• Бизнес виза в Китай для граждан Российской Федерации

    Стоимость визы зависит от срока ее действия, типа, а так же от срочности ее оформления.

    Срок оформления: от 3 до 5 недель

    Необходимые документы:

    • Паспорт РФ (копия странички с регистрацией)
    • Фото на документы размером 3,3х4,8 см
    • Именное приглашение от китайского работодателя
    • Визовая анкета
    • Справка о несудимости
    • Оригинал загранпаспорта
    • Копия загранпаспорта

    Для деловых поездок в Китай граждане РФ могут использовать бизнес-визу. Она бывает нескольких видов:

    • Однократная
    • Двукратная
    • Многократная

    Соответственно названиям, однократная виза дает право въехать в Китай один раз, двукратная – два, и с многократной визой въезжать можно несколько раз. Максимальный срок пребывания с любым видом бизнес-визы – 90 дней за один раз. Есть отличие в «коридорах», на которые выдается виза. С однократной визой человек получает от 1 до 3 месяцев пребывания в стране в течении трех месяцев. Двукратная имеет коридор 6 месяцев. То есть можно дважды за пол года въехать в страну. Максимальный срок пребывания – 180 дней. То есть можно дважды въехать по 30 дней, можно дважды въехать по 60 дней и можно въезжать дважды по 90 дней. С многократной визой можно сколько угодно раз въезжать на территорию КНР. Но количество дней пребывания в стране в зависимости от визы будет либо 30 дней за один раз, либо 60 дней за раз, либо 90 дней.

    Вывод – с бизнес-визой находится в Китае можно не более трех месяцев за один приезд. Независимо от того, какая открыта виза однократная, двукратная или многократная. Если открыта двукратная или многократная виза, можно выехать и въехать обратно, но одно посещение страны не должно превышать 90 дней подряд. Если эти лимиты нарушить, гарантировано заплатишь штраф, а также есть риск попасть в черный список.

    Для того, чтобы получить бизнес-визу необходимо предоставить ряд документов:

    • Копия паспорта гражданина РФ
    • Копия загранпаспорта
    • Оригинал загранпаспорта
    • Фото 3,3х4,8 см
    • Заполненная анкета
    • Справка о несудимости
    • Приглашение из Китая

    Стоимость оформления визы зависит от того, какой тип визы открывается, на какой максимальный срок и как срочно необходимо ее оформить.

    Стандартный срок оформления бизнес-визы 7 дней. Если есть необходимость ее можно оформить за 3 дня. Доплата за срочность – 3200 руб.

    ТИП ВИЗЫСРОКИ ВЪЕЗДА

    (коридор)

    СТОИМОСТЬ
    БИЗНЕС ОДНОКРАТНАЯ3 месяца
    30 дней8900 руб
    60 дней9400 руб
    90 днейПо запросу
    БИЗНЕС

    ДВУКРАТНАЯ

    6 месяцев
    30 дней13900 руб
    60 дней14000 руб
    90 днейПо запросу
    БИЗНЕС

    МНОГОКРАТНАЯ

    Один год
    30 дней18600 руб
    60 дней19100 руб
    90 днейПо запросу

    Открыть многократную бизнес-визу может только человек, у которого уже есть в паспорте минимум две китайских бизнес-визы. Если их нет, можно использовать приглашение от китайской организации, заверенное в МИД Китайской Народной Республики. Если ранее были открыты бизнес-визы, к документам нужно приложить их копии.

    К фотографии, которую необходимо предоставить, есть ряд требований:

    • Размер фото строго 3,3х4,8 см
    • Между мочками ушей должно быть 15-22 мм
    • Между нижним краем фото и подбородком не меньше 7 мм
    • Между верхним краем фото и макушкой 3-5 мм

    Фото делается на белом фоне, без затемнений, засветов и искажений. Уши должны быть открыты. Очки допускаются только прозрачные и в прозрачной оправе. Головные уборы могут быть только религиозные и не скрывающие лицо.

    К приглашениям, приходящим из Китая предъявляется масса требований. Кроме того, есть строго определенный порядок, в котором должны быть сложены документы. Заполнить анкету так же нужно без ошибок, строго по правилам.

    Агентство занимается подготовкой необходимых документов и оформляет для граждан РФ бизнес-визы.

    Своих девушек работать по бизнес-визам EGO agency не отправляет.