• СКОЛЬКО РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЮТ ВЕБ МОДЕЛИ?

    Рейтинг: 5/
    (20 оценок)
    • Автор
    • EGO agency

    Профессия веб-модели появилась благодаря развитию интернета и технологий. Она позволяет зарабатывать девушкам, не выходя из дома. Давайте разберёмся, что представляет собой данный вид деятельности, насколько он сложный и прибыльный.

    Cколько можно заработать веб-моделью?

    Самый первый вопрос, которым задастся каждая девушка — это какой будет заработок у веб-модели. Конкретную цифру никто не назовёт, потому что заработок будет состоять из большого количества нюансов, а порой и подводных камней. Помните о том, что вы работаете не на организацию, в которую официально трудоустроились и подписали трудовой договор с фиксированным окладом. Заработок будет зависеть полностью от ваших стараний, усилий и отдачи для аудитории. Все веб-модели равны, но несмотря на это каждый пользователь сам выбирает, на кого он потратит деньги.

    В зависимости от сферы деятельности веб-модели заработок тоже будет разным, но все девушки в сфере моделинга от вебкам до стриммерши будут зарабатывать то количество денег, на которое они выкладываются.

    НАБОР ОНЛАЙН МОДЕЛЕЙ ДЛЯ РАБОТЫ ВЕДУЩЕЙ ПРИЛОЖЕНИЯ
    ЗАРАБОТОК 1200$-2000$

    Чтоб ответить на вопрос, сколько сможет заработать конкретная девушка, нужно оценить несколько факторов:

    • Качество используемой аппаратуры;
    • Умение пользоваться своей женской харизмой;
    • Профессионализм выполнения макияжа;
    • Внешние данные;
    • Знание иностранных языков.

    Конечно, найдётся поклонник и для полненькой модели, и для худой. У каждого человека свои вкусы и пристрастия, но основа заработка будет заключаться в качественной аппаратуре и умении подать себя правильно и интересно для зрителя. От этого зарплаты веб-моделей сильно разняться.

    Из чего состоит заработок веб моделей

    Заработок веб-модели будет зависеть от сферы её деятельности:

    • Вебкам-модель

    Заработок вебкам будет зависеть от приватных чатов, в которых девушка показывает шоу за денежное вознаграждение. Стоимость минуты в таком чате может составлять от 2 долларов, в зависимости от того, какую цену выставит сама девушка. На практике это больше зависит от сайта, где работает модель. Такой заработок больше подойдёт для начинающих вебкам.

    Популярные модели могут заработать и в общем чате, собирая большую аудиторию и развлекая мужчин с помощью специальных девайсов. Щедрые поклонники дарят подарки, кидают чаевые и делают всё, чтоб модели было приятно проводить время в их круге. Они могут отправить просто пару долларов с сообщением «спокойной ночи», а могут оплатить эротический танец за 10-20 долларов или попросить включить любимую песню на фоне.

    Продажа фото и видеороликов с участием модели тоже приносит неплохой заработок. Функционал сайтов позволяет делать платные фотоальбомы, в которые модель загружает интересный контент. Такой вид заработка больше подойдёт популярным моделям, у которых достаточное количество поклонников. За месяц можно заработать только 1000 долларов с просмотра фотографий и видео.

    • Стриммерша

    Заработок стриммерш от части похож на заработок вебкам, но только данные девушки зарабатывают без оголения частей тела. За это предусмотрен строгий бан.

    Подписчики дарят подарки и отправляют донаты. Донат — это платное сообщение, используемое в ру-сигменте, которое читают модели во время трансляции и отвечают на вопросы от пользователей. У западной аудитории предусмотрены платные подписки на канал стриммерш. К примеру, подписка на Twich предоставляет ещё один вид заработка для веб-модели, а пользователь сможет общаться в чате и получить набор уникальных стикеров. Стоимость подписки зависит от уровня и начинает от 5-ти долларов за месяц.

    Ещё один способ заработка у стримеров — это партнёрские и спонсорские рекламы. Сайт платит за то, что во время трансляции представлена контекстная реклама, а спонсоры за продвижение услуг и продукции во время стрима.

    • Блогер

    Блогеры зарабатывают в нынешнее время побольше многих бизнесменов. Заработок состоит из продвижения рекламы и продукции, услуг магазинов и компаний, с которых они получают приличные вознаграждения. Модели зарабатывают на продаже своих услуг и товаров, открывая интернет-магазины, рестораны и салоны красоты. Приток клиентов обеспечен, потому что это заведение популярной личности на просторах интернета.

    • Ведущая канала в интернете

    Наличие канала с видео-роликами на просторах Youtube или других популярных сервисов приносит неплохие деньги. Веб-модель получает деньги с рекламы, просмотров и рейтингов среди других пользователей. Также благодаря популярности и известности, можно продвигать себя как бренд и заниматься бизнесом в инфо-сфере.

