• Ночной клуб «Manilya» (Манилия) в Анкаре

    EGO agency не работает с клубом "MANILYA" и не рекомендует девушкам это заведение для работы. Данная информация размещена на сайте с целью проинформировать девушек. Менеджеры, которые предлагают работу в клубе "MANILYA", либо не владеют информацией о реальном положении дел в заведении, либо просто обманывают.
    Рейтинг: 2 (1475 оценок)
    ПОПУЛЯРНОСТЬ КЛУБА

    По отзывам девушек, в клубе с каждым днем становится все меньше и меньше посетителей. Поэтому клуб должен идти на многочисленные ухищрения в работе с девушками и клиентами, дабы оставаться на плаву. Ведь конкуренция в Анкаре среди «газино» — так называют клубы сами турки — очень велика. На одной только улице, практически рядом находятся 5 знаменитых клубов. Наполняемость клиентов в клубе «Манилия» за последние годы на порядок ниже, чем в соседних клубах. Данное заведение посещают в основном те клиенты, которые идут за «горящими консами», которые запрещены в соседних клубах.

    АДЕКВАТНОСТЬ РУКОВОДСТВА

    Заведуют клубом «Манилия» родные братья Осман и Фуат. В клубе их принято называть мама и папа. Согласно отзывам, работающих в «Манилье» хостес, обстановка в клубе довольно напряженная. Атмосфера не располагает к работе, а способствует затяжной депрессии. Администрация клуба словно намеренно создает распри между девушками — распускает слухи и сплетни, придумывает нелепые правила, к примеру, девушки в зале должны сидеть только с теми, кто приехали от одного менеджера. Все это порождает недоразумения, ругань и зависть в коллективе. На общих собраниях девушки подвержены общественному прессингу в связи с плохой работой или ее отсутствием. Если к хостес пришел постоянный клиент, а она тем временем занята за другим столом, гостю откровенно врут о том, что его «любимица» взяла сегодня выходной и просто подсаживают другую девушку. Кроме девушек, работающих на консумации, администрация обманывает и самих клиентов заведения — часто меняют стаканы, хотя время консумации еще не вышло. Гарсоны говорят одну цену на напитки, потом по чеку выбивают гораздо больше. Следовательно, клиенты остаются в большинстве случаев недовольны. В связи с этим, в клубе часто происходят разборки и даже драки. Руководство клуба откровенно и не стесняясь в выражениях ругает девушек за то, что нет клиентов в клубе. А откуда ж им взяться, если их обманывают? Клиенты второй раз не идут в клуб. Они идут в соседние клубы. Девушки жалуются на систематические выговоры и принуждения ходить с клиентами на рандеву (свидания) с целью завлечь посетителя в дальнейшем в клуб и сделать из него «постоянника». Дневные рандеву с клиентами — основная обязанность девушек хостес и артистов, работающих на консумации в клубе «Манилия». Так же в клубе практикуются массовые наказание за плохую работу. К примеру, как меру наказания, девушек могут не выпускать весь день из отеля. Фуат всегда находится в зале и наблюдает за качеством работы хостес. Девушки отзываются о том, что братья выбирают себе девушек для личных развлечений. И, если девушка, не дай Бог по неопытности позволила себе проявить знак внимания в адрес одного из братьев, ее вызывают в офис несколько раз. К отелю подают без предупреждения машину, и девушка должна проследовать в кабинет руководства клуба. Если окажется, что девушка не собирается вступать в близкую связь, ей грозит увольнение. Осман неоднократно был пойман за раскатыванием дорожек неизвестного белого порошка прям у себя в кабинете на рабочем месте. Об этом говорили несколько девушек в разное время. Так же Осман славится высокомерным отношением к девушкам. Он в прямом смысле считает всех, кто работает в клубе, своими наложницами. Любит об этом напоминать девушкам. Так же поступали отзывы девушек и относительно заместителя Октая, который в буквальном смысле лает, вместо того, чтобы говорить. Девушки так его и называют — собакой.

