• Работа в клубах Греции

    Работа в стриптиз клубах Греции – это просто высший пилотаж. Самая нестандартная атмосфера, самые эффектные шоу, очень высокие заработки. Сюда девушки едут для работы танцовщицами стриптиза. Большая часть заведений, в которые отправляет работать EGO agency, расположены в Афинах. Это и не удивительно. В столице всегда самая крупная тусовка. А Афины – это вообще сосредоточение туристов, бизнесменов со всей Европы и богатых греков. Пустых стриптиз клубов здесь не бывает. Девушки активно работают и много зарабатывают. Постоянные клиенты, богатые приезжие – в клубах Афин бесконечный поток посетителей. Практически безграничные возможности для девушек.

    Выглядят клубы в Греции очень дорого, что называется фешенебельно. По отзывам девушек, в таких интерьерах реально приятно работать. Расположены все популярные клубы на одной улице. Это широкий проспект, ведущий от аэропорта к морю.

    Главная «фишка» греческих клубов – это шоу. Собственно, здесь все логично. С Греции в свое время начался театр, греки хоть и не придумали девиз «хлеба и зрелищ» (это были римляне), но именно они положили начало массовым сборищам, жадно наблюдающим за представлениями, соревнованиями и боями. Именно греки возвели в культ красоту человеческого тела и возвысили всякое физическое влечение. Они уничтожили понятие «стыда» и дали миру самые откровенные эротические постановки, картины и вообще нравы.

    Конечно, это грандиозное культурное наследие, которое никуда не делось и бесследно не исчезло. Как раньше многотысячные амфитеатры собирали греков на «Мистерии», так и сегодня клубы притягивают тысячи людей. Искушенные эффектными постановками, греки оказываются очень требовательными.

    Шоу в греческих клубах – это просто нечто. Здесь все очень откровенно, мега-сексуально, даже можно сказать развратно. Но слово «пошлость» в Греции неприменимо. Постановки выглядят настолько дорого и достойно, что завораживают даже девушек, работающих в клубах.

    На сцене постоянно происходит какое-то действие. Костюмы выступающих роскошные. Декорации красивые. Уровень мастерства артистов очень впечатляет. Но это вовсе не значит, что в Греции не смогут работать девушки без опыта. Если есть желание работать и зарабатывать — добро пожаловать в Грецию. Естественно, те танцовщицы, которые имеют достаточно опыта и таланта работают вообще без каких-либо проблем. Заработки здесь очень и очень достойные.

    СИСТЕМА РАБОТЫ СТРИПТИЗ КЛУБОВ ГРЕЦИИ

    В Греции есть одна очень интересная фишка. Все клубы держит один человек. Его никто не знает. Никто с ним не общается напрямую. И даже его имя – какой-то глобальный греческий секрет. В каждом заведении работает управляющий. Именно управляющие взаимодействуют с танцовщицами. И именно с управляющими и договаривается агентство. EGO agency имеет точки влияния на каждого управляющего, и поэтому всегда может защитить интересы девушек. Если вдруг, танцовщице нужно решить какие-то вопросы, она звонит своему менеджеру, а он уже связывается с управляющим и все быстро решается. Лететь от скаутов или агентств, которые влияния на управляющих не имеют опасно. Греки жуткие вруны. Вот просто невероятные обманщики. Поэтому попытка обмануть девушку, не пойми от кого приехавшую – это для них абсолютная норма. Еще более рисковый вариант ехать на контракт от грека. То, что он обманет – это 100000%. Что они делают? Они обещают девушкам одну зарплату, а потом забирают часть денег себе и девушке выдают в разы меньше, чем было заявлено. Доказать ничего не докажешь. Помочь некому. В общем, выхода особо и нет в такой ситуации. Поэтому, едем на контракт только от лицензированного агентства отвечающего по закону за твою жизнь, безопасность и защиту твоих прав. Это касается работы в любой стране, но учитывая греческий менталитет, особо подчеркиваем – обезопась себя! Улетая от крупного агентства, с которым ты подпишешь контракт, ты получишь 100% хорошую, безопасную и прибыльную работу, на которой тебя не обманут. Больше о гарантиях безопасности и работе агентства читай в статье «Работа агентства изнутри».

