• Ночной клуб «PLAY SHOW» в районе «Таксим», Стамбул, Турция

    EGO agency не работает с клубом "PLAY SHOW" и не рекомендует девушкам это заведение для работы. Данная информация размещена на сайте с целью проинформировать девушек. Менеджеры, которые предлагают работу в клубе "PLAY SHOW", либо не владеют информацией о реальном положении дел в заведении, либо просто обманывают.
    Рейтинг: 2 (839 оценок)
    ПОПУЛЯРНОСТЬ КЛУБА «PLAY SHOW»

    Расположен клуб в хорошем районе, рядом с площадью Таксим. Посетителей в заведении достаточно много. Приходят как местные, так и туристы. Политика клуба далека от честной. Обманывают как иностранцев, так и «своих». Всех посетителей стараются спаивать, выставляют счет в разы больше, чем есть на самом деле, включают лишние бутылки. В связи с этим в клубе «Плэй Шоу» очень часто происходят разборки между клиентами и администрацией заведения, дело доходит даже до драк. Политика заведения очень проста и подлежит самой элементарной логике: клуб расположен в туристическом месте, ежедневно сюда заходят все новые и новые туристы. На постоянников клуб не рассчитан, их здесь и не бывает. Только поток. Сегодня один, завтра другой, послезавтра третий. Поэтому и дурят. Знают, что второй раз клиент не придет. Отжимают по полной здесь и сегодня. Но, если клиент, заметил, что его надурили и отказался платить – девушка так же не получает свои % за консумацию.

    БЕЗОПАСНОСТЬ

    В «Play Show» девушки чувствуют себя достаточно свободно. Менеджеры и патроны, что называется, «не достают». Жестких рамок нет. Когда вернуться домой, во сколько выйти из номера – обо всем можно договориться. Почему? Да потому что мало кто хочет ехать в этот клуб и тех девушек, которые работают, предпочитают не трогать. Здесь часто происходят проверки. Полиция забирает девушек прямо из клуба и везет в участок. При этом неважно, девушка просто сидела на баре, была за столиком с гостем или танцевала на танцполе. Славянка, да еще и красивая, в понимании полиции – значит проститутка. Отвезут в участок, подержат там недельку, потом вышлют из страны. Обстановка в тюрьме и отношение к девушкам, очевидно, самые отвратительные. В клубе присутствует такой вид работы, как «горячая консумация». Часть посетителей – постоянные клиенты заведения, поэтому они знают, что возможность такого рода общения с девушкой есть. В таком формате мужчины позволяют себе трогать девушек, обнимать, целовать, грубо говоря «лезть под юбку». Политика клуба такое позволяет и поощряет.

    АДЕКВАТНОСТЬ РУКОВОДСТВА

    Патрон клуба – Байкан. Если у него собирается хороший коллектив девушек, реально приносящих большие доходы – он может заплатить полиции. А вот если девушки работают не очень хорошо, платить полиции он не будет. Соответственно, в клуб тут же придет проверка. По большому счету, ему все равно, арестовали девушек, держат в тюрьме, выслали из страны – его это не касается. Помогать он не будет. Клуб от депортации никаких потерь не несет. Билеты в Стамбул чаще всего девушки покупают себе сами. В крайне редких случаях клуб кредитует перелет. Такое счастье, как правило, перепадает тогда, когда в клубе «Плэй Шоу» только прошел депорт и клуб сильно нуждается в новых девушках.

    СВОЕВРЕМЕННЫЕ ВЫПЛАТЫ

    Ставка у девушек 120-140 Лир за смену. Выплачивают ставку каждое воскресенье, вечером. Выплачивают раз в неделю, потому что в клубе частые депортации. И, если девушек депортируют, клуб может уже не платить недельную зарплату всему персоналу, что значительно экономит финансы клуба. Оплата за коктейли «хитрая». Первые пять напитков – 5 Лир за стакан. Начиная с шестого стакана – по 10 Лир. Это, как правило, никто из скаутов и менеджеров не уточняет, обещая 10 Лир за стакан. Воскресенье, как и во всех клубах Турции – Сигорта. В этот день ставки нет.

    ОТЗЫВЫ ДЕВУШЕК О РАБОТЕ В КЛУБ "PLAY SHOW"

    Рабочая смена у девушек начинается в 21:00 и заканчивается в 5:00. Можно прийти на работу в 20:30, чтобы покушать в клубе. После рабочей смены так же кормят бесплатно. По отзывам девушек, еда самая простая, мягко говоря – не балуют. Живут девушки в апартаментах. Условно это называется отель, но на деле – больше похоже на коммуналку. Естественно фотографии жилья, которые показывают менеджеры, сильно приукрашены. Располагаются апартаменты рядом с клубом, поэтому на работу девушки ходят пешком. Буквально пять минут ходьбы. Обратно возит такси. Если девушка пришла в клуб и вспомнила, что что-то забыла, вернуться в апартаменты она сможет только в сопровождении гарсона. Никаких самостоятельных походов быть не может. Нельзя не сказать, приятный момент. Когда девушка берет выходной, за этот день у нее не вычитают деньги за проживание. Естественно, в выходной девушка не получает ставку.

    EGO agency за честные и прозрачные отзывы о клубах Турции. Мы всегда объективно даем оценку заведению, ориентируясь исключительно на отзывы многих девушек, которые там работали. EGO agency имеет самую большую базу клубов. Заходите в раздел «Клубы Турции» и выбирайте лучшее заведение для себя.

    ФОТОГАЛЕРЕЯ