    СВОЕВРЕМЕННЫЕ ВЫПЛАТЫ

    Зарплату задерживают, как правило, на неделю. Делается это с той целью, если девушка не выдержит такой обстановки и решит уехать домой — бОльшая часть денег остается за клубом. Клуб удерживает гарант — зарплату — за 1,2 или 3 недели на усмотрение руководства. Эти деньги можно будет забрать только по прошествии 6 месяцев работы. Еще один неприятный факт для девушек — 100% всех чаевых забирает клуб. Если девушка была замечена за тем, что прячет «подарок клиента», ее ждет публичный выговор.

    ОТЗЫВЫ ДЕВУШЕК О РАБОТЕ В ДАННОМ КЛУБЕ

    Несмотря на то, что девушки работают по рабочим визам, в клубе периодически производятся проверки полицией Анкары. Включается яркий свет, выключается музыка, у работниц забираю паспорта на проверку и, если в этот момент девушку поймали за столом с гостем — ее депортируют. Чтобы хоть как-то урегулировать отношения с полицией, руководство приглашает полицейских отдохнуть в клуб. К ним подсаживают на консумацию девушек, которых не предупреждают с кем они сидят. Девушки в итоге не получают фишки за такую консумацию, ведь все это «на благо клуба». Очень часты случаи рукоприкладства, если девушки смеют перечить Осману. После чего следует череда запугиваний депортацией. В клубе процветают, так называемые, «горящие консы». Это когда клиенту позволительно не только общаться с девушкой, а и трогать ее, где ему захочется и даже целовать. Что совершенно не позволительно и не приемлемо в заведениях такого уровня.

    ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ ЗАВЕДЕНИЯ КЛУБА "МАНИЛЬЯ" СОГЛАСНО ОТЗЫВАМ ДЕВУШЕК

    ➕ Если девушка не сделала норму по консумации, ее не выгонят, а, скорее всего, будут держать для количества, так как в этом заведении постоянная нехватка работниц ➖ Есть «горящие консы» ➖ Проверки и риск депортации ➖ Один из хозяев — наркоман, действия которого не последовательны и зачастую непредсказуемы ➖ Прессинг, публичные унижения и даже рукоприкладство руководства по отношению к работницам клуба ➖ Очень напряженная обстановка в женском коллективе, сплетни, интриги ➖ Домогательства сексуального характера хозяев заведения по отношению к девушкам ➖ Постоянные задержки выплат ➖ У клуба не существует четкого времени работы. Очень часто девушек задерживают на работе до 08:00 — 09:00 утра

    ОСТОРОЖНО! МОШЕННИЧЕСТВО КЛУБА "МАНИЛИЯ" И КОМПАНИИ "IMPULS"

    В тесной связке с клубом «Манилия» работает фирма под названием «Impuls». Данная фирма занимается оформлением документов для девушек. Как все происходит. Менеджеры, скауты или агентства по трудоустройству девушек за рубеж связываются с руководством «Манилии», договариваются о сотрудничестве и в клубе им дают контакты Сережи в городе Одесса, Вовы в городе Киев или Татьяны в городе Москва. Это визовики компании «Impuls», которые будут заниматься документами девушек. Когда скаут находит желающих работать в «Манилии», он направляет девушек к указанным визовикам, даже не подозревая что эта «компашка» разведет девушку по полной программе. Что делает «Impuls»? Изначально  девушке озвучивают, что расходы при трудоустройстве, которые несет девушка – это виза и авиабилет. На деле, девушка приезжает в клуб «Манилия» и в течении месяца просто не получает зарплату. По каким причинам? Оказывается, что она должна за липовый диплом хореографа, который Сережа из Одессы, Владимир из Киева или Татьяна из Москвы делали для оформления визы. На самом деле никакой диплом для оформления рабочей визы в Турцию для граждан РФ и Украины НЕ ТРЕБУЕТСЯ! В этом можно убедиться, позвонив в Генеральное Консульство в Одессу или в Москву. Кроме несуществующего диплома девушке озвучивают, что она должна еще и за пересылку документов. Опять ложь. Все документы у агентства есть в электронном виде. Пересылки просто не существует. Потом приписывают к долгу «Бон-сервис». Что это — вообще никто не знает. Опять таки – ложь. Таким образом, общий долг девушки составляет более 1000 $. Поскольку клуб с фирмой «Импульс» состоят в особых отношениях, добиться чего-то от самого заведения нереально. В клубе просто не отдают девушкам заработанные деньги. В некоторых случаях девочкам приходится еще и со своего кармана оплачивать жилье и трансфер. Получается, что хостес не только не зарабатывают, но еще и тратят свои деньги. Если нет денег на обратный билет, единственный выход для девушки – это работать бесплатно, пока долг не будет закрыт и не появится хотя бы минимальный заработок. Таким образом мы можем говорить о том, что в клубе «Манилия» действует система современного рабства для девушек. И «организаторами» этого рабства выступают визовики Сережа из Ожессы, Владимир из Киева и Татьяна из Москвы. Возможно, в схеме мошенничества участвуют и другие лица. Более того, по отзывам девушек, при всем при этом менеджеры «Импульса» еще и ведут себя мягко говоря, как моральные уроды! С девушками они общаются максимально неприемлемо. Грубят, хамят, унижают и оскорбляют девушек. Ниже, в фотогалерее вы можете найти скриншот из Instagram EGO agency. На этом скрине отзывы девушек, которые непосредственно столкнулись с компанией Impuls и менеджером Сережей. Они дополняют и подтверждают всю информацию о клубе «Манилия» и нечестных визовиках.