    Еще одна греческая особенность. Здесь просто прекрасно себя чувствуют таксисты. Казалось бы, какое это имеет отношение к танцовщицам в стриптиз клубах? А отношение самое прямое. Если в клуб гостя привозит таксист, то для этого гостя все цены в заведении сразу становятся «х2». Да-да. Еще один пример греческой «честности». Конечно, такая хитрость возможна только с иностранцами. Местных так не разведешь. Таксист за «своего» иностранца получает откаты. При чем здесь девушки? Таксист может не просто привезти богатого мужчину в клуб, а привезти его к определенной танцовщице. Девушка будет всю ночь зарабатывать на консумации и на приватах благодаря тому, что таксист ее прорекламировал своему «клиенту». Конечно, со своего заработка танцовщица отдает откат таксисту, но по отзывам девушек с этими ребятами очень выгодно дружить. Благодаря им можно иметь намного больше работы, а соответственно и намного выше доход.

    Выплаты в стриптиз клубах Греции осуществляются ежедневно. Вообще, нужно сказать, что греки стараются все делать очень правильно. Все отлажено, все строго, все очень современно и продвинуто. Оплата девушкам происходит через бухгалтерию. Никакой «неучтенки». Но! В ситуации, когда устраиваешься на работу, скажем от менеджера-грека даже не надейся на чистый расчет. Он будет забирать часть твоих денег себе, а ты получишь только остаток. Улетая от лицензированного агентства, ты точно будешь удивлена отлаженной системой работы. Это что-то вроде шага в будущее.

    КАКИЕ ТАНЦОВЩИЦЫ РАБОТАЮТ В ГРЕЧЕСКИХ КЛУБАХ

    Мы уже поговорили о том, что здесь каждый клуб – это «шоу без границ». Яркие и эффектные постановки требуют от девушек достаточно высокого уровня мастерства. Работать на сцене или на приватах имея очень посредственные танцевальные навыки просто не получится. Искушенная публика ждет чего-то особенного от каждой танцовщицы и платить гости клубов готовы только за реально крутые танцы. Да и девушки, которые здесь работают все как на подбор. Конкуренция высокая. Соревноваться с профессионалками будучи любителем, понятное дело, не выйдет. Вывод – в Афины лучше ехать девушке с опытом и с хорошими танцевальными навыками.

    И еще одно. Шоу здесь порой переступают все границы. В сравнении с Афинами Таиланд просто нервно курит в сторонке. Здесь на сцене выступают и девушки, и парни. Если бы не роскошь самих постановок, все это можно было бы назвать оргией. Но нет. Здесь всегда все дорого, достойно, почти фантастично. Однако, девочке со слабой психикой или очень строгими моральными рамками здесь скорее всего не понравится.

    Знание языка для работы в греческих клубах не требуется. В каждом заведение работает русскоговорящий персонал. Почему? А потому что почти все танцовщицы здесь – русскоязычные девушки. В работе наличие такого персонала очень помогает. А взаимодействовать с клиентами на уровне длительных бесед все равно не приходится. Достаточно краткого знакомства, минимальной беседы, а дальше коктейли, танцы. В общем, базового английского более чем достаточно. Да и клубы как правило большие и шумные. Особо не поговоришь.

    ЗАРАБОТКИ ТАНЦОВЩИЦ В АФИНАХ

    Заработки танцовщиц в Афинах реально одни из самых высоких во всей Европе. Все девушки получают фиксированную ставку. К ней прибавляется процент за напитки, которыми угощают мужчины. Плюс оплата танцев. Да еще и чаевые. В среднем, по отзывам девушек, месячный доход получается от 2400 до 3800 €. И это далеко не предел. Может быть и гораздо больше. Все зависит от уровня танцовщицы, ее активности и ее внешности.

    Апартаменты девушкам оплачивают, даже перелеты в оба конца могут оплатить полностью. Поэтому все растраты девушек ограничиваются покупкой еды. Да и это не проблема. Всегда есть мужчины, готовые угощать. Из аэропорта девушек привозят бесплатно. На работу и обратно танцовщиц тоже возят бесплатно. Таким образом в клубах Греции максимум доходов и минимум расходов.

    ПОДБОР КОНТРАКТА

    Не знаешь какой контракт выбрать? Не можешь определиться со страной? Мы создали специальный уникальный online-сервис, который помогает девушкам.

    Подбор контракта