• Бар «Hello» в г. Эль-Эхидо, Испания

    EGO agency не работает с баром "Hello" и не рекомендует девушкам это заведение для работы. Данная информация размещена на сайте с целью проинформировать девушек. Менеджеры, которые предлагают работу в клубе "Hello", либо не владеют информацией о реальном положении дел в заведении, либо просто обманывают.
    Рейтинг: 2 (2346 оценок)
    ПОПУЛЯРНОСТЬ БАРА

    На данный момент бар очень популярен среди скаутов. Практически каждый предлагает девушкам работу именно в этом заведении. Это привело к тому, что в баре образовался просто сумасшедший проходняк девушек. Приезжает в десятки раз больше сотрудниц, чем это реально необходимо. Поэтому часть девушек просто увольняют. Поработала три дня, не заработала ничего — уволили. Дли Испании это очень плохо. Здесь мало баров. Критически мало! И все они заполнены. Девушки бронируют места сюда за месяц, если не больше. Поэтому, когда какую-то девочку из заведения увольняют, ей просто некуда идти. Рабочих мест нет. Да и более того. В Эль-Эхидо между боссами баров есть договоренность. Девушек «по-местному» не брать. То есть, если с девушкой договоренность заранее, агентство трудоустроило ее в определенный бар — в нем она и работает. А тех девочек которые приходят из других баров просто не берут на работу.

    Из-за такой ситуации очень много девушек попадают в неприятности. Они приезжают в данный бар зарабатывать, через пару дней босс их выставляет, и они остаются без денег, без жилья и без шанса заработать. Звонят скаутам, а скауты понятия не имеют что делать. Других партнеров в Эль-Эхидо у них нет. А даже если есть — никто брошенных девушек на работу уже не возьмет. Поэтому большинство скаутов просто «сливаются» и бросают девочек.

    АДЕКВАТНОСТЬ РУКОВОДСТВА

    Босс клуба Сальвадор. Он постоянно находится в заведении, ведет дела. Однако за ним стоят «партнеры». Антонио и Санта. Это люди имеющие проблемы с законом и печальный опыт с другими барами. Антонио и Сандра были владельцами бара «L». Его «громко» закрыли, на Антонио завели уголовное дело за домогательства, а девушек, работающих в баре депортировали. Конечно, дела были «замяты» и Антонио на свободе. Но в бизнесе предпочитает не светится. Поэтому дела ведет его спутница Сандра. Они попробовали открыть бар «Perla Negra». Он попросту прогорел, его закрыли, а девушек ни с чем отправили по домам. Из-за плохой репутации Антонио, бар проведывала полиция. В общем, со своим уже третьим по счету заведением они решили схитрить. Взяли партнером Сальвадора. У него нет проблем с законом. Он — хорошее прикрытие.

    На русском или английском Сальвадор не говорит, поэтому с девушками взаимодействует «Сандра». К слову, она также известна под именами Ксения и Татьяна. Она говорит на русском. Из-за ее политики — чем больше девушек приедет, тем лучше, десятки девчонок уже остались без работы и без денег.

    Она, конечно, ничего не теряет. Ставку она не платит. Отдает девушкам 50% от стоимости стакана и всё. То есть по факту, чем больше к ней приезжает девушек, тем больше у нее шансов заработать. То, что у девочки при этом может 1 стакан за смену быть ее не волнует. Ведь завтра она ее уволит и на ее место приедет новая девочка!

    В общем, бизнес ведется без планов на будущее. Аферисты просто пытаются заработать «сегодня». А «завтра» они, скорее всего, закроют бар, сменят название и вывеску и продолжат всё тоже самое. Если получится.

    СВОЕВРЕМЕННЫЕ ВЫПЛАТЫ

    О выплатах говорить трудно. Бар маленький. Гостей не приходит много. А сколько может заработать девушка, если хостес в баре 50, а гостей 5? Если повезет — то один, два стакана сделаешь. За него, возможно тебе заплатят. А возможно уволят «без суда и следствия». А не сделаешь ни одного стакана — 100% уволят.

    БЕЗОПАСНОСТЬ

    В баре работать небезопасно. Из-за проблем босса с законом никогда не знаешь, чего ожидать. В любую минуту может нагрянуть полиция.

    ОТЗЫВЫ ДЕВУШЕК О РАБОТЕ В БАРЕ "HELLO"

    По отзывам девушек руководство бара неспособно создать нормальную атмосферу для работы. Текучка девушек большая, поэтому никто не успевает подружиться. Избыток сотрудниц — это 100% конкуренция. Девочки воспринимают друг друга как враги, а владельцам клуба до этого нет никакого дела. Часто прямо при всех девушки ругаются, кричат друг на друга и даже доходит дело до драк. Сандра хамка. Она тоже постоянно разговаривает на повышенных тонах, обзывает девушек и вообще относится к ним как к мусору.

    EGO agency за честные и прозрачные отзывы о барах Испании. Мы всегда объективно даем оценку заведению, ориентируясь исключительно на отзывы многих девушек, которые там работали. EGO agency имеет самую большую базу клубов. Заходите в раздел «Бары Испании» и выбирайте лучшее заведение для себя.

    ФОТОГАЛЕРЕЯ