• Что надевать на консумацию?

    Рейтинг: 5/
    (1842 оценок)
    Что надевать на работу в ночной клуб на коснумации?
    • Автор
    • EGO agency

    Какую одежду выбрать для работы на пассивной консумации?
    Одежда для активного конса — есть ли особенности?
    Каким нюансам внешнего вида еще уделить внимание?
    Выбрать одежду для консумации — КАК?
    Одежда для консумации — в каждой стране свои приколы!
    Обувь для консумации – что учесть?
    Как уложить всю необходимую одежду в один чемодан?

    Консуматорши сродни моделям – всегда должны быть красивые, эффектные, яркие. Это именно та профессия, которая требует от девушки прекрасного внешнего вида каждый день. Вот вспомни, как ты собираешься на тусовку в ночной клуб. Или на день рождения к подруге. Платье, каблуки, макияж, прическа. Маникюр, педикюр. Эпиляция… да процедур короче немеряно. И именно в таком виде консуматорши приходят на работу ежедневно. Больше о том, как работают консуматорши читай в статье.

    В их работе главную роль играет внешность. Да, девушки на консумации – собеседницы. Да, с ними должно быть весело, интересно, легко. Но для того, чтобы мужчина узнал, какой у тебя глубокий и насыщенный внутренний мир, все же нужно привлечь его чисто внешне.

    О чем говорить с мужчиной на консе читай в статье. А пока поговорим, как все же привлечь его внимание.

    Особенно важную роль играет одежда, в работе на пассивной консумации. Если на активном консе девушка может подойти, познакомится, как-то завести беседу, то на пассивной консумации девушке остается только ждать. Ждать когда кто-то заметит и пригласит за столик.

    Какую одежду выбрать для работы на пассивной консумации?

    Первоочередная задача – понравится клиенту «издалека». Зашел мужчина в клуб/бар/караоке и смотрит. Десяток красивых девушек вокруг. Кого пригласить на бокальчик вина или на коктейль? Как выбрать спутницу на вечер? Спросить у кого-то, кто из девушек самый умный? Или разузнать с кем будет веселее всего? Конечно, нет.

    Любой мужчина будет выбирать девушку по ее внешности.

    И главную роль будет играть, поверь, не лицо. Как правило, в клубах темно или мигает разноцветный свет. Как здесь лицо рассмотришь? А вот красивые волосы мужчина точно увидит. И стройные длинные ноги увидит. В общем, он увидит все, что «бросается в глаза».

    Какеи платья удачно подходят для работы на консумации?

    Поэтому, для работы на пассивной консумации, следует выбирать вещи яркие. Например, блестящие топы прекрасно подходят. Мини-юбки или миниатюрные шорты. Короткие белые платья.

    Нужно отметить, что яркая одежда смотрится в клубах лучше.

    Поэтому, если ты любишь серые, черные или другие «не броские» оттенки – для контракта придется докупить парочку новых вещей. Все, что принято носить в обычной жизни, все, что выглядит дорого и стильно может совершенно не подойти для работы на консе. И ты останешься в своем стильном сером платье, сидеть без работы. А дама в леопардовом топе будет зарабатывать 😉

    Опытные консуматорши чаще выбирают такую одежду, которую стилисты не назвали бы стильной. И правильно делают.

    Для работы важнее акцент сделать на сексуальности, а не на трендах. Поэтому футболки оверсайз лучше оставить дома. Тренчи и юбки миди – точно одежда не для контракта.

    Вот так одеваться на работу нельзя:

    Какая одежда не подходит для работы на консумации?

    Все законы стиля, из разряда «открыты либо ноги, либо грудь» можно забыть. На консумации чем «открытее» наряд, тем лучше. НО! Очень важно не потерять грань между сексуальностью и пошлостью. Как ни странно, пошлость скорее отталкивает мужчин. А те касты, которые выбирают откровенно пошлых девушек, ведут себя соответствующе – лапают, лезут под юбку и делают непристойные предложения. В общем, если хочешь нормального к себе отношения – правильно подбирай гардероб. Выгляди сексуально, но не становись героиней дешевого порно. Варианты удачных нарядов:

    Что надеть в клуб, работая на консумации? Советы и примеры

    Дальше. Каблуки. Чем они выше – тем лучше. Сама понимаешь, в коротком платье и на шпильках твои ноги будут просто бесконечными. Даже если рост у тебя небольшой. Поэтому ищем каблучки повыше. Забываем о толстых каблуках и платформах. Все это «утяжеляет» ногу и выглядит грубо. Наша цель – женственность и сексуальность. Поэтому ищем удобные шпильки. Ну да, задачка не простая. Но, придется справиться 😉

    Еще один важный нюанс. Аксессуары. Почему бы не надеть массивное блестящее колье? Или длинные яркие серьги? А, может быть, ты возьмешь на контракт большой красивый браслет?

