• Ночной клуб «BROADWAY», г. Измир, Турция

    EGO agency не работает с клубом "BROADWAY" и не рекомендует девушкам это заведение для работы. Данная информация размещена на сайте с целью проинформировать девушек. Менеджеры, которые предлагают работу в клубе "BROADWAY", либо не владеют информацией о реальном положении дел в заведении, либо просто обманывают.
    Рейтинг: 1 (12320 оценок)
    РУКОВОДСТВО КЛУБА "BROADWAY"

    Босс никогда не появляется в заведении, делами не занимается. Патрон «Бродвея» – Лютфи, дедушка, лет 70-ти. Грубо говоря, он в клубе ничего не делает. Уже много лет он «числится» патроном, но вопросы не решает, с девушками толком не взаимодействует. Максимум, раз месяц он появляется в заведении, чем создает очень напряженную атмосферу. Девушкам, в его присутствии, не разрешают лишний раз в туалет выйти. Всем заправляет главный мудюр – Саллатин. Поскольку он не хозяин заведения, на репутацию клуба ему плевать. В следствии этого, посетителей заведения постоянно дурят. Выставляют больше счет, «приписывая» лишний алкоголь. Понятное дело, что некоторые гости это замечают, и устраивают скандалы. Попадают под «раздачу» и девушки. Мужчины ведь уверены, что девушки с клубом «заодно», а на самом деле, к разводу клиентов хостес отношения не имеют. Саллатина тоже в клубе как правило нет. Всегда в зале присутствуют Жан – брат Лютфия, и сын одного из патронов. Они следят за тем, как работают девушки. Так же всегда в клубе находится Мустафа. Он отбирает девушек и все финансовые вопросы решатся через него. Раньше хозяева клуба держали еще одно заведение – «Майями». Оно находилось в том же здании, что и «Бродвей», но, с другой стороны. Потом рядом с «Майями» открылся клуб «Sayonara». В нем богаче интерьер, в этом клубе есть и полный стриптиз. Муштыри массово переместились в «Сайянору». Клуб «Майями» закрылся вообще, не выдержав конкуренции. А «BROADWAY» еще держится «на плаву», но дела идут плохо. Выживает это заведение только за счет того, что постоянно обманывает и посетителей, и девушек.

    ОБСТАНОВКА В КЛУБЕ "BROADWAY" ПО ОТЗЫВАМ ДЕВУШЕК

    Интерьер в заведении достаточно приятный, но очень-очень старый. Ни разу за все время существования клуба в нем не делался ремонт. Поэтому обивка мебели очень истрепанная. Это было бы не страшно, если бы не жучки, которые в ней завелись. Девушки приходят с работы покусанные. Кроме того, в клубе курят. Система вентиляции, видимо, работает плохо, поэтому в «Бродвее» просто тяжело дышать. Расположения клуба хорошее. Отношение к девушкам со стороны персонала не очень приятное. Саллатин и Жан не раз пользовались служебным положением и вступали в интимные отношения с девушками. Если Жану или Саллатину кто-то нравится, они начинают заигрывать. Отношения перестают быть «рабочими». Но стоит сказать, что, если девушка отказывает, ничего плохого не происходит. Настаивать никто не будет. Рабочая смена для девушек установлена с 22:00 до 6:30, но клуб работает до последнего клиента. Даже если мужчины сидят до 8:00 утра, девушки обязаны работать. Выходных в «Бродвее» нет. Но в клуб часто приезжает полиция. Доходит до того, что 1-2 раза в неделю происходят проверки. В эти дни девушкам просто говорят ехать обратно в отель. За те смены, в которые была полиция, деньги не платят. Мудюр постоянно собирает девушек, устраивает «публичные разборки», вызывает девушек в кабинет либо для того, чтобы скандалить, либо для того, чтобы «приставать». В клубе «Бродвей» девушкам не разрешается сидеть, когда нет клиентов. То есть, модель хостес вынуждена стоять на каблуках всю ночь, если вдруг нет муштырей. Присаживаются девушки только когда гость приглашает за столик. Кроме того, выходить в туалет часто нельзя. Ходить в «кулисы» (гримерку) тоже нельзя. Если пойти в туалет вдвоем с подружкой – мудюр будет долго кричать. DJ из клуба уволился, и вместо него работает гарсон. Музыка крутится одна и та же, свет выставлен отвратительно. Девушкам в лица светят прожектора, а музыка орет так громко, что об общении с гостями и говорить не приходится.

