• Бар «HUTOROK» в городе Амман, Иордания

    EGO agency не работает с клубом «HUTOROK» и не рекомендует девушкам это заведение для работы. Данная информация размещена на сайте с целью проинформировать девушек. Менеджеры, которые предлагают работу в клубе «HUTOROK», либо не владеют информацией о реальном положении дел в заведении, либо просто обманывают.
    Рейтинг: 2 (2370 оценок)
    РАСПОЛОЖЕНИЕ БАРА
    ПОПУЛЯРНОСТЬ БАРА

    Бар большой и достаточно популярный. Но особенность амманских заведений в том, что в них во всех примерно одинаковое количество посетителей. Мужчины просто перемещаются из одного бара в другой. В среднем в одном клубе работает 8-10 девушек. Так у каждой консуматорши есть клиенты и есть заработки. Бар «HUTOROK» набирает до 100 девушек. Клиентов от такого количества сотрудниц в баре больше не становится. Поэтому практически все девушки сидят без работы.

    АДЕКВАТНОСТЬ РУКОВОДСТВА

    Владелец бара Абдула. Менеджера зовут Самер. У босса есть еще один бар в Аммане «OPTION». Раньше это были популярные и приятные для работы заведения, однако в последнее время босс клубов, попросту говоря «зажрался». Он придумал много способов зарабатывать на девушках вне клуба.

    1. По 100 JOD (примерно 140 $) требуют с девушек, якобы за прохождение границы. Это полный абсурд. Агентство решает вопросы с границей. И ни один бар Аммана ни за какое прохождение границы деньге не берет. Деньги за это девочки не платят ни агентству, ни, тем более, клубу. Эти 100 JOD — это заработок на ровном месте для босса клуба
    2. Расселяют девушек в отеле. Возможности снимать самостоятельно квартиру у девчонок нет. Хотя это для Аммана нонсенс. Здесь все хостес живут в тех апартаментах, которые сами для себя выбирают. В квартирах у девочек есть кухня, на которой они могут приготовить покушать, есть стиральная машинка. В отеле, в котором селит бар «Хуторок», конечно же, таких удобств нет. Да и стоимость проживания в отеле на порядок выше, чем в апартаментах

    Кроме того, босс клуба еще и шантажирует девушек. Тех, которые не хотят к нему ехать на контракт. Например, менеджер отправляет анкету девушки в несколько разных заведений и ее везде берут. Девочка выбирает какой-то другой бар, не «Хуторок». Тогда Абдула начинает угрожать девушке, что она не пройдет границу, что он воспользуется связями и у нее будут проблемы, что занесет ее в Black List и она не сможет попасть ни в один бар. В общем, совершенно фантастические истории он сочиняет, лишь бы заманивать к себе девочек.

    Вообще, о боссе можно сказать коротко. Человек он совершенно непорядочный. Все о чем он думает — это только личная выгода. Обмануть, не выплатить деньги — для него это норма. Кидает как девушек, так и партнеров, которые к нему девочек отправляют.

    Начиная с 2019 года ни один менеджер к нему отправлять сотрудниц не хочет. Во-первых, это риски для самих менеджеров остаться без денег. Во-вторых, отправить в «Хуторок» девушек — это 100% подставить их под неприятности.

    СВОЕВРЕМЕННЫЕ ВЫПЛАТЫ

    Что касается выплат — из ЗП девушки вычитаются очень большие суммы. Сначала вычтут 100 JOD за «прохождение границы». Потом вычтут завышенную цену за проживание. А при таком раскладе, когда клиентов мало, а девушек 100 человек — какие могут быть заработки? Если у девушки дела идет не очень, из нее просто вычтут всё что можно и уволят. Если девушка уникальная, и ей удается выделиться из толпы других консуматорш — она может здесь задержаться. Но отношение со стороны руководства совершенно неприятное. Менеджер вообще не помогает. Ни бытовые вопросы не решает, ни в работе помочь не может.

    Кстати, бар «Хуторок» активно навязывает девушкам идею кредитации билетов. Чуть ли не уговаривают каждую не платить самостоятельно за перелет, а лететь в кредит. Зачем? Да просто потом объявят, что билет стоил вдвое дороже, чем на самом деле и будут вычитать из ЗП эту мифическую стоимость перелета.

    ОТЗЫВЫ ДЕВУШЕК О РАБОТЕ В БАРЕ "HUTOROK"

    По отзывам девушек, бар «HUTOROK» — это просто конвеер консуматорш. Здесь нет никакого отбора. Никаких критериев. Берут всех подряд девушек. Самое неприятное, что набирают намного больше сотрудниц, чем это реально нужно. Поэтому процентов 90 девочек сидят вообще без работы. Просто невозможно работать, когда в баре на одного клиента приходится 10-20 девушек.

