• Бар «Shanghai» (Шанхай) в Аммане, Иордания

    Будьте внимательны!!! Работа в клубе "Shanghai" гарантированно принесет убытки. Девушкам здесь не выплачивают и половину заработка. Менеджеров обманывают и "кидают" на деньги. EGO agency не сотрудничает с клубом "Shanghai" и не отправляет девушек в это заведение. Информация размещена с целью предупредить всех - работать в баре "Shanghai" невыгодно и опасно!
    Рейтинг: 2 (9456 оценок)
    ПОПУЛЯРНОСТЬ БАРА

    Бар достаточно большой. На данный момент в нем работает 30 девушек. Абсолютно каждой хостес босс клуба должен денег. И суммы очень приличные. В среднем недоплачивают каждой девушек 400 $ за месяц. 

    АДЕКВАТНОСТЬ РУКОВОДСТВА

    Босс клуба Алёна. Молдаванка, придумавшая отличную схему обмана девушек. Она каждой новой хостес первые несколько дней стабильно выплачивает ЗП. Потом начинает рассказывать всякие сказки из разряда «прости, сегодня бар ничего не заработал, всё выплачу завтра». Завтра девушка выслушивает новую историю о том, как Алёна все деньги отдала за какой-нибудь долг. Еще через день денег снова нет. Босс клуба не стесняется трясти мелкими купюрами и глядя в глаза говорить «что это и весь ее заработок». Девушки при этом прекрасно видят — посетители есть, напитки заказываются, касса наполняется. Когда они пытаются ей это сказать, выслушивают очередную порцию вранья. 

    Схема простая. Сначала заплатить, чтобы вызвать доверие у девушки. Потом держать как можно дольше на обещаниях. А потом девушка просто не может уйти из клуба и продолжает работать, потому что Алёна ей должна уже внушительную сумму. Девушка надеется эти деньги получить. Согласись, жалко долларов 500 на ветер выбрасывать!

    Но дождаться денег у большинства хостес не получается. А если что-то и выплачивают, то максимум четверть всего заработанного. В конечном счете, девушки просто уходят работать в другой бар, так и не получив свои деньги. А Алёна набирает новых хостес. 

    Менеджеров в баре «Shanghai» точно так же кидают на деньги. Поэтому каждую неделю в клубе новый персонал. Им она тоже поёт песни о том, что нет денег и «трое детей дома голодные сидят». 

    С теми менеджерами, которые девушек в этот клуб отправляют, Алёна поступает ровно так же. Комиссию она выплачивает только в начале, а дальше кормит обещаниями. 

    Зачем она это делает? Да просто банальная жадность. Зачем делить прибыть с сотрудниками заведения, если можно всё складывать в свой карман? Никаких финансовых проблем у нее нет. Клуб зарабатывает и не мало. 

    СВОЕВРЕМЕННЫЕ ВЫПЛАТЫ

    По идее, выплаты должны быть ежедневными. Но «рабочая» схема босса приводит к тому, что девушки получают ЗП только в первые дни работы. И если очень повезет, то еще пару раз за месяц. По факту из 25 рабочих дней, девушка получает деньги за 5.

    ОТЗЫВЫ ДЕВУШЕК О РАБОТЕ В ДАННОМ БАРЕ

    По отзывам девушек работать в баре невозможно. Слушать каждый вечер брехню от босса просто невыносимо. Все равно что с цыганкой-попрошайкой на рынке торговаться. 

    УСЛОВИЯ РАБОТЫ В НОЧНОМ БАРЕ В ИОРДАНИИ

     💡  Условия проживания, траты на перелет и другие «бытовые» вопросы не зависят от заведения. В Иордании все бары работают по единой системе. Ознакомиться с условиями работы в этой стране можно в разделе «Работа Хостес в Иордании».

    Минимальный срок контракта в данном баре 2 месяца.

    Перелет и проживание девушка оплачивает самостоятельно, однако эти суммы могут быть кредитованы.

    Для влета в Иорданию необходимо при себе иметь обратный билет или бронь обратного билета. Чтобы девушка не тратила крупную сумму отправляясь на контракт на покупку билета, агентство делает бронь обратного билета. Стоимость такой брони 25 $.

    Бар работает с 22:30 до 3:30 утра.

    Один раз в неделю при желании девушка может брать выходной день. Договариваться о выходном необходимо с администрацией бара за три дня.

    В баре разрешено курить.

    ГОНОРАР, КОНСУМАЦИЯ, ЗАРАБОТКИ

    • Консумация может быть безалкогольная
    • Норм на контракте нет
    • Фиксированная ставка девушек 20 JOD (30$)
    • Если девушка не сделала вообще ни одной консумации она получает ставку 15 $
    • На одном стакане девушка зарабатывает 5 JOD (7$)
    • Один стакан пьется 10-15 минут
    • Консумация активная, иногда может помочь менеджер клуба. Официанты девушкам хостес не помогают

    EGO agency за честные и прозрачные отзывы о клубах Иордании. Мы всегда объективно даем оценку заведению, ориентируясь исключительно на отзывы многих девушек, которые там работали. EGO agency имеет самую большую базу клубов. Заходите в раздел «Клубы Иордании» и выбирайте лучшее заведение для себя.

    ФОТОГАЛЕРЕЯ

    ОТЗЫВЫ ДЕВУШЕК О РАБОТЕ В ИОРДАНИИ

    Что говорят девушки, работавшие в барах Аммана? Какие советы и рекомендации они дают? Ищи информацию в разделе «Реальные отзывы о работе на консумации в Иордании»