идет о некомпетентности нашего сотрудника, происходит его мгновенная замена. Ведь мы дорожим своей репутацией. Кстати, оставить жалобу можно анонимно прямо у нас на сайте в разделе КОНТАКТЫ. Доступ к данной почте имеет только прямое руководство агентства.

    Правда, мы офигенные? А теперь поделись этой статьей со своими друзьями, чтобы они были тоже в курсе, что есть такая крутая организация, которая дает гарантии и при этом не берет деньги! Жми на кнопку репоста, неси полезное в массы ⤵