• Работа в Иордании для девушек

    Маленькая тихая глубоко религиозная Иордания становится для девушек настоящим открытием. Работа для девушек здесь – это не просто заработки. Это невероятное приключение, с запоминающимися поездками, яркими знакомствами и своей, неповторимо атмосферой «закрытого девичьего мира».

    Сама по себе Иордания – страна плохо «приспособленная» для иностранцев. Например, пустыня Вади-Рам может «порадовать» змеями и скорпионами, бедуины – пугающими и строгими обычаями, жители небольших городов – острым желанием заработать на туристах и заработать побольше. Но с другой стороны, великолепные мечети, роскошные дюны пустыни, настоящие «жемчужины» истории… Да одна Петра чего стоит! Девушек тянет сюда интересная, колоритная культура, молодые и пылкие арабы, и очень высокие заработки, чего уж скрывать.

    Работа для девушек в Иордании есть исключительно в Аммане. Дело в том, что бары можно найти только в этом городе. Соответственно и хостес требуются только здесь. Представляете, в других городах даже зайти выпить пива некуда. Это, забегая наперед, одна из причин высоких заработков девушек. Состоятельные арабы со всей страны съезжаются в Амман, как говорится потусить.

    Здесь огромный выбор баров. Какие-то больше, какие-то меньше. Что касается внешнего вида заведений, то бары скорее похожи на ночные клубы. Но все они очень красивые и современные, и работают по одному принципу. Поздно открываются, рано закрываются. Закрываются они рано, потому что так установлено законом страны. Все ночные клубы Иордании работают до 2-3:30 часов ночи. Поэтому, гости приходят рано, и отдыхают быстро. Да, звучит забавно. Но у них реально нет времени два часа сидеть потягивать кальян, присматриваясь к девушкам. Они приходят, сразу знакомятся с кем-то из хостес, общаются, угощают девушек. Все происходит очень быстро и динамично.

    А вот о полиции нужно сказать отдельно. На границе девушек не пускают, в клубы приезжают с проверками. Но на самом деле, все это скорее фарс, чем реальная борьба. Что такое коррупция славянам объяснять не нужно. Так вот в Иордании она нереально процветает.

    Поэтому боссы богатых заведений прекрасно договариваются с полицией. Либо проверки вообще не приходят, либо приходят для «галочки». Во втором случае, все заранее знают о проверке и девушки не выходят на работу, пережидая «работу властей». Ну, справедливости ради нужно сказать, так все «гладко» только с EGO agency. Агентство, отвечая за безопасность каждого своего клиента, не отправляет их в бары, где небезопасно работать. В общем, Иордания в плане безопасности страна «капризная». Сюда категорически нельзя ехать от кого-попало.

    Мы уже немножко затронули тему высоких заработков. Рассмотрим подробнее. В Иордании реально одни из самых высоких доходов В МИРЕ для девушек хостес. Во-первых, в стране отсутствуют другие развлечения. Единственное веселье для местных арабов – отдых в барах Аммана. Во-вторых, в клубах Иордании очень состоятельные посетители. В-третьих, бары работают недолго, поэтому рабочая смена девушек короткая, но при этом интенсивность консумаций очень высокая. Девушки буквально получают стакан за стаканом. Весь вечер состоит из множества знакомств, угощений, общения. Подробнее о работе в барах Аммана в статье.

    Сразу об общении в Иордании. Лучше когда девушка знает английский. В Иордании местные им очень неплохо владеют, поэтому тем девушкам, которые могут говорить на английском намного проще здесь работать. Но, как показывает практика, и без знания языка вполне можно работать. Правда, если ты очень красивая. Арабы это арабы. Они готовы платить за то, чтобы рядом сидела красивая девушка. Просто чтобы все остальные посетители бара завидовали  😆

    Как нужно выглядеть, работая в Иордании? Это очень просто! Здесь чем ярче, тем лучше. Нарощенные ресницы, яркие брови, длинные волосы, короткие юбки, декольте. Одним словом, выглядеть нужно сексуально. Кстати, в нерабочее время девушки вполне могут гулять по городу в своем привычном виде. Несмотря на то, что страна мусульманская, здесь не обязательно надевать хиджаб для похода за продуктами. В Аммане живут и христиане, и мусульмане и скорее всего хороший процент атеистов. Поэтому здесь много женщин, которые выглядят на европейский манер. Так что славянским девушкам вполне комфортно жить в Аммане. Вот кстати о жизни в Иордании девушек хостес – это целая отдельная тема.

