• ЧТО ДЕЛАЮТ ВЕБ МОДЕЛИ и в чем на самом деле заключается их работа

    Рейтинг: 5/
    (309 оценок)
    ЧТО ДЕЛАЮТ ВЕБ МОДЕЛИ и в чем на самом деле заключается их работа
    • Автор
    • EGO agency

    Веб-модель — это девушка, которая общается с разными людьми при помощи видеочата, развлекательного приложения, сайта или специальной платформы и получает за это чаевые.

    Это могут быть простые разговоры, легкий флирт, танцы, рассказ о любимом занятии. Главное заинтересовать собеседника, чтобы он захотел приватного общения и стал постоянным мембером или фанатом.

    ЧТО ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ВЕБ МОДЕЛЬ

    Многие ошибочно полагают, что единственное, что должна уметь модель — это красиво раздеваться на камеру. Но это не так. Существует множество направлений вебмоделинга, в которых обнажаться запрещено. Девушки не предоставляют никаких интимных услуг, да и в онлайн-режиме это нереально осуществить.

    Все, что требуется от модели — это уметь общаться с разными пользователями, получая за это плату в виде токенов, донатов или виртуальных подарков — алмазов, бриллиантов и даже автомобилей.

    Веб-моделью может стать любая целеустремленная девушка, вне зависимости от возраста и внешних данных. Главное не стесняться общаться с незнакомыми людьми и иметь желание хорошо зарабатывать. Но успешно построить карьеру невозможно без понимания тонкостей и специфики сферы веб-моделинга.

    В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ РАБОТА ВЕБ МОДЕЛИ

    На сайтах или в приложениях собираются пользователи из самых разных стран: американцы, европейцы, японцы и даже арабы. Все они хотят отвлечься от ежедневной рутины и просто пообщаться с красивой интересной девушкой. Но самого общения мало, нужно уметь поддерживать интерес и не давать собеседнику скучать. А это не так просто, как кажется на первый взгляд.

    Веб-модель — это не просто красивая девушка, которая умеет и хочет общаться. У модели есть свои обязанности, от которых зависит успешность ее работы. Понимание ключевых моментов рабочего процесса позволяет избежать многих трудностей, с которыми сталкиваются новички.

    Основной задачей в сфере вебмоделинга, вне зависимости от направления, является общение. К каждому пользователю нужен индивидуальный творческий подход. Девушка обязана быть доброжелательной, улыбаться и демонстрировать свое радушное отношение.

    Работа веб-модели заключается в следующем:

    • Общение. Девушка должна уметь поддерживать разговор на разные темы, интересные собеседнику. Нужно уметь втягивать в дискуссии, задавать развернутые вопросы.
    • Изучение иностранных языков. Даже при полной поддержке агентства и синхронном переводе, модель должна иметь базовый словарный запас. Это позволит не только понять собеседника, но и более уверенно чувствовать себя на сайте.
    • Ведение аккаунта на сайте и платформе. Модель должна создать привлекательный запоминающийся образ. Для этого необходимо разместить интересную анкету, периодически пополнять галерею разными привлекательными фото, отправлять письма пользователям. Помимо трансляции видео, нужно оставлять интригующие заметки, побуждающие мемберов вновь посетить приложение.
    • Быть психологом. Девушке стоит научиться понимать и чувствовать мужчин, знать чем их заинтересовать. Нужно уметь шуткой разрядить конфликтную ситуацию, отвлечь от проблем и просто выслушать.
    • Установление четкого графика. В зависимости от аудитории модель должна выбрать для работы то время, когда наблюдается максимальная активность посетителей. Лучше выходить в онлайн в одно и то же время, чтобы заинтересовать пользователей.
    • Создание красивого интерьера. Стильные декорации, правильное освещение и грамотно подобранная одежда ненавязчиво демонстрируют достоинства модели, делая ее образ более привлекательным. Дорогое современное оборудование обеспечивает высокое качество трансляции. Красивая картинка и привлекательный образ вызывают интерес у аудитории.

    Важно! Модель должна работать на сайтах или в приложении не менее 3 часов день.

    ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАНИМАЮТСЯ ВЕБ МОДЕЛИ

    Главной задачей модели является общение. Разговаривать нужно с каждым пользователем, который заинтересовался девушкой. Модель должна понять какая тема понравится собеседнику, поддерживать разговор, побуждая пригласить ее в приватный чат.