    Не важно, какой аксессуар ты выберешь, но он должен быть интересным. Привлекающим внимание. Чтобы мужчине захотелось спросить «откуда такая красота?». А ты бы могла рассказать душещипательную историю, о том, как на последние деньги купила браслетик, когда была в отпуске 5 лет назад. Короче, аксессуары должны быть инфо-поводом для разговора. Ну, или хотя бы они должны притягивать взгляд. К слову, многие женские психологи склоняются к мысли, что не носят аксессуары только женщины-унылыши.

    Какие аксессуары использовать в работе на консумации? Советы

    На консумации быть унылышем запрещено. Поэтому выбираем интересные украшения.

    Одежда для активного конса — есть ли особенности?

    Конечно, работая на активной консумации, у девушки больше возможностей. Подойти, заговорить, улыбнуться, сделать комплимент. Здесь одежда уже не играет главную роль. Но все же, без красивого наряда и здесь не обойтись. Ведь если мужчине не понравится девушка, которая подошла – он просто вежливо ей откажет. Поэтому, все те же короткие платья, мини-юбки, шорты.

    Как и на пассивном консе, важно быть привлекательной, сексуальной, немного загадочной.

    Хорошо, когда у девушки есть маленькая сумочка. Опять же, она, как и аксессуар, может быть «вызывающей интерес вещью». Ручной работы или в стразах. Чтобы мужчине было интересно тебя рассматривать. «У нее длиннющие ноги. И отличная попа. О, а что это у нее в руках…?»

    Кроме того, в маленькой сумочке может быть припрятана конфетка, мини-версия парфюма, блеск для губ или другие необходимые вещи. О конфетке мы не случайно вспомнили! Это лайфхак от опытных консуматорш. Сладость всегда можно предложить мужчине при знакомстве. Ну почему бы не угостить будущего клиента? Поверь, он поставит тебе стакан, если ты, познакомившись, пошутив, еще и предложишь ему «презент». Больше секретов успешной консумации в статье.

    Каким нюансам внешнего вида еще уделить внимание?

    Кроме одежды важны детали – ухоженный маникюр, чистые волосы, приятный аромат. Вот, кстати, ароматам нужно уделить особое внимание.

    Когда девушка подходит к гостю, он должен чувствовать запах духов. Но не за три километра, а только при ближайшем разговоре. Так ненавязчиво, чтобы его не начало тошнить от твоего парфюма.

    Психологи установили, что мужчин привлекает, когда волосы девушек пахнут какими-то средствами. Не духами, а скажем маслом для волос. У косметики всегда специфический аромат. И вот для мужчин этот аромат – признак ухоженности девушки. Где-то на подсознательном уровне. Поэтому используем масла и блески, которые не нужно смывать и которые имеют приятный запах.

    Не забываем о жвачке, спреях для тела и прочих радостях приятного запаха.

    Выбрать одежду для консумации — КАК?

    Мы уже немного сказали о цвете – «стильные» цвета не подходят. Вещи нужны яркие, броские, эффектные. Выгоднее смотрятся однотонные платья или блузы. В то время как цветочки «рябят», например, чисто красный цвет притягивает взгляд.

    Кстати. Секрет от женских психологов. Самый привлекающий внимание цвет вовсе не красный. Солнечно-желтый, как одуванчик – вот наиболее яркий и «заметный» цвет.

    Прекрасно смотрится яркий белый. Особенно в неоновых лучах, которые любят ночные клубы. Твое белое платье будет светиться ярче всех! Поверь, мужчины тебя точно заметят.

    Какой самый удачный цвет одежды для работы на консумации?

    Но все же самым важным правилом остается то, что цвет и одежда в целом, должны быть тебе к лицу. Если у тебя белые волосы, то и в черном платье ты будешь хороша. Яркие аксессуары – и образ готов. Поэтому всегда подбирай ту одежду, которая украшает именно тебя.

    Кроме цвета, очень важно подумать о фасоне твоей одежды.

    Цель – подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

    Лишний вес или наоборот слишком плоская попа/грудь – эти моменты легко решает правильно подобранные вещи.

    Например, у тебя стройный длинные ноги, но некрасивая форма попы. Используй пышные мини-юбки и платья. Платья-колокольчики. В общем, выбери одежду, которая покажет ноги, но прикроет проблемную зону. Сделает ее визуально пропорциональной.

    Таких советов бесконечно много. Их щедро раздают стилисты-блогеры. Ты всегда найдешь рекомендации для себя, если уделишь этому немного времени.

    Одежда для консумации — в каждой стране свои приколы!

    Вообще, по всему миру, к девушкам на консе примерно одинаковые требования. Они должны работать в мини, на высоких шпильках. Внешность должна быть яркой и привлекательной. Но все же в разных странах свои нюансы. Например, в Южной Корее девушки одеваются совершенно иначе. Здесь можно работать в балетках или кедах. Под мини желательно надевать шортики. А вместо шикарных голливудских локонов и смоки айс, лучше делать смешные прически «дульки» и наносить минимум макияжа.

    Особенности одежды для консумации в Южной Корее - примеры удачных нарядов

    В Турции все касты будут в восторге от длинных нарощенных волос, 8 D ресниц, больших красных губ и откровенного декольте. Здесь мужчины предпочитают формат «барби».

    Что надеть на работу консуматорше в Турции?