    • Модели приложения для знакомств

    На популярных сайтах для знакомств молодые девушки регистрируют свои профиля не просто для общения с противоположным полом, но и для заработка. Многие получают подарки и денежные переводы от иностранцев за приятное общение по видеосвязи или посредством смс. Для многих мужчин сообщения для девушек платные, с которых модели получают свой процент. С каждого сообщения можно получить до доллара.

    Заработок начинающей веб-модели

    Как и в любой сфере нужно найти своих поклонников и пользователей, которых будет привлекать ваша персона. Начинающим блогерам, стримершам и ведущим онлайн-каналов будет сложно на начальных этапах. Тематика блога, сайта и канала должна быть популярной и актуальной во время начала деятельности модели. Некоторым необходимо и несколько месяцев делать хороший материал и продвигать себя в данном направлении, поэтому средний заработок для веб-модели может быть в районе 10-ти тысяч рублей.

    Вебкам и моделям на сайтах знакомств проще продвинуть свою анкету, потому что недавно регистрированные профили помечаются специальными отметками «new model», которые привлекают многих пользователей. Сложность у новых веб-моделей возникнет из-за языкового барьера. Многие пользователи сайта иностранцы, а сами сайты для заработка на английском языке. Не каждая девушка быстро разберётся, что к чему. Новеньким моделям сложно понят мужчин из-за незнания языка, это может быть проблемой на первоначальных этапах общения. Конечно, можно пользоваться специальными встроенными переводчиками, но к этому нужно привыкнуть.

    Новые модели в первый вечер работы могут заработать:

    • до 20 долларов при плохом знании языка и плохой веб-камере;
    • от 10-ти до 75-ти долларов, зная минимально английский язык и имея приятный внешний вид;
    • девушки с хорошей внешностью, качественной аппаратурой получают от 75-ти долларов и выше;
    • модельная внешность, хорошая камера и отличный уровень языка позволяет заработать до 500 долларов за вечер.

    В данной сфере очень важно, как вы выглядите. Сонные девушки в растянутой футболке и без макияжа совсем не привлекают пользователей. Мужчины любят глазами, поэтому каждый раз при записи видео, трансляции и загрузки фотографий необходимо выглядеть привлекательно.

    Заработок топовых веб-моделей

    Выяснив заработок обычных веб-моделей, вам стало интересно, какой же заработок имеют топовые модели. Популярные вебка получают от 100 до 500 долларов за одну трансляцию. Модели на сайтах знакомств получают от 50-ти до 200-х тысяч рублей. Стриммерши и блогеры от 100 тысяч рублей до нескольких миллионов в зависимости от популярности и охвата аудитории.

    Популярная веб-модель JessaRodes смогла заработать около 18-ти тысяч долларов за месяц. Конечно, это заработок опытной веб-модели, которая имеет огромное количество поклонников и постоянных зрителей, но ведь и она начинала с нуля. Выйти за пару месяцев на такой доход просто нереально, но зато есть к чему стремиться в дальнейшем.

    Как хорошо зарабатывать веб-моделью?

    Есть несколько советов, которые помогут зарабатывать неплохие деньги в сфере веб-моделинга. С помощью этих правил каждая модель сможет заработать от 100 долларов и выше.

    • Правильно подобранный макияж

    Каждая девушка знает, что правильный и хорошо выполненный макияж сможет преобразить и избавить от недостатков любую. Благодаря макияжу можно не только скрыть проблемные зоны, но и подчеркнуть свою индивидуальность. В данной сфере внешность имеет очень большую роль, поэтому модель должна выглядеть превосходно, несмотря на плохое настроение, самочувствие и прочие личные проблемы.

    Девушка без макияжа, к сожалению, не заработает больших денег. Перед выходом в онлайн необходимо довести свой образ до идеала.

    • Качественная картинка

    Изображение тоже имеет огромную роль при выборе веб-модели. Каждая успешная модель пользуется камерой, которая выдаст качество HD на экраны компьютеров и телефонов. Качество камеры очень сильно влияет на заработок веб-модели, но несмотря на это заработать можно и без хорошей камеры. На первоначальных этапах можно использовать ту технику, которая есть, а в дальнейшем при продвижении и развитии своего профиля необходимо будет приобрести оптимальный вариант.

    Из преложенных вариантов можно выбрать веб-камеру от Logitech модели с920 за 100 долларов или модели с310 с более бюджетной стоимостью в 35 долларов.