    Жизнь в Аммане совершенно уникальна. Ни в одном другом городе и даже стране не найти такой атмосферы. В Аммане все девушки живут в нескольких домах. То есть, все девушки, которые приезжают на контракты, не важно в какой бар, поселяются в соседних квартирах. Естественно, у каждой сразу находится огромное количество подружек, которые работают по разным клубам. Узнать где какие условия, где какие клиенты, короче, все и всегда можно узнать от соседок. Более того. В Аммане такая практика, что менеджеры клубов постоянно переходят из бара в бар. Поэтому, как только в клубе появляется новый менеджер, девушка идет к соседкам и через 10 минут уже все о нем знает. А впрочем, и идти не нужно. У девушек есть свои общие чаты. Они делятся в них информацией, фотками. В общем, настоящий девичий рай. Всегда есть с кем на другой конец страны поехать или по магазинам пройтись.

    К слову, поехать на другой конец страны достаточно просто. Иордания очень небольшая. Краткосрочного контракта с EGO вполне хватит чтобы поездить по ней и насладиться ее культурой. А что касается магазинов, то на шопинг лучше ходить с кем-то из влюбленных арабов. Жизнь в Иордании очень дорогая. Зачем тратить свои честно заработанные? Тем более арабы очень любят дарить подарки. Вот пусть новые вещи, духи и косметику они и покупают. На практике доказано, они не только возят девушек на шопинг, но и с радостью их кормят, оплачивают им жилье, да и вообще обеспечивают им все необходимое. Главное найти подход. А подход к арабам – это проще простого. Конфетно-букетный период может длиться бесконечно долго. Главное помнить – все они хотят спасать девушек, хотят их завоевывать и постоянно врут. Каждый, с кем девушка знакомится — «миллионер», «владелец огромного состояния» и вообще «в тайне руководит миром». Если не развешивать уши, а просто помнить, что арабы все время приукрашают реальность, все будет идеально. Делаешь вид что веришь ему и тут же рассказываешь о своих проблемах. Отказать в покупке авиабилета, например, когда ты «богаче Дональда Трампа» просто нереально. Поэтому мужчинам и приходится помогать девушкам даже тогда, когда они этого не хотят. Больше фишек работы в Иордании от девушек хостес в статье «Отзывы о работе в Аммане».

    Иорданская граница – чем она пугает девушек?

    «Не пустили в страну» — это практически девиз всех девушек, которые пробовали попасть в Иорданию самостоятельно. Купила билет и полетела? Как бы не так. Даже из аэропорта не выйдешь. Можно смело говорить о том, что 99% молодых девушек, которые летят сюда сами, границу не проходят. А потом пишут миллионы гневных отзывов об этой прекрасной стране, загрязняя интернет «страшилками». На самом деле решение очень простое. Все что нужно, это обратиться в агентство. EGO agency решает все вопросы связанные с влетом в Иорданию. 100% девушек, летящих от EGO, проходят границу и спокойно работают по несколько месяцев, зарабатывая очень большие деньги.

    Даже больше. Улететь сюда нереально просто. Можно из любой точки мира собрать чемодан и прилететь на контракт в Иорданию. Никаких документов заранее делать не нужно. Следовательно, можно прямо с другого контракта, находясь где-угодно, прилететь в Амман, не возвращаясь на родину.

    В общем, работа в Иордании – это очень высокие доходы, супер классная обстановка и много крутых фоток для Инстаграм. Подробнее о работе для девушек в Иордании можно почитать в статье «Специфика работы в Иордании».