    УСЛОВИЯ РАБОТЫ В КЛУБЕ «MANILYA» В ТУРЦИИ

    Бесплатного трансфера из аэропорта нет. Деньги за такси из аэропорта вычитают у хостес из зарплаты, но об этом не предупреждают заранее.

    За проживание в отеле «Симболь» девушки оплачивают самостоятельно 37 Lir в день. Живут в комнате по 2 или 3 человека. Есть возможность жить по одному, стоимость такого номера свыше 50 Lir. Так же девушки оплачивают кулисы (гримерка) — 8 Lir в неделю и трансферный сервис — 21 Lirа в неделю.

    Клуб кормит девушек 2-3 раза: в 19:00 можно пойти поужинать в клубе. Следующий прием пищи возможен уже перед работой по приезду в клуб вечером в 21:30. В 02:00 девушкам подают салат; по понедельникам картошку фри; по четвергам — трубочки (берек). В пятницу и субботу в 02:00 не кормят, а также в эти дни отсутствует сервис по напиткам. В другие дни хостес может заказать 3 раза за ночь чай или кофе. Утром после работы девушкам дают турецкий чечевичный суп «чорба».

    Клуб работает с 22:00 до 06:00 или 07:00 в зависимости от дня недели или наполняемости клуба. В 21:15 за девушками в отель приезжает автобус и в 21:30 хостес должны быть уже на рабочем месте. Если в клубе за рабочую смену не было посетителей, или их было мало, а также, если за ночь высадили на консумацию мало девушек или, если клуб закончил работу раньше, а девушек привезли в отель до 06:00, все хостес получают только 50% зарплаты.

    По условиям работы в клубе «Манилия», девушкам положен 1 выходной в неделю. Но по факту выходные, если и дают, очень неохотно и только по причине болезни. И обязательно придут проверят, чем хостес занимается в свой выходной. Также девушки жалуются на то, что практически невозможно уехать в отпуск, который положен по истечении 3х месяцев. По воскресеньям сигорта. Ставка в этот день отсутствует, как и в других клубах Турции.

    В зависимости от менеджера девушки получают фиксированную ставку от 140 до 200 Lir.

    Консумация по умолчанию пассивная. Часто гарсоны просят хостес самостоятельно подходить к гостям и проявлять активность. В клубе существует норма по консумации 35 стаканов за неделю. Нужно отдать должное, клуб не увольняет девушку, если она не сделала норму.

    EGO agency за честные и прозрачные отзывы о клубах Турции. Мы всегда объективно даем оценку заведению, ориентируясь исключительно на отзывы многих девушек, которые там работали. EGO agency имеет самую большую базу клубов. Заходите в раздел «Клубы Турции» и выбирайте лучшее заведение для себя.

    ФОТОГАЛЕРЕЯ