    • Параметры ПК

    Нормальной работы со слабым компьютером не получится. Не все ноутбуки, которые работают на протяжении 3-5 лет смогут поддерживать HD-разрешение по ряду технических причин. Хорошее и качественное видео будет тормозить. Купить бюджетный ноутбук в данной ситуации не получится, придётся вложиться в покупку и приобрести хороший компьютер. Минимальные характеристики, которые должны быть это:

    — Процессор Quad-Core CPU i7;

    — ОЗУ не меньше 4-х гигабайтов;

    — Операционная система Windows 7 и выше;

    — Частота процессора минимум 2,77 гГерц.

    Перед началом работы необходимо позаботиться о технической стороне вопроса.

    • Ракурс съёмки

    Важно подобрать правильный ракурс для съёмки, снимать снизу или сверху не всегда правильно. Необходимо найти рабочую сторону лица. Самая типичная ошибка веб-моделей это съёмка из-под низа, глупее ракурса придумать нельзя. Правильно подобранный ракурс только подчёркнёт сильные стороны модели в кадре.

    • Задний фон

    Красивый интерьер поможет создать полноценный образ. Понятное дело, что девушка не будет сниматься на фоне разбросанный вещей или с ободранными обоями, хотя было и такие ситуации. Фоновый интерьер поможет создать и дополнить картинку. Представим вам несколько популярных образов:

    1. Домашний — он характеризуется пастельными тонами и домашним уютным интерьером.
    2. Деловой стиль — в одежде модели должна прослеживаться строгость, а рабочее место может быть представлено в виде кресла, которое точно уместно бы вписалось в рабочую атмосферу.
    3. Уверенный образ — считается самым популярным среди веб-моделей. Обычно, съёмки в таком стиле проходят на красивой кровати с дорогим бельём.
    4. Игривый — считается не только популярным, но и достаточно прибыльным для моделей. Что может быть сексуальнее красивой и весёлой девушки по ту сторону экрана монитора.
    5. Сексуальный образ домашней девушки ( или как бы назвали в США «Next door girl») — суть данного образа достаточно простая и понятная, необходимо быть не просто супер моделью, а весёлой и игровой девушкой по соседству.
    6. Собственный образ — никто не запрещает экспериментировать и придумывать свои личные образы, которые западут в сердца миллионам зрителей. Быть собой не всегда плохо, если это хорошо получается.

    Важно помнить, что на каждый из образов найдётся свой поклонник. Понять, какой из стилей подойдёт больше именно для вас можно только с помощью практики.

    • Освещение

    С технической части изображение на экране состоит из нескольких частей — это качество камеры, которая записывает, и света. Можно сделать просто эксперимент: снять фотографию на телефон при хорошем и ярком свете и при полумраке. Сравнив эти два снимка станет понятно, что мужчинам намного интереснее будет смотреть на качественную и хорошую картинку. При правильном свете улучшиться качество изображения даже на самой дешёвой веб-камере. Плохое освещение делает модель серой и невзрачной, а движения будут размываться.

    Яркий свет, направленный прямо в лицо, сделает изображение плоским. Самым оптимальным вариантом считается мягкий и рассеянный свет. Источник лучше расположить сверху или с обоих боков.

    • Общение с аудиторией

    Самый ключевой аспект заработка —это правильное общение с пользователями, оно должно быть сведено к улыбке и приятной атмосфере по ту сторону экрана. Веб-модель, которая вышла в трансляцию с хорошим настроением, постоянно шутит и улыбается в кадре, не должна переживать по поводу своего заработка, потому что своими действиями в кадре она уже привлекает неплохую аудиторию. Девушки, которые просто сидят в кадре и ждут щедрого чая, ничего не смогут заработать.

    Есть несколько особенностей в работе, которыми пользуются профессиональные веб-модели:

    1. Постоянных поклонников нужно встречать с улыбкой и называя его имя во время трансляции;
    2. Необходимо читать большую часть комментариев от пользователей;
    3. Во время шоу необходимо иммитировать настоящие эмоции восторга и удовольствия.

    Даже несмотря на то, что общение считается индивидуальной вещью, оно будет сведена к описанным выше правилам. Модель, желающая хорошо зарабатывает, умеет поддержать беседу на любую тему, сможет посочувствовать, зарядить своей энергетикой и подарить настоящие эмоции,это именно та девушка, за которой приходят пользователи. Каждая успешная веб-модель следует основным правилам в работе, поэтому она и выходит на такой высокий доход в будущем.

    ВРЕМЯ, ПОТРАЧЕННОЕ НА РАБОТУ. Если модель работает по 20 минут и нестабильно, ни о каком серьезном заработке не может быть и речи. Если относитьс к данной раоте, как к работе, ипосвящать, минимум 3 часа в день, но ежедневно, соблюдая более-менее намеченный для себя график, девушки уже в первый месяц имеют порядка 1500$ и больше.
    Пользователи любя тстабильность и привыкают в одно и тоже время видеть своих любых Моделей.