    Все, что нужно делать девушке — это общаться так, чтобы ее заметили и заплатили. Неважно будут ли посетители вознаграждать веб-модель за разговоры в общем чате или перейдут в приват. Главное получить поощрение. Если девушка не сможет вызвать итерес или удержать его на протяжении трансляции, то на чаевые ей рассчитывать не приходится.

    Работа веб-модели заключается в следующем:

    • Девушки общаются в приложениях или на сайтах. Разговаривать можно как в общем чате сразу с несколькими пользователями, так и переходить в приватный чат с отдельным посетителем.
    • Девушка заранее выбирает категорию, в которой она может работать. Это может быть «Общение по интересам» или «Флирт», в зависимости от типа приложения или платформы. Модель сама устанавливает границы и может в любой момент прекратить общение.
    • Ведение аккаунта на сайте или платформе тоже является важной частью работы. Девушки пополняют галерею фото интересными красивыми снимками, выкладывают видеофайлы, периодически просматривают анкету и меняют информацию о себе.
    • При желании модели могут устраивать шоу, проводить разнообразные конкурсы либо розыгрыши с поощрительными призами.
    • Отправляют письма постоянным мемберам, выкладывают интересные заметки, пишут комментарии.

    Важно! Эфиры и прямые трансляции лучше проводить ежедневно в одно и то же время, заранее оповещая пользователей.

    Девушке в первое время придется регулярно стримить на платформах и пополнять альбомы, менять образы и продумывать концепцию шоу.

    На продаже видео и фото модель сможет зарабатывать после того, как у ее аккаунта наберется широкая аудитория постоянных пользователей. Параллельно можно развивать страницу в социальных сетях. В веб-моделинге нет ничего зазорного, во многих странах такой способ заработка считается престижным. Девушки просто общаются с красивыми мужчинами.

    ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ МОДЕЛИ, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ ВЕДУЩЕЙ В ПРИЛОЖЕНИЯХ

    Девушка, которая открыта новым знакомствам, хочет стать популярной и обзавестись собственными фанатами, может стать ведущей развлекательных приложений. Здесь нельзя раздеваться, под запретом и любые непристойные намеки и пошлые движения. Главная задача модели — это демонстрация своих талантов.

    Как и в популярном Инстаграмме девушки записывают платные сториз, ведут прямые эфиры, выкладывают фото. Можно делать обзоры на новинки кино или музыки, тестировать фирменную косметику, делиться впечатлениями от путешествия.

    Со временем ведущие обзаводяться армией фанатов и могут стать настоящей звездой. Часто девушек привлекают для раскрутки определенных приложений. Их задача — вызвать интерес у посетителей и получить поощрение в виде подарков.

    • Что должна делать ведущая:

      Не стесняться и не зажиматься перед камерой. Лучше предварительно потренироваться вести эфиры. Зрители ощущают страх и скованность и им становится неинтересно участвовать в трансляции.
    • Хорошо владеть голосом. Приятный тон, глубокие нотки, умение передать оттенки настроения, доброжелательность надолго привлекают внимание аудитории.
    • Уметь устраивать шоу. Можно танцевать, кривляться, петь, рассказывать об интересных местах и поездках, делиться впечатлениями о марке косметики или брендах одежды. Главное, чтобы зрителям было интересно.
    • Знать как выгодно подать себя при разном освещении и с разных ракурсов. Нужно заранее определить позы, в которых модель смотрится наиболее выигрышно.
    • Уметь предотвращать кофликты между учасниками трансляции и сглаживать острые моменты.
    • Устанавливать четкие границы общения. Поскольку администрация приложений устанавливает штрафы за нарушения правил, модель должна уметь тактично отказать в непристойных просьбах пользователю.

    ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ СТРИМИНГ МОДЕЛИ

    Стримминг на платформе позволяет девушке продемонстрировать свой талант в определенной области: танцы, кулинарные навыки, рисование. Модели не только показывают свои умения, но и готовы обучить других пользователей. Устанавливается единственное ограничение — под запретом любая эротика и намеки на нее. За пошлые движения, раздевания и непристойные слова предусмотрена блокировка аккаунта. Запрещается также размещать контент, содержащий жестокие сцены. К таким относится насилие, издевательство над животными.

    В остальном модели предоставляется полная свобода выбора. Можно устраивать стендапы, выкладывать интересные зарисовки из собственной жизни, делиться опытом по обустройству быта, проводить мастер-классы.