    Итальянцы от таких барби скорее будут в шоке. У них более изысканные вкусы. Если волосы, то лучше натуральные. Если макияж, то лучше элегантный. А если одежда, то с изюминкой и без намека на пошлость.

    Консуматорши в Италии - что надеть на работу?

    В общем, перечислять можно бесконечно много нюансов каждой страны, но лучше все же консультироваться с менеджером. Собралась на контракт, выбрала страну, спроси у менеджера – в чем лучше будет работать в конкретной стране.

    Компетентные менеджеры агентства подскажут тебе, где какой образ будет более выигрышным.

    Более того. Это может зависеть даже не от страны, а от клуба.

    Например, в Италии есть клубы, где девочки работают в костюмах для go go. Здесь не обойтись без расшитых камнями топов, миниатюрных кожаных шортиков, и других сценических элементов одежды. Менеджер, конечно же, о таких нюансах всегда предупреждает и советует, что лучше взять с собой из одежды.

    Обувь для консумации – что учесть?

    Мы уже выяснили, что обувь на консумации должна быть на высоком каблуке. И каблук этот должен быть шпилькой. Когда едешь на контракт, везти с собой миллион пар туфелек неудобно.

    Поэтому нужно взять одну-две пары универсальных для работы туфлей/босоножек.

    Универсальные – это конечно же черные. Они подходят абсолютно под любую одежду. Что важно учесть:

    • Работа «на ногах» — каблук должен быть удобным
    • Если в стране прохладно, лучше брать туфли. Босоножки не наденешь с колготками – это неопрятно, да и противоречит этикету
    • Эффектно смотрится обувь с камнями
    • Если в стране жарко и работать ты будешь с голыми ногами – бежевая обувь хорошо подойдет. Она визуально удлинит ногу и также как черная, подойдет под любой наряд

    Небольшие лайфхаки, связанные с обувью:

    • Купи силиконовые подушечки под пальцы. Они приклеиваются на туфелек, на стельку, и ноге намного мягче
    • Не бери с собой босоножки, у которых лаковая стелька – нога немного вспотеет, и лак будет очень больно печь
    • Если в туфле натерла пятка, достаточно подложить что-то на стельку под пяткой. Например, сложенную салфетку. Тогда нога приподнимется, и натертое место не будет соприкасаться с обувью. Но лучше иметь при себе пластырь
    • Если первый раз надеваешь на работу обувь, намажь все проблемные места кремом. Крем можно взять обычный, для рук. Мажешь и туфель и ногу. Это создает скольжение, и мозолей 100% не будет
    • Используй спрей для ног или обычный тальк, чтобы подошвы не потели, и в обуви не появлялся неприятный запах

    Как уложить всю необходимую одежду в один чемодан?

    Правило первое – не берем на контракт слишком много вещей. Поверь, приедешь за границу и что-то купишь. Это 100%.

    Правило второе – берем вещи, которые комбинируются. Топы, юбки, шорты. Чтобы просто меняя верх наряда, ты каждый день выглядела по-новому. Достаточно будет двух юбок и штук 5 маечек, блузок или топов.

    Правило третье – двух пар обуви для работы будет достаточно.

    Правило четвертое – для повседневной носки хватит одних шорт и двух-трех футболок.

    К слову, когда ты достанешь вещи из чемодана, скорее всего они будут выглядеть мятыми. Поэтому, постарайся сразу выбрать такую одежду, которая не мнется. А уж если вещь потеряла вид – постирай ее и высуши прямо на плечиках. Тогда можно обойтись без утюга.

    Да, и не забудь взять пару-тройку вешалок (плечиков, тремпелей). Они тебе пригодятся!

    И еще одна мелочь, которая тебе пригодится – заколочки и резинки. Пусть они будут у тебя в сумке всегда. К концу вечера волосы могут потерять форму. Или тебе просто станет жарко. Ты сможешь подобрать волосы, сделав симпатичную прическу. Поэтому не забудь в чемодане припрятать парочку заколок. Что еще взять с собой на контракт? Читай советы менеджеров EGO.

    Итак, главные правила, которые касаются одежды на консумации:

    • Одежда для консумации должна быть сексуальной, эффектной и привлекательной
    • Тебе должно быть в ней комфортно (если маечка будет постоянно сползать, юбка задираться, или платье прилипать к ногам, работать будет неудобно)
    • Одежда на консе должна прикрыть недостатки и максимально подчеркнуть достоинства
    • На консумации не стоит выглядеть пошло – это портит работу
    • Обувь не должна быть мучением – не сможешь работать. Выбирай красивые, но удобные туфли
    • Никогда не забывай об аксессуарах
    • Используй ароматы
    • Помни о деталях – ногти, волосы, гладкая кожа – это важно

    А вообще, просто ухаживай за собой. Помни, что ты девушка и твое главное оружие – это красота. Подчеркивай ее. Создавай ее. Слушай стилистов и совершенствуй свой образ каждый день. И конечно не забывай совет великой Одри Хэпберн «…счастливые девушки — самые красивые».

    Улыбайся, неси радость и улыбку людям, и это будет твой главный секрет красоты!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.