    Увеличение заработка

    Конечно, на прибыль девушки влияет ряд технических характеристик от освещения в комнате, до качества веб-камеры, но если у вас не получает выйти на хороший доход с хорошей техникой, то вам необходимо пересмотреть некоторые моменты во время онлайн-трансляции.

    Все действия на экране должны быть грамотными, красивой внешностью порой сложно удивить, потому что многие веб-модели идут в эту сферу, потому что надеяться, что можно просто светить красивым лицом не напрягаться. Вот ряд рекомендаций, которые помогут увеличить заработок любой веб-модели и укажут на её ошибки:

    • используйте музыку на фоне, но не делайте её сильно громкой, чтобы было сложно ваш голос;
    • не блокируйте сложных и противных пользователей, порой именно они смогут дать вам хорошие чаевые и подарки;
    • всегда благодарите за подарки и деньги, отправленные от поклонников;
    • красивое и тематическое оформление комнаты поможет увеличить аудиторию;
    • никогда не попрошайничайте подарки и не просите купить дорогую вещь, пользователи этого не любят и начинают думать, что всё происходит только из-за денег;
    • изучите актёрское мастерство и усовершенствуйте свои навыки в общении с противоположным полом;
    • нельзя обманывать пользователей и говорить им ложную информацию;
    • читайте больше информации и сфере веб-моделинга и выделяйте новое для себя;
    • используйте разные виды трансляций;
    • преимущества вашей фигуры должны быть подчёркнуты правильно подобранной одеждой;
    • тщательно готовьтесь к каждому эфиру;
    • используйте несколько сайтов одновременно для увеличения дохода;
    • общайтесь со зрителями и задавайте им вопросы;
    • используйте пиар;
    • не смущайтесь в кадре, будьте раскованными;
    • создайте внутреннюю почту для общения с поклонниками.

    Разобраться и понять принципы работы веб-модели не так сложно, как выйти на высокий доход. Для этого придётся попотеть, потому что в данное время есть очень большая конкурентность среди девушек.

    Вывод денежных средств

    Веб-модели, которые работают с несколькими иностранными сайтами сталкиваются с проблемой вывода денежных средств. В таком случае лучше всего использоваться единый электронный денежный кошелёк Webmoney, с которого в дальнейшем можно вывести деньги на любую банковскую карту. Тарифы у данной системы самые минимальные по сравнению с конкурентами.

    Чтобы пользовать кошельком от Яндекс, необходимо пройти идентификацию личности для вывода более крупных сумм, в этом нет ничего сложного, но процесс сможет занять некоторое время. Процент за вывод сильно не разниться.

    Конечно, лучше выбрать ту платёжную систему, которая взымает наименьшую комиссию, чтоб не тратить часть своего заработка на неё.

    Стримерши и блогеры могут выводить свои заработанные деньги напрямую на банковскую карту. Переводы за рекламу также осуществляются прямым платежом.

    Как начать зарабатывать веб моделью?

    Мнение многих начинающих моделей, что веб-моделинг это просто и не требует особых усилий, это большое заблуждение. Для начала работы в этой сфере необходимо обладать не только привлекательной внешностью, но и быть хороший собеседником, который сможет поддержать разговор с любым человеком.

    Начиная строить карьеру веб-модели, девушке необходимо понимать, что искусству ведения беседы нужно будет учиться самостоятельно с помощью подручным материалов и информации в интернете. Моделям-одиночкам необходимо прошестить огромное количество информации, чтобы создать правильную картинку на экране.

    Начать работу можно, имея небольшой арсенал средств, это:

    • ноутбук или компьютер;
    • сматрфон, если Модель работает в приложении;
    • выход в интернет;
    • веб-камера;
    • свободное время, сразу решить какое время и сколько готова тратить на работу
    • выбрать агентсво и заключить договоренность, зарегистрироваться в приложении, на сайтах и т.д.

    Конечно, никто не отменяет хорошего освещения в комнате, приятного внешнего вида модели и тишину во время рабочего процесса. В случае, если пользователь увидит бардак на заднем фоне или плохое освещение, из-за которого не видно модель, он просто уйдёт и не вернётся.

    Работа веб-модели достаточно сложная и требует особой физической и психологической подготовки. Помните, что это работа, как и другие стрессоустойства и очень серьёзная. Заработать получится лишь у тех девушек, которая подходят к рабочему процессу ответственное и следуют всем правилам. Топовые модели зарабатывают огромные деньги, благодаря усилиям и стараниям. Помните, что деньги не будут сыпаться с неба, необходимо для этого что-то делать. В данный момент работа веб-моделью очень актуальна и привлекательная для молодых и амбициозных девушек.

    РАБОТА ВЕБ МОДЕЛЬЮ В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.