    По факту, исходя из отзывов девочек, работа в баре «Хуторок» сводится к тому, что с девушки вытягивают кучу денег за авиабилет, за проживание, за «прохождение границы». А когда все эти деньги клуб у девочки отобрал — ее просто увольняют. Нормально заработать и провести контракт нормально, здесь просто нереально.

    EGO agency за честные и прозрачные отзывы о барах Иордании. Мы всегда объективно даем оценку заведению, ориентируясь исключительно на отзывы многих девушек, которые там работали. EGO agency имеет самую большую базу клубов. Заходите в раздел «Бары Иордании» и выбирайте лучшее заведение для себя.

    УСЛОВИЯ РАБОТЫ В БАРЕ «ХУТОРОК» В ИОРДАНИИ

     💡  Условия проживания, траты на перелет и другие «бытовые» вопросы не зависят от заведения. В Иордании все бары работают по единой системе. Ознакомиться с условиями работы в этой стране можно в разделе «Работа Хостес в Иордании».

    В баре «Hutorok» рабочая смена девушек начинается в 22:00-22:30. Заканчивают работу хостес в 3:30 утра. В баре включается свет и все девушки должны покинуть заведение. Сидеть с кастами после включения света запрещено.

    Расселяют девушек в первый месяц работы в отеле. Отель находится в одном помещении с баром. Стоимость проживания 250 JOD. Дополнительно никакие комунальные услуги девушки не оплачивают.

    У каждой хостес есть возможность взять один выходной в неделю. Не разрешают брать выходные по четвергам и пятницам. Также не отпускают более 10 девушек сразу. О выходном нужно предупредить не позднее чем до 18:00.

    Система работы в баре удобная. Менеджер помогает, знакомит девушек с гостями бара. И сами хостес могут подходить к кастам.

    У каждой девушки есть два коктейля за смену за счет клуба.

    ГОНОРАР, КОНСУМАЦИЯ, ЗАРАБОТКИ

    • Консумация в баре смешанная
    • Можно пить безалкогольные напитки
    • Время одной консумации — до 15 минут
    • Процент с одной консумации — 5 JOD (7 $)
    • Ставка меняется, в зависимости от количества сделанных стаканов стаканов

    Подробно доходы девушек расписаны в таблице:

    ТАБЛИЦА ЗАРПЛАТЫ В БАРЕ «ХУТОРОК» В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СДЕЛАННЫХ НАПИТКОВ

    Количество
    стаканов
    за смену
    1234510
    Процент за
    консумацию
    5
    JOD
    (7 $)
    10
    JOD
    (14$)
    15
    JOD
    (21 $)
    20
    JOD
    (28 $)
    25
    JOD
    (35 $)
    50
    JOD
    (70 $)
    Ставка5
    JOD
    (7 $)
    10
    JOD
    (14$)
    15
    JOD
    (21 $)
    20
    JOD
    (28 $)
    20
    JOD
    (28 $)
    20
    JOD
    (28 $)
    Общий доход за
    смену
    10
    JOD
    (14$)
    20
    JOD
    (28 $)
    30
    JOD
    (42 $)
    40
    JOD
    (56 $)
    45
    JOD
    (63 $)
    70
    JOD
    (98 $)

    комментарий 1
    1. В эти чудесные клубы меня отправила «лучшая подруга», которая мне ни разу не сказала, что паспорта забирают по прибытию в Амман и заселяют в абсолютно неудобную гостиницу, которая находится сверху клуба «Хуторок». Паспорт забирают независимо от того, есть или нет у тебя кредита за билет, т.к. при заселение в гостиницу у тебя берут паспорт (якобы сделать копию) и больше не возвращают. Т. к. я приехала не одна, а еще с 2 девочками, а прилетели мы с Кипра (1 час лета), каждой из нас, спустя неделю озвучили кредит — 330 JD.
      Учитывая, что заработать реально сложно, очень много девочек и очень много «кастов», которые хотят придти и просто выпить, посидеть с тобой «бесплатно», взять твой номер или инстаграм, чтобы встретиться с тобой, не ставя коктейли- ОЧЕНЬ МНОГО.
      Сами арабы — уже обнаглели в край, никаких золотых гор и подарков — не стоит ожидать, стандартный максимум — ужин, вода, сигареты, 0-100 JD.
      Естественно есть девочки, которым везет встретить мужчину — но их очень мало, в основном девочки работают свои трудом, крутят «кастов» на коктейли, те нехотя ставят, но при этом хотят, чтобы ты «вылизывала» за 1 коктейль всю ночь.
      WELCOME TO JORDAN

    Показать все

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    ФОТОГАЛЕРЕЯ