    СВОЕВРЕМЕННОСТЬ ВЫПЛАТ

    Доходы девушек составляют максимум 955 Лир в неделю. Это если работать без выходных. С учетом питания, доход девушек за неделю составляет в «Бродвее» примерно 100$. Помимо прессинга, девушки в клубе «Бродвей» сталкиваются с еще одной проблемой. Им выставляют сумму кредита намного выше, чем была на самом деле. Даже если девушка вообще приезжает за свой счет, ей рассказывают про какие-то долги. Если девушке кредитуют перелет и визу, еще процентов 30-40 от суммы просто «накидывают». Эти деньги мудюр кладет себе в карман. Доказать ничего девушки не могут. Пожаловаться патрону тоже нет возможности, так как его застать в клубе практически нереально. Выхода на босса вообще нет. Первый месяц работы как правило уходит на погашение долгов. В конце контракта очень сложно «выбить» гарант. Лютфи просто сбегает от разговоров с девушками. В прямом смысле слова. Девушкам говорят, что он занят, они его ждут, а он уходит через черный ход. Остается либо ругаться (долго и нудно), либо «забить» на гарант и улететь без части денег. Решить проблемы можно двумя способами – либо смириться с лишними растратами, либо попробовать решить вопрос через отправившего на контракт менеджера. Второй вариант, скорее всего нереален, поскольку крупные агентства с «Бродвеем» давно не сотрудничают. На контракт сюда заманивают скауты. Сначала они просто врут девушкам, расписывая на различных форумах, какое прекрасное заведение клуб «BROADWAY», а потом, когда хостес или артист сталкивается с реальными проблемами, скаут исчезает, и никакой помощи не оказывает. Еще один момент. В среднем одна консумация длится 15 минут. Но постоянные клиенты договариваются с гарсонами и мудюрами. Девушкам не меняют стакан в течение 30-40 минут. Гостю понятное дело – выгодно. Меньше денег тратит. А вот девушкам такая система только портит заработки. Но опять же, жаловаться некому. Почему-то именно в этом клубе очень мало нормальных клиентов. Сюда приходят, мало того, что психически неуравновешенные мужчины, так еще и жадные. Дорогие подарки здесь такая же редкость, как своевременные выплаты. Более того, бывают случаи, когда клиенты через администрацию клуба требуют, чтобы девушки возвращали подарки. Например, мужчина дарит девушке телефон, а потом требует вернуть. Или, скажем, покупает ей обратный билет, а потом в последний момент блокирует его, и хостес вынуждена сама себе оплачивать перелет. Вообще, деньги должны отдавать девушкам по понедельникам. Но часто выплаты задерживают. Обещают отдать после собрания, но на деле отдают только после следующей рабочей смены. Посетителей в «Бродвее» очень мало, а девушек при этом работает очень много. Одновременно в заведении может находиться от 40 до 60 девушек хостес. А столиков занято от 5 до 10 максимум. В клубе есть штрафы. Например, заметили, что девушка пользуется телефоном – оштрафовали на смену. То есть, одну смену девушка работает бесплатно.

    УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ

    Расселяют девушек в очень плохих отелях. Комнаты девушек грязные. Свободное время хостес тратят не на прогулки, а на борьбу с тараканами и мышами. Через неделю жизни в таких условиях девушки начинают болеть. Все эти «бытовые» проблемы, никого не волнуют. Переселять в нормальные комнаты мудюр отказывается. Всего у клуба два отеля, в которых девушки могут жить, и, по отзывам, один хуже другого.

    ОТЗЫВЫ ДЕВУШЕК О РАБОТЕ В КЛУБЕ «БРОДВЕЙ»

    Никакого труда не составит найти в сети отзывы девушек о работе в клубе «Бродвей». Форумы, как всегда, «делятся» на отзывы девушек, которые в шоке от этого заведения, и на те, где рассказывают, «да я вот работаю, и все супер». Все эти «мега-позитивные» рассказы о прекрасной работе, не более чем реклама скаутов и менеджеров. Они именно таким образом пытаются привлечь новых девушек на работу, и заработать свои комиссионные. Обратите внимание, те истории, где девушки рассказывают, как все было плохо, наполнены именами, конкретными цифрами, названиями и т.д. Клуб «Бродвей» оставляет такое сильное впечатление, что девушки не ленятся даже написать на форумах о нем. В клубе постоянная текучка девушек. Многие просто сбегают не заработав ни копейки. Но скауты находят новеньких девушек и снова отправляют сюда.

    EGO agency за честные и прозрачные отзывы о клубах Турции. Мы всегда объективно даем оценку заведению, ориентируясь исключительно на отзывы многих девушек, которые там работали. EGO agency имеет самую большую базу клубов. Заходите в раздел «Клубы Турции» и выбирайте лучшее заведение для себя.

    ФОТОГАЛЕРЕЯ