• Отзывы девушек о работе хостес на Кипре

    Рейтинг: 5/
    (1883 оценок)
    Какие отзывы оставляют девушки, работающие на Кипре моделями хостес? Информация из первых рук
    • Автор
    • EGO agency

    Что представляет себе девушка, когда слышит о работе хостес на Кипре? Море. Солнце. Белый песок. И… и всё. Несмотря на близость острова, мало кто знает о Кипре, о жизни здесь и о работе в киприотских клубах что-то особенное. А вот девушки, которые отправляются сюда на контракты, рассказывают так много интересных особенностей. Оставляют массу шокирующих, удивляющих и заставляющих улыбнуться отзывов! Например, все девушки замечают, что киприоты очень жадные.

    Жлобство – национальная черта киприотов

    Юлечка разговаривала со своим менеджером спустя неделю работы и пожаловалась на прижимистость клиентов:

    Слушай, да я таких жлобов еще не видела. Третий контракт – а ТАКИЕ в первый раз. Стаканы стараются самые дешевые поставить. На чай не оставляют. О подарках даже думать не думают. Зато смешные такие – все время еду нам приносят. Один огородник свой виноград принес, угостил девчонок. Другой притащил огромную форму с жареным мясом. Типа наших шашлыков. Сам нажарил, и принес угостить девочек. Прикольно так. По-домашнему

    Учитывая то, что на Кипре девушки получают ставку и проценты за стаканы – чаевые и подарки не очень-то и важны. Подробно систему оплаты на Кипре можешь найти в разделе «Условия рабы для остес на Кипре».

    К слову о жлобстве. Девушки на Кипре работают активно. Подходят к гостям, здороваются, спрашивают как дела. Хотя бы минимальное внимание девушка должна оказать абсолютно каждому гостю. Но бывает такое, что мужчина здоровается с девочкой, минутку с ней разговаривает, а стакан не ставит. Это не всегда значит, что девушка ему не понравилась. Такое поведение может быть проявлением все той же жадности. Он пришел в бар и не готов с порога тратить деньги на угощения. Просто морально ему это не дается. Поэтому, лайфхак от Кристины – самой опытной хостес в агентстве:

    Я подошла, поздоровалась, поговорила… если он не хочет мне стакан ставить – иду к следующему клиенту. Пока я выпью с кем-то другим, и тот первый гость уже стаканчик пропустит. А как только мужчина пьянеет – он щедрый становится. Поэтому я всегда подходила к таким клиентам повторно. Как правило, он уже пьяненький и ему уже не жалко меня угостить. Поставил стакан, поговорили… и все хорошо

    «Болтать могут часами» – отзывы девушек о разговорчивости киприотов

    Кстати, о «поговорили».

    По отзывам девушек хостес, киприоты жутко болтливые. Они могут часами говорить. Им важно, чтобы девушка слушала. Истории девочек их не интересуют. Они любят рассказывать о себе. О прекрасном острове Кипр. О еде. И еще одна любимая тема – футбол. Список тем невелик. Зато говорить о перечисленных вещах киприоты могут бесконечно.

    Настя общалась со своим менеджером спустя три недели работы. Девушка опытная, Кипр выбрала своим четвертым контрактом. После Иордании, Кипр для Насти стал отпуском. Работа более размеренная, море и фрукты всегда «под рукой», бар маленький, в общем, атмосфера с иорданской несравнимая. Через неделю работы Настя менеджеру писала, что здесь курорт, а не контракт. А на третьей недели работы девушку впечатлил футбол.

    …я вчера просто офигела. Сидим час, сидим два – бар пустой. Я расстроилась. Думаю, за конс не получу ничего. Оказалось, был какой-то матч. Короче, футбол закончился и в бар такая толпа привалила, что мы не знали к кому первому бежать. И все на эмоциях. Спорят. Одни за одних болели. Другие за других. Те празднуют. Те горе заливают. По итогу все набухались )))) Каждый сидит, девочкам что-то втирает об игре… шоу целое получилось!))

