• Клуб «ROY» («Shery Dance» / «Kartel») в Стамбуле, Турция

    EGO agency не работает с клубом "ROY" и не рекомендует девушкам это заведение для работы. Данная информация размещена на сайте с целью проинформировать девушек. Менеджеры, которые предлагают работу в клубе "ROY", либо не владеют информацией о реальном положении дел в заведении, либо просто обманывают.
    Рейтинг: 1 (820 оценок)
    ПОПУЛЯРНОСТЬ КЛУБА

    Клуб находится в районе Стамбула Кумбургазе. Клуб «Рой» (Roy), он же «Sheri Dance» (Шериданс), он же «Kartel» (Картель). Название клуба за последние 2 года менялось 3 раза. Спросите почему? Потому что это вынужденная мера руководства заведения, в связи с постоянными систематическими проверками, отсутствием документов на реализацию алкоголя, негативной славой и репутацией среди девушек хостес, которые хоть однажды здесь поработали. Клуб «Рой», по отзывам многих девушек, посещает не самый благополучный контингент. В связи с тем, что клубу необходимо оставаться на плаву, сюда разрешен вход тем, кого не пустили в соседние приличные клубы. Местные жители идут в данное заведение за тем, чтобы недорого подержаться за женское тело. Никто из них не говорит по-русски или по-английски, хотят общаться исключительно на турецком языке.

    АДЕКВАТНОСТЬ РУКОВОДСТВА

    Владельца заведения зовут Мемед Полат. Среди своих коллег он популярен тем, что открыто употребляет наркотики. В такие времена он становится абсолютно неадекватным и может уходить в «забытье» от нескольких дней, до нескольких месяцев. По этой причине Мемед становится объектом постоянных насмешек среди других клубов в этом районе. Находясь все время в огромных долгах и имея проблемы с законом, клуб и его владелец лишены какого либо уважения как среди коллег (других клубов и их владельцев), порядочных агентств и менеджеров, так и среди девушек хостес. Ни одна девушка, которая хоть однажды оказалась в данной «помойке» не посоветует для работы этот клуб, находясь в здравом уме.

    ОТЗЫВЫ ДЕВУШЕК О РАБОТЕ В ДАННОМ КЛУБЕ

    Практически все клиенты приходят сюда к «своим» постоянным девушкам, которые им многое позволяют. Новой, даже красивой девушке заработать здесь будет катастрофически сложно. Гарсоны и мудюры (персонал клуба, который должен помогать девушкам в работе) садят к клиентам только тех девушек, которые говорят на турецком и разрешают себя трогать в разных местах. В противном случае гость стакан не выставит — заведение не заработает. В связи с этим в клубе постоянная текучка хостес. Многие девочки просто сбегают отсюда после 1 ночи работы.

    БЕЗОПАСНОСТЬ

    Огромное заблуждение, в которое вводят девушек недобросовестные менеджеры — если в клубе только что прошел депорт, значит в нем можно спокойно работать ближайшие месяцы. Это ошибка, на которую попадаются многие девушки. В этом нет абсолютно никакой логики! Это тот самый случай, когда бомба попадает в одно и то же место. Если у заведения большие проблемы с законом — его будут проверять даже по несколько раз в неделю. Клуб «Рой» (Шериданс, Картель) — самое небезопасное место для работы на консумации в Кумбургазе. Здесь очень часто происходят депортации. Так же в клубе «Рой» процветают «горячие консы» — здесь разрешено «ВСЕ» за отдельную плату или небольшие чаевые.

    EGO agency за честные и прозрачные отзывы о клубах Турции. Мы всегда объективно даем оценку заведению, ориентируясь исключительно на отзывы многих девушек, которые там работали. EGO agency имеет самую большую базу клубов. Заходите в раздел «Клубы Турции» и выбирайте лучшее заведение для себя.

    ФОТОГАЛЕРЕЯ