• Правила FancyMe. За что банят ведущих

    Рейтинг: 5/
    (53 оценка)
    • Автор
    • EGO agency

    Для всех ведущих есть 2 правила, за нарушение которых ведущая может быть забанена навсегда без права восстановления аккаунта и без права повторной регистрации.

    Правило 1. Рассылка личных данных пользователям

    1. В FancyMe запрещено рассылать пользователям номер своего телефона, мессенджера, номер своей банковской карты.
    2. В приложении запрещено предлагать пользователям общение в другом месте.
    3. Запрещено рекламировать другие приложения и предлагать другим ведущим работу в них.

    Для мужчин общение в приложении — это азарт. Он закинул на свой счет несколько десятков долларов и тратит их на общение то с одной, то с другой. Если какая-то девушка его «зацепила», он остановится на подольше, закинет еще монет, с кем-то он может общаться часами. Но не с одной девушкой. Со многими. И приходят они в приложении именно за этой возможностью. Они не ищут себе жену, невесту или содержанку. Они идут в приложение за психологической разрядкой, как за наркотиком. За обыкновенным общением и за возможность выбора каждый день. Для мужчин такой способ как игра. И мужчина понимает, за что он платит приложению, что он получает в итоге, когда жмет кнопочку «оплатить с карты».

    Но тут приходит некая «умная девочка», которая считает, что сейчас она сорвет «куш»! Сейчас она как скинет номер своего мобильного, как пришлет номер своей карты, так сразу пользователи приложения ей сотни баксов слать начнут. Ну-ну)) Судя по тому количеству бану, которые выхватывают девушки по этой причине, кто-то же действительно так думает. Девочки, так не работает. Приложение FancyMe — не место для поиска «папиков» или «лохов». Здесь другая публика. Здесь все открыто и прозрачно.

    Проще здесь в приложении и прямо сейчас, уже готового пользователя увлечь весельем и вниманием так, чтобы он свои алмазы (деньги) потратил на вас. Здесь и сейчас. Прикатывать и разводить не надо, слышите? Они сами готовы платить! Потратил все алмазы? Шикарно! Следующий ждет внимания!

    Правило 2. Эротика

    Приложение FancyMe — это не вебкам. Показать сосочек, чтобы заработать больше денег — здесь так не работает. Правило эротики означает, что:

    1. Во время публичных стримов
    2. Во время игры в Супер Мод
    3. Во время видеозвонков один на один в течении первых 2х минут

    Нельзя быть в белье, голой, с декольте, которое обнажает грудь больше чем на треть. Облегающие топы, мокрые майки и полупрозрачная одежда, купальники, костюмы для танцев живота и на пилоне нельзя.
    Нельзя стонать, бить себя или трогать в зоне бикини, высовывать язык, танцевать тверк, лизать или сосать длинные предметы, ложится грудью на камеру или ставить камеру на тело, не показывая лицо.
    Нельзя лежать на кровати по одеялом, быть в простыне или полотенце.
    Нельзя показывать предметы из секс-шопа.

    Эротику можно показывать исключительно в стримах по билетам и в видеозвонках с 3-ей минуты общения.

    Все строго контролируется и проверяется. Обойти систему не получится.

    КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ АККАУНТ?


    Возможность разблокирования действует только единожды. При повторном нарушении этих правил, ведущая без предупреждения получает пожизненный бан без права вывода средств и повторной регистрации. Ниже список действий, которые необходимо сделать ведущей, чтобы модерация разбанила ее аккаунт.

    1. Необходимо на листе бумаги от руки написать следующий текст:
      «Я (ID номер из приложения), осознаю, что нарушила правила приложения. Обязуюсь больше не нарушать правила, иначе буду заблокирована навсегда без права вывода денег и повторной регистрации. Прошу разблокировать мой аккаунт.»
    2. Сделать селфи с этим листом, сфотографировать лист отдельно крупным планом.
    3. Два фото отправлять сюда: https://t.me/FancyMe_pro
    комментария 2
    1. Разблокируйте , пожалуйста , я не дочитала все правила , больше такого не будет

      1. Напишите нам в тех поддержку в нашем Telegram боте. Укажите свой ID из приложения Fancy Me и опишите свою проблему.

        avatar
    Показать все

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.