    Основные направления работы стримминг-модели:

    • Обучение танцам. Можно разучивать только основные движения и связки. Модель выбирает любое направление: от классического бального танца до современного клубного хип-хопа или гоу-гоу.
    • Демонстрация кулинарных талантов. Девушки готовят некалорийные десерты, устраивают тематические вечера, знакомят с национальной кухней разных стран.
    • Уроки макияжа. Модели показывают базовый повседневный и вечерний варианты.
    • Корректировка питания. Девушки демонстрируют красивую фигуру и рассказывают о своем рационе, совместимости продуктов.
    • Занятия йогой или фитнессом. Можно показывать как базовые упражнения, так и полноценные тренировки для определённой группы мышц.
    • Трансляции игр. Такие эфиры особо популярны среди геймеров, которые с интересом наблюдают за игровыми процессами.

    Если девушке не хватает фантазии либо навыков, то она может просто устраивать шоу. Перевоплощенте в известных актеров, выступления, игры на разнообразных музыкальных инструментах также могут заинтересовать аудиторию.

    Не менее востребовано и обычное общение. Девушка разговаривает с пользователями, отвечает на их вопросы, выполняет небольшие просьбы.

    Необходимо потратить время на изучение данных работы платформы и определение основной аудитории. Эта информация позволить модели выработать конкретную стратегию поведения и выбрать подходящее направления для стримминга. От популярности эфиров зависит успех девушки, а значит и количество токенов или донатов.

    Чтобы работать на стримм-платформе нужно хорошо владеть иностранным языком и свободно общаться на нем с посетителями.

    Важно! Чтобы работать стримминг-моделью нужно быть креативной и творчески подходить к эфирам. Главное выделяться нестандартными шоу и удивлять зрителей.

    ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ВЕБКАМ МОДЕЛИ

    Вебкам — это единственное направление моделинга, где приветствуется и поощряется сексуальность. Главная задача девушки — уметь красиво раздеваться и быть готовой к продолжению в привате.

    Здесь нет места стеснению и скромности. На такие сайты мемберы заходят не только для общения, им хочется большего. Фетишисты требуют удовлетворения своих фетишей, извращенцы желают воплощения своих фантазий, находятся тут и любители сексуальных игрушек.

    Девушка должна заинтересовать клиента легким флиртом, кокетством на грани пошлости. Можно танцевать, плавно прохаживаться по комнате, соблазнительно есть фрукты. Главное побудить мембера перейти в приват для индивидуального шоу.

    Как вести себя дальше кпждая девушка решает сама. Кто-то ограничивается стриптизом с раздеванием, кто-то готов исполнить любые просьбы посетителя. Нередко используются разнообразные сексуальные игрушки: от вибратора до пули для стимуляции клитора. Иногда клиенты просят сымитировать оргазм, надеть чулки. Бывают и более странные предложения. Модель должна сама решить на что она готова пойти ради денежного вознаграждения.

    Работать веб-моделью непросто. Нужно свыкнуться с мыслью, что без раздевания не обойтись. Стоит оттачивать умение владеть собственным телом и голосом. Бархатные нотки, плавные чувственные движения и жесты — все усилия направлены на разжигание интереса в посетителе, возбуждении его фантазии.

    Девушки часто меняют образы: то предстают дерзкой кошечкой, то выступают в роли строгой преподавательницы. Главное периодически менять стиль и поведение, чтобы поддерживать интерес посетителей.

    Необходимо тщательно продумать вопрос безопасности, чтобы исключить малейшую возможность шантажа. Если девушка хочет работать самостоятельно без поддержки агентства, то лучше регистрироваться на иностранных сайтах. Так сводится к минимуму риск встречи со знакомыми.

    Стать веб-моделью под силу каждой симпатичной девушке. Но выйти на высокий профессиональный уровень смогут считаннные единицы. Почему так происходит и в чем секрет успешности? Основная проблема девушек в том, что они не используют свои сильные стороны и не скрывают слабые.

    Ошибки, которые совершают модели:

    • Не отслеживают статистику эфиров. Эти данные помогают понять какие темы интересны зрителям, а каких лучше избегать.
    • Не стремятся заинтересовать потенциальных клиентов. В общем чате желательно уделять внимание всем посетителям, многие из них оценят радушие модели и станут ее постоянными мемберами.
    • Нежелание изучать специфику сайта или приложения. Общение с технической поддержкой позволяет вникнуть в особенности работы и скорректировать при необходимости поведение.

