• Ночной клуб «KALİMERA» в районе Османбэй, Стамбул, Турция

    EGO agency не работает с клубом "KALİMERA" и не рекомендует девушкам это заведение для работы. Данная информация размещена на сайте с целью проинформировать девушек. Менеджеры, которые предлагают работу в клубе "KALİMERA", либо не владеют информацией о реальном положении дел в заведении, либо просто обманывают.
    Рейтинг: 1 (698 оценок)
    ПОПУЛЯРНОСТЬ КЛУБА

    «KALİMERA NİGHT CLUB» находится в самом центре Стамбула — район Osmanbey. Заведение считается неплохим, информацию о нем всегда можно найти в интернете, есть официальный сайт, есть страничка в Инстаграм и других популярных соц сетях. Однако нигде не сказано о том, что в клуб часто «наведываются» проверки полиции. И хотя босс платит за то, чтобы его заведение не трогали, очень часто происходит «эпопея». Посреди рабочей смены включается свет, замолкает музыка, девушки знают, что это значит, и бегут в определенную комнату, прятаться от властей. Мягко говоря – стресс. Естественно, не успела спрятаться – поехала в тюрьму. Конечно, через какое-то время выпустят и депортируют на родину. Но опыт пребывания в турецких тюрьмах и запрет на въезд в Турцию обеспечен.

    АДЕКВАТНОСТЬ РУКОВОДСТВА

    Босс клуба – Сердар. Очень хороший человек, но по правилам клуба, если девушка не делает 5 фишек, он ее просто увольняет. «Испытательный срок» всего три дня. Не делала первые три дня пять фишек за смену – выгнали. В лучшем случае, помогут перевестись в другой клуб. Берут на работу только тех, у кого рост не ниже 170см. Руководство считает, что высокие зарабатывают больше. Низеньким трудоустроиться в клуб вообще нереально. А если какой-то скаут и устроит девушку до 170 см ростом в «Калимеру», то только приврав ее рост при отправке анкеты. Потом, когда девушка приезжает, она обнаруживает, что работа у нее не идет, потому как здесь свои стандарты, а она под них не попадает, девушку увольняют через 3 дня. Но все эти 3 дня скаут получает за нее вознаграждение. Как понимаем, если таких девушек много и все они проработают минимум 3 дня – выходит приличный заработок. А потом еще кого-то отправит, и так сначала по кругу. Хозяину же скауты рассказывают о том, что девушка сама приврала о своих данных роста, это приводит к конфликту девушки и руководства клуба, потому как для клуба «Калимера» всегда в приоритете скауты, менеджеры и агентства. Одним словом, те, кто поставляет сюда на потоке девушек. Интересы же самих девушек здесь никак не учитываются – такая политика заведения, в котором идет постоянная ежедневная текучка работниц.

    ЗАРАБОТКИ В КЛУБЕ "KALİMERA"

    Каждый стакан приносит 10 Лир. Заработка на бутылках нет. Есть понятие «брони» девушек. Клиент может оплатить общение с Хостес на весь вечер. В такой ситуации девушка должна до утра быть за столиком с гостем. За это она получает 10 фишек сразу. Ставка у девушек – 120 – 140 Лир, в зависимости от менеджера, который отправляет на контракт. Каждое воскресение – Сигорта. В этот день девушки не получают ставку, а зарабатывают только на коктейлях. Выплаты в клубе раньше осуществлялись каждый день, сейчас девушки получают ставку один раз в неделю. Это связано с частыми депортациями. Ведь если девушек забрали в участок, скажем в воскресенье, то в понедельник работодатель не должен оплачивать им целую неделю. Вполне себе приличная экономия получается у заведения, если учесть тот факт, что депортации в клубе могут быть дважды в месяц и это является нормой.

    ОТЗЫВЫ ДЕВУШЕК О РАБОТЕ В ДАННОМ КЛУБЕ

    Живут девушки в хорошем отеле по 2-3 человека в комнате. У девушек есть бесплатный завтрак и обед в отеле. Перед работой их кормят в клубе. На еду девушки не жалуются, кормят хорошо. Выходных дней нет. Если девушке нужно, она может взять выходной «за свой счет». Ставка не платится, и плюс 100 Лир вычитается из зарплаты за жилье. Гулять в выходной день можно до часу ночи максимум. Если прийти в отель позже – оштрафуют. Вообще, нельзя не сказать – в клубе очень жесткие рамки. Все прописанные ограничения, на которые в других клубах часто закрывают глаза, тут действуют очень строго. У девушек практически никакой свободы действий. Встречаться с клиентами вне заведения запрещено. Если в клубе узнают, что девушка гуляла с клиентом, у нее из зарплаты вычтут недельную, а то и двухнедельную оплату. Но об этом девушка узнает по факту, такие правила нигде не прописаны и действуют негласно для всех. Система проживания «закрытая». До 12:00 девушки находятся в отеле. Выходить в это время из гостиницы нельзя. Если после работы девушка не вернулась в отель, а пошла гулять – ее штрафуют. За этот день она не получает ставку. Очень редко девушек встречают в аэропорту. Зачастую, приходится самим брать такси и ехать в отель самостоятельно.

    "ГОРЯЧАЯ" КОНСУМАЦИЯ

    В клубе присутствует такое понятие, как горячая консумация. Это такое «общение» с клиентом, когда мужчина позволяет себе обнимать девушку, трогать ее, целовать, короче говоря «лапать». Плохие отношения с гарсоном приведут к работе именно в таком формате. Он просто будет рекомендовать девушку, с которой «не дружит» клиентам, которые хотят горячего общения.

    БЕЗОПАСНОСТЬ

    Конечно, из-за проверок полиции, говорить о безопасности не приходится. В любую секунду в клуб могут ворваться «маски-шоу» и на этом работа будет окончена. И хорошо, если бы просто высылали из страны. Но ведь придется и в тюрьме посидеть, и возможно не один день. К слову, клубу по закону в таком случае применить нечего. А вот девушкам, которые незаконно работают вменяют нарушение закона, штраф и депортацию после нескольких дней, проведенных в тюрьме.

    EGO agency за честные и прозрачные отзывы о клубах Турции. Мы всегда объективно даем оценку заведению, ориентируясь исключительно на отзывы многих девушек, которые там работали. EGO agency имеет самую большую базу клубов. Заходите в раздел «Клубы Турции» и выбирайте лучшее заведение для себя.

    ФОТОГАЛЕРЕЯ