    Такие истории менеджеры слышат довольно часто. Футбол – это национальная страсть киприотов. Главный прикол в том, что команда Кипра играет слабо, поэтому местные болеют за испанцев, бразильцев или немцев. Девушки к концу контракта неплохо начинают разбираться в футбольных тонкостях. С мужчинами ведь общаться нужно. Беседы поддерживать. Мнения их выслушивать. А бывает и прямо в баре футбол смотреть… Фото из каждого бара и условия работы в пабах Кипра ищи в разделе.

    Кипр – большая деревня

    На самом деле Кипр – красивое, уютное и веселое место. Работать девушкам здесь легко и приятно. Но ждать от Кипра шикарные условия проживания, крутую инфраструктуру, впечатляющую архитектуру не стоит. Вот представь себе побережье Крыма… Примерно то же самое ждет тебя на Кипре. Природа, да. Очень красивая.

    Высотки, стеклянные здания, роскошные парки и огромные торговые центры – всего это нет. Море, скалы, цветы – все это есть.

    Дома на Кипре маленькие, низенькие, некрасивые, короче говоря. Пляжи самые обычные. Никакого «последнего слова техники» на Кипре нет. Но есть теплый воздух, Средиземное море, белый песочек и сладкие фрукты. Есть удивительная атмосфера отпуска 24/7.

    Контракты здесь очень необычные. Во-первых, девушки работают в маленьких барах. Большие клубы – это на Кипре большаааая редкость. Стандартный бар рассчитан примерно на 10 девушек хостес. Во-вторых, здесь совершенно спокойно смотрят на то, что девушки после работы едут гулять. Можно отправиться в другой бар просто потусить, можно пойти на пляж – никто не ограничивает свободу девушек. В третьих, нет никаких норм. Одежда может быть самая обычная. Когда нет гостей в баре, можно сидеть с телефоном.

    В общем, на Кипре что хочешь, то и делай.

    Идеально подошел Кипр одной постоянной клиентке агентства. Эля – высокая симпатичная брюнетка, с волосами как у Насти Каменских. Хорошо зарабатывать у нее получается на любом контракте. Девушка говорит на английском, всегда улыбается и носит яркие платья. Ну, это ее секреты успеха, если что =) Для первого контракта она выбрала Турцию. Но ей не понравилась закрытая система и пассивная консумация. Она поехала в Иорданию. Здесь все прошло хорошо, но при ее спокойном характере – Иордания утомила. Эля попросила подобрать ей такой контракт, на котором она отдохнет. Посовещавшись с менеджером, решили что Кипр – идеальный вариант. Сейчас девушка работает в Италии, но планирует еще когда-нибудь вернуться на Кипр. Поработав здесь буквально неделю, она звонила менеджеру с благодарностями:

    Мы угадали! Это реально мой контракт!!! Здесь не бывает скучно. В любой момент можно пойти потанцевать или покурить кальян. Да даже просто на пляже позагорать… спокойно. Как будто я приехала на курорт в отпуск. Бар маленький, нет такого балагана, как в Иордании. Я тащусь!!! На работу все дни кроме выходных хожу без каблуков. Почти не крашусь. Я тупо в отпуск приехала, короче. Только мне приплачивают ))))))))

    Камила, очень капризная и очень «проблемная» клиентка агентства, наоборот Кипром осталась недовольна. Через месяц она уехала на другой контракт в Испанию. Во-первых, Камила профессиональная танцовщица. Она привыкла к более высоким доходам. Во-вторых, ей банально скучно работать на консумации. Без танцев – не то. В-третьих, девушка отработала сначала в Греции, потом на Сардинии – условия, конечно, с Кипром несравнимые. Хотя она и там находила к чему «придраться» ))) Менеджер объяснял ей, что Кипр «не зайдет». Но девушка уперлась из-за подружки. Она хотела потусить с Катей, а Катя ехала на Кипр. Короче, уже через неделю Камила звонила с жалобами:

    …ты был прав. Не подходит мне такая работа вообще. Бар маленький, некрасивый. Мне кажется, что мои туфли дороже чем вся обстановка заведения. Касты жадные. Зарабатываю в сравнении с предыдущими контрактами мало. Да и вообще, все как-то провинциально здесь. Апартаменты бедненькие. Если бы мы каждый день с Катей не тусили по барам, я бы с ума сошла. Здесь просто совок какой-то. Но прикольно конечно, что можно ехать куда-угодно после работы. Нас бармен лично довозит до других баров. Мы вдвоем, без кастов, без других девушек, просто гуляем, танцуем, поем…короче развлекаемся как можем. Я месяц доработаю и дальше поеду…

    Все касты на Кипре ОБЩИЕ

    Девушки, которые работали не на одном контракте, отмечают такую штуку. На Кипре нет понятия «мой каст». Если мужчина зашел в клуб – он общий клиент. И каждая девушка может к нему подойти. По отзывам девушек, это очень важный момент. Ведь когда девочки начинают делить клиентов, это сразу же приводит к ссорам и к накаленной обстановке. На Кипре такого нет. Здесь девчонки чаще дружат, чем конкурируют.

    Более того. В барах действует такое правило – мужчина не должен сидеть за столиком сам. То есть, если он пришел в клуб, то к нему постоянно подходят девушки. Здороваются, улыбаются, предлагают выпить. Если мужчина отказывает девушке – к нему сразу же подходит другая хостес. И так по кругу. По отзывам девушек работа получается интенсивная, но спокойная. Без лишней суеты. Что девчонкам особенно нравится, так это то, что когда гостей нет – можно отдыхать. Когда гости приезжают, хостес не должны сидеть. Они стоят, ходят по бару, улыбаются, общаются.

    Главная опасность на Кипре – бордели, которые с виду – бары

    Есть на острове один подвох. Здесь много публичных домов. Внешне они выглядят как обычные клубы и бары. Ничем от нормальных заведений не отличаются. Но по факту девушки там занимаются вовсе не консумацией.

    Понять где хорошее заведение, а где бордель, для девушки очень и очень проблематично. Тем более, что менеджеры и скауты прекрасно умеют врать.

    В службу поддержки агентства периодически поступают просьбы о помощи. Одно из последних обращений было от Алёны:

    Добрый день. Я нахожусь на Кипре, в городе Айя-Напа. Приехала работать моделью хостес. Но в баре мне быстро пояснили, что я должна гостям услуги сексуального характера оказывать. И все девчонки здесь этим занимаются. Они меня уговаривают, что ничего плохого в этом нет. А я так работать не хочу. Я в Турции контракт отработала без интима, и все хорошо было. Я знаю, что есть нормальная работа. Подскажите, вы можете меня перевести туда, где можно без проституции работать? Может здесь же на Кипре или в другую страну уехать…?

    Алёне в агентстве помогли. Ее перевели в другой город, в Ларнаку. Здесь она прекрасно отработала контракт. Маленькая, худенькая блондинка, с огромными голубыми глазами – она прекрасно зарабатывает в барах, не занимаясь нелегальной деятельностью. Когда менеджер стал расспрашивать, как она вообще попала на Кипр, выяснилось, что девушка нашла менеджера в вк еще давно. Полетела от него в Турцию. Там отработала хорошо. Когда попросила на другой контракт ее устроить, менеджер предложил Кипр. Уже оказавшись в баре на Кипре, Алёна звонила своему менеджеру. Хотела сменить бар. Но он ей сказал, что перевести ее не может, и что она должна просто «приспособиться» к работе.

    Если хочешь еще больше историй и отзывов о консумации за границей переходи по ссылке.

    Отзывы о консумации на Кипре – где искать правду?

    Конечно, из-за того, что скауты и даже агентства, пытаются отправить девушек заниматься проституцией в Айя-Напу, в сети появляются плохие отзывы о работе на Кипре. А на самом деле, всё просто. В Айя-Напе нет нормальных вакансий и ехать туда нельзя.

    Еще один момент. Чтобы избежать попадания  бордель достаточно одного – наличия лицензии у агентства. Если трудоустраивает лицензированное агентство – 100% бар не окажется публичным домом. Просто не имеет права агентство отправлять в такие места. Уголовно наказуемо это.

    А вот те, кто работает без лицензии, предлагают контракты, завуалированные под консумацию. Чтобы привлечь побольше девушек, размещают много рекламы, добавляют много-много красивых фоток и главное – пишут фейковые отзывы. Это вообще любимый инструмент недобросовестных менеджеров. О том как создаются фейки читай в статье, чтобы знать все уловки менеджеров и не попадаться на них.

    Основные виды фейковых отзывов о работе на Кипре:

    Скриншоты благодарностей от девушек. Из вайбера, вот сапа или теллеграма. Скрины переписок, в которых смайлики, восторги, и радости от девушек. Все это фейки! Во-первых, сделать такой отзыв – три минуты. Хватит двух телефонов в руках. Во-вторых, реальные переписки профессионалы не выставляют – это внутренняя «кухня» агентства. Как можно ее показывать? Вот посмотри на эти «отзывы». Они все на одно лицо. И каждый из них просто невозможно проверить:

    Отзывы на различных форумах. Обычно встречаются формулировки «я на Кипре. Улетела от менеджера Юлечки. Вот ее страничка в Инстаграм __ — рекомендую…». Или «я лечу на Кипр через две недели. Кто со мной?». Что касается первого – все подобные отзывы пишут сами менеджеры. Ни одна девушка не станет где-то на форуме рекомендовать своего менеджера. Ей в этом просто смысла нет. Что касается второго варианта – опять же, девушки так не делают. Если девочка хочет лететь с подругой – она сначала находит подругу, а потом уже планирует вылет. А если девушка летит сама, она не ищет «попутчиков» среди незнакомых людей. Это просто прием скаутов и менеджеров. Так они пытаются вызвать доверие и найти новых клиентов. Ну вот смотри. Кто скрывается за аватаркой? Кто оставил отзыв? Никак ведь не проверить! 

    Фото-отзывы о работе на Кипре, на которых не видно девушку. Просто Кипр. Или просто фото подарков. Это все нельзя рассматривать как реальный отзыв. Своровать фотки из интернета и написать под ними текст – нет ничего проще. Ты и сама можешь это сделать в считанные минуты.

    Видео-отзыв, на котором девушка сидит в комнате, а еще лучше – не присутствует на видео. Знаешь, сейчас модно такие «отзывы» выкладывать. Девушка перебирает деньги, или разворачивает подарки, и рассказывает, как ей классно работается на Кипре. Снова одни вопросы. Кто эта девушка? Где гарантия, что она реально на Кипре? На самом деле – это просто еще одна уловка менеджеров. Они сами снимают такие видосики, чтобы заманивать девушек на контракты.

    Отзывы о работе на Кипре, которым можно верить

    Отзывов, которые не вызывают вопросов и которым можно доверять всего два вида. Фото-отзывы и видео-отзывы. Критериев честности отзыва немного:

    • на отзыве видно девушку (лицо девушки)
    • видно, что она находится именно на Кипре
    • она указывает, от какого агентства она работает

    Если это фото, то все просто. Встала на фоне моря, или на фоне какой-то узнаваемой достопримечательности, взяла в руки листик с названием агентства и сфоткалась. Вот вам и реальный отзыв. Девушка работает, у нее все хорошо, она рекомендует агентство. В противном случае она не стала бы фотографироваться, верно? 😉

    На видео еще лучше. Снимает девушка себя, свои прогулки, бар, в котором она работает. Рассказывает на камеру что да как на Кипре. Такой отзыв не подделаешь. Такому отзыву 100% можно верить. Вот например:

    Если ты хочешь посмотреть другие отзывы девушек о работе на Кипре, заходи на Инстаграм Эго.

    А вообще помни. Не отзывы должны определять выбор страны. Только твои личные предпочтения и грамотная консультация опытного менеджера помогут сделать правильный выбор!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.