    Соблюдение рекомендаций поможет модели построить успешную карьеру и возглавить лидирующие строчки в рейтинге.

    Девушке нужно:

    • Вложиться в покупку современного оборудования. Высоко качество звука и картинки делает трансляции более выразительными и профессиональными.
    • Работать каждый день минимум по 4-5 часов. Четкий график позволяет спланировать время.
    • Устраивать фотосессии и постоянно пополнять альбомы.
    • Посещать обучающие курсы либо марафоны.
    • Тщательно продумывать внешний вид. Подходящий макияж, красивая одежда, обязательный маникюр — все это не останется не замеченным зрителями.
    • Быть готовой к экспромту. Нестандартный подход и импровизации выгодно выделяют модель среди остальных девушек.

    Самое главное в работе — это понимание мужской психологии хотя бы на примитивном уровне. Девушки, которые чувствуют, что нужно пользователю, о чем он хочет поговорить, о чем лучше промолчать, вызывают повышенный интерес.

    Посетители заходят на сайты не только для общения, а чтобы узнать что-то новое, отвлечься от ежедневной рутины и приятно провести время. Иногда достаточно внимательно выслушать, позволив мужчине выговориться.

    Можно вступить в легкий спор по поводу чего-либо, поднять настроение шуткой, поинтересоваться как проходит день у мембера. Пользователь должен ощущать себя нужным и интересным девушке, поэтому опытные успешные модели не ленятся отправлять письма постоянным посетителям.

    Девушка должна создать свой бренд и продвигать его. Наполнять красивыми фото, развиваться, учить иностранный язык. Аккаунт должен быть узнаваемым и запоминающимся.

    И только после того как модель наберет большое количество постоянных мемберов, она сможет расслабиться и зарабатывать на продаже фото или сториз. Хорошая монетизация бренда и ведение страницы в социальных сетях принесут допольнительные вознаграждения в виде подарков. Успешная модель может заниматься рекламой. К примеру, косметические марки смогут доверить девушке провести обзор фирменных новинок.

    Успех веб-модели во многом зависит от ее целеустремленности, готовности много работать и развиваться. Девушка не просто должна общаться, а и получать удовольствие от интересных разговоров с иностранцами.

    БЕЗОПАСНО ЛИ РАБОТАТЬ ВЕБМОДЕЛЬЮ

    У каждого мембера свои предпочтения и вкусы. Среди пользователей встречаются и женщины, которые хотят найти подругу или узнать что-то новое. Прелесть виртуального общения состоит в отсутствии любого рода обязательств. В любой момент можно выйти из приложения или чата.

    Модель полностью защищена от разного рода посягательств, никто из пользователей не сможет заставить девушку выполнять его желания или делать неприятные вещи. Достаточно просто выйти из чата и заблокировать назойливого посетителя, чтобы защититься от преследований.

    Застрахована модель и от встреч со знакомыми. Практически на всех сайтах предусмотрена функция ограничения пользователей. Девушка может общаться сугубо с иностранцами или заблокировать доступ мемберам с определенных регионов.

    Не стоит беспокоиться и о сохранности личных данных. Девушке обеспечивают полную анонимность. Для приложений и платформы модель придумывает образ, берет красивый псевдоним. Все что происходит в чате или на сайте остается между клиентом и девушкой. Модель сама обозначает границы общения и решает как далеко она готова зайти.

    Паспортные данные предоставляются только для подтверждения совершеннолетнего возраста начинающей модели. Посторонние лица не могут получить к ним доступ. Девушка сама определяет кто может просматривать ее фото, трансляции, любую информацию в аккаунте. Никто не может заставить модель сообщить какую-либо личную информацию.

    Агентства защищают девушек от нежелательного внимания настойчивых поклонников, которые требуют слишком многого. Если модель решила работать самостоятельно, то обеспечение безопасности работы полностью ложится на ее плечи.

    Придется продумывать не только образ, но и затратить массу времени на защиту аккаунта при работе на платформе или в приложении, чтобы не стать жертвой шантажа. Это требует наличия определенных навыков, но позволит веб-модели не беспокоиться о собственной безопасности.

    В целях снижения риска нарваться на шантажиста девушки предпочитают работать на иностранных сайтах. На русскоязычных платформах легко встретить знакомых, да и уровень безопасности там